не совместимость с мужем как забеременеть

Как забеременеть, если не получается?

У нас с мужем раньше была очень хорошая совместимость. Мы поженились как в народе говорят «по залету». Но до этого встречались 2 года. Родила сыночка, спокойно кормила грудью и не парилась из-за отсутствия месячных. Когда малышу исполнилось полгода, пошла к врачу, что-то живот тянуть начал, а он посмотрел и говорит: «Да ты ж беременна!» Я сначала аборт сделать хотела. Но срок был уже 17 недель, поздно. Вот, блин, как можно было не заметить? Малыш в животе был такой спокойный, что я и не чухнула. В результате, разница между сыновьями всего 11 месяцев. Но время быстро летит, мальчики большие уже, 14 и 15 лет. Мы с мужем начали подумывать о доченьке. 5 лет уже не предохраняемся, но результата никакого. Как такое может быть? Ведь сыновья быстро, один за другим получились. Я полностью прошла обследование, у меня все в порядке, а муж не хочет. Говорит, что причина не может быть в нем. И никак не могу его уговорить. А у меня теперь это идея фикс, как забеременеть, если не получается? И как мужа убедить обследоваться?

У нас с мужем тоже была такая проблема. Первым ребенком я забеременела моментально, родила нормально. О втором задумались, когда старшему пришло время в первый класс идти. Мы так подумали, сейчас я быстренько забеременею, рожу и буду с колясочкой сына в школу провожать и встречать. Но не тут-то было! Беременность не наступала. Я обследовалась с ног до головы. А вот мужа стеснялась попросить, чтобы он тоже к врачу сходил. Для меня как-то неприемлема была мысль, что мой муж не может с чем-то справиться.

Пытались сами забеременеть 2 года. Оказывается, причин приобретенного бесплодия тоже немало. У женщин из-за воспалительных процессов в маточных трубах могут образоваться спайки, которые препятствуют соединению сперматозоида с яйцеклеткой. При том что это воспаление может пройти для вас вообще бессимпто

Источник

Девочки я вот столкнулась с таким вопросом как не совместимость мужа и жены,если оба здоровы,но забеременеть не получается.Кто что слышал по этому поводу.И как можно определить совместимы мы с мужем или нет..Так хочется манюню...

Узнать про несовместимость и что с этим делать вам могут помочь в роддоме....я точно не знаю как это называется - центры планирования семьи...в общем лучше спросить непосредственно в лечебном учереждении. Вам проведут обследование по разным показателям (так как кроме резус, может быть конфликт и по другим системам) Иммунологи еще этим занимаются, насколько я знаю.

Знаете, это энергетически плохая мысль, которая подтачиват изнутри отношения. Если с мужем Вы ещё не говорили об этом, забудьте! И сами не думайте, если муж Вам дорог!

У нас есть знакомая, которая лечилась от бесплодия много лет, потратила денег, за которые можно было купить сейчас квартиру. Потом семья их рухнула, она вышла замуж второй раз и забеременнела с первого раза.

Это на первый взгляд. На второй, с первым мужем практически не было близости. Ни духовной, ни физической. Каждый был занят своей жизнью.

Мась, это безусловно важно, но это приводит к другому конфликту: матери и плода, а болячки к инфекциям. Но забеременнеть это, как правило не мешает. (если не идёт о физиологическом бесплодии женщины, а просто о банальных, незапущенных инфекциях)

-н-р, установки Вас или мужа типа: "сначала диссертация, потом уже ребёнок!" или "для ребёнка нужна отдельная комната, а у нас её нет!"

Если у Вас всё хорошо, но вы будете думать о вашей несовместимости, то рискуете породить такую же мистическую мыслеформу, которая будет препятствовать зачатию.

Ещё. Можете пойти в Исиду, там делают ВСЁ. Они могут выяявить несовместимость, лечить её, оплодотворять Вас искусственно, всё что угодно, но чтоб прайс вышел значительный. Надеюсь, Вы понял

Источник

Как можно забеременеть при несовместимости пары

Трудности зачатия ребенка возникают по причине проблем со здоровьем, как с женской так и с мужской стороны. Но существует процент бесплодных браков, когда партнеры здоровы, но проблема конкретно в их союзе. Закономерно возникает пугающий вопрос: как забеременеть при несовместимости и возможно ли это?

Как выявляют несовместимость супругов

Обращаться к врачу рекомендуют супругам, не достигшим результата в течение года, при условии регулярной близости. Существуют специальные для выявления причины неудачных попыток стать родителями. Исследования включают в себя ряд анализов: сдача крови, семенной жидкости, мазок, гормоны, а так же анализы, которые подбираются индивидуально в клинике.

При проблемах со здоровьем, в т.ч. в случаях бесплодия, важно выслушать мнение нескольких докторов, досконально изучить проблему и варианты лечения.

Чаще встречается вид иммунологической несовместимости, резус конфликт, реже – генетической. Прежде чем ответить на вопрос о лечении и вариантах выхода из ситуации, разберемся в значении названных видов бесплодия.

Что такое иммунологическая несовместимость?

Про иммунологическую несовместимость говорят тогда, когда анализы показали наличие антиспермальных антител (АСАТ), в мужском или женском организме. В таком случае у мужчин антитела не дают сперматозоидам развиваться, а у женщин – клетки иммунитета встречают семя мужчины в качестве вредоносного объекта, подлежащего уничтожению (склеивания спермы, отторжение плода). АСАТ у женщины могут быть реакцией на конкретного партнера. Причины наличия АСАТ: травмы и операции мужских органов, воспалительные процессы и гормональные нарушения у женщин, а также присутствие половых инфекций у супругов и др.

Выделяют такой вид иммунологической несовместимости как резус-конфликт. Положительный резус-фак

Источник

Как забеременеть, если не получается: 10 советов для зачатия ребенка

Рождение ребенка – это, конечно же, чудо, которое хотят испытать практически все женщины в мире. Но бывает порой так, что это не всегда получается быстро и тогда девушки задают вопрос: «Как забеременеть, если не получается?», именно на этот вопрос мы постараемся сегодня и узнать ответ.   Конечно же, я не скажу Вам, как забеременеть с первого раза (а, может, и скажу), но несколько советов, которые приблизить Вашу встречу с малышом я Вам дам!

1.          Для начала Вам следует отсчитать 14 дней от первого дня Вашей следующей менструации. Это день будет наиболее благоприятным для зачатия. Эффективность данного сонета не более 50%, поскольку не у всех женщин овуляцию наступает именно в середине цикла. Хотя, у многих девушек, это день – день овуляции, особенно, если у Вас регулярный цикл в 28 дней.

2.          Как забеременеть с первого раза? Перед днем овуляции Вам с мужем следует воздержаться от секса 3-4 дня, чтобы накопилось больше спермы. Единственное, не стоит все же мучать мужа неделями, в этом случае сперма состарится и эффекта не будет. Эффективность данного сонета составляет 70%.

3.          Мужчина должен прекратить фрикции сразу после эякуляции, чтобы сперма не выплеснулась из влагалища – вот еще один метод, как забеременеть быстро!

4.          После полового акта женщине необходимо лечь на живот, сделать «березку» или же под ягодицы подложить валик, чтобы сперма не вытекала из влагалища. Эффективность данного сонета составляет 20%.

5.          После того, как произошло семяизвержение, мужчина должен находиться внутри партнерши, прекратив при этом фрикции.

6.          Перед половым актом девушка должна сделать   спринцевание содой. Необходимо сделать раствор – половина чайной ложки соды на 1 литр теплой воды. Это сонет из раздела, как забер

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

овуляция была днем рождения
Деторождение – уникальный процесс, спрогнозировать который весьма непросто. Ввиду особенностей работы каждого организма, процессы могут протекать своеобразно и не поддаваться систематизации. Тем не менее, мн

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Несовместимость при зачатии

Люди влюбляются друг в друга, женятся, создают семью, мечтают о ребёнке... Но, к сожалению, иногда случается так, что зачать малыша у пары не получается, хотя оба супруга при этом абсолютно здоровы. Почему же это происходит?

Становится ли этот диагноз приговором для семейной пары или все-таки у супругов есть шанс зачать наследника? И что же это такое ― несовместимость при зачатии?

Причины несовместимости при зачатии

Количество бесплодных браков во всём мире увеличивается с каждым годом. В самой России приблизительно 15 процентов семейных пар не могут зачать ребёнка из-за бесплодия одного супруга или же обоих. Причины бесплодия распределяют между обеими супругами почти поровну: одна треть случаев связана с женщинами, одна треть ― с мужчинами, последняя треть приходится на совместные проекты (20%) и необъяснимые случаи (10%). Исследования практикующих врачей и ученых указывают на наличие психогенных изменений и психологических травм во всех ситуациях бесплодия.

О бесплодности брака говорят тогда, когда семейная пара, которая живёт регулярной половой жизнью, не добивается желанной беременности в течение года. При этом супруги не используют ни один из видов контрацепции.

Иммунологическая несовместимость при зачатии

В таких случаях парам часто ставят неутешительный диагноз «иммунологическое бесплодие». Хотя и при таком диагнозе зачатие всё-таки возможно, но при отсутствии постоянного наблюдения врача и соответствующего лечения беременность в большинстве случаев прерывается.

таблетки джес чтобы забеременеть
Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефон

В первую очередь при возникновении подозрения иммунологической несовместимости конкретной пары обследоваться необходимо мужчине, для чего придётся сдать семенную жидкость на исследование ( спермограмму ). Делать это нужно в клиниках, специализирующихся на планировании семьи. Результаты этого анализа

Источник

Как забеременеть: совместимость родителей

Около 15% пар при планировании беременности могут столкнуться с проблемой несовместимости. Если вы только задумались о ребенке, важно пройти все обследования до того, как забеременеть. Основными факторами несовместимости могут быть группа крови и ее резус, реакция иммунитета или генетическая предрасположенность.

Итак, вы решили для себя, что все произойдет не «наобум», а с тщательной подготовкой, чтобы малыш родился здоровым и крепким. Если к зачатию не подготовиться правильно и не проверить, насколько вы совместимы, иначе могут возникнуть проблемы на этапе зачатия ребенка, вынашивания и после его рождения.

Например, при резус-конфликте организм матери пытается избавиться от инородного тела, то есть, растущего малыша. И, если вовремя это не заметить и не предупредить, то беременность может прерваться. То же самое может произойти, если несовместимость родителей – на иммунологическом уровне.

Иммунитет женщины может вырабатывать антитела, которые убивают сперматозоиды именно того мужчины, которого она хочет видеть отцом своего ребенка. Это – своеобразная аллергическая реакция на сперму конкретного мужчины. У будущей мамы в избыточном количестве вырабатываются антиспермальные антитела. Загвоздка в определении несовместимости – еще и в том, что такие антитела могут вырабатываться и в организме самого мужчины.

Это совсем не значит, что Вы не сможете забеременеть, но шансы на сохранение малыша, не очень велики. Осложняет ситуацию то, что такому типу несовместимости сопутствуют определенные заболевания репродуктивной системы женщины.

Чтобы исключить вероятность такой несовместимости после зачатия, вам стоит заранее пройти тест на иммунологи

Источник