приметы как забеременеть девочкой таблица

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник

Как забеременеть девочкой - научные методы и народные приметы

Задумываясь о ребенке, многие родители хотят, чтобы малыш был определенного пола. Со стопроцентной точностью спрогнозировать это нельзя, но определенные способы, как забеременеть девочкой или мальчиком, все же есть. Среди методов присутствуют как научно объясняемые варианты, так и народные суеверия.

Одним из методов, как забеременеть девочкой, считается метод доктора Шеттлса. Он основывается на том, что пол малыша определяется спермой. Женских хромосом больше, но сперматозоиды, несущие их, более медленные, хоть и выносливые. Мужские хромосомы распространяются более быстрыми сперматозоидами, но в организме женщины они умирают в течение суток. Поэтому половой акт в день овуляции – шанс зачать мальчика, а если он за несколько дней до нее – девочку. Чтобы этот метод, как забеременеть девочкой, сработал, нужно, чтобы у женщины была стабильная овуляция. Выяснить, когда именно происходит овуляция, можно с помощью специальных тестов, продающихся в аптеке, или просто регулярно измеряя базальную температуру. Учтите, что если забеременеть долго не получается, нужно обратиться к врачу.

Существуют и традиционные методы, как забеременеть девочкой – таблица по китайскому календарю или метод подсчета по обновлению крови. В отличие от предыдущего способа, такие варианты не имеют научного подтверждения и никак не объясняются. Тем не менее, при желании, можно воспользоваться и ими. Для китайской таблицы достаточно знать месяц зачатия и возраст матери. Метод обновления крови предлагает выяснить, в каком организме кровь «моложе» - в отцовском или материнском. Нужно разделить отцовский возраст на 4, а возраст матери – на 3. Тот, у кого остаток получится меньше, и определит пол ребенка.

Есть также немало примет и действий, помогающих, по мнению некоторых, забере

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

бесплодие 2 степени кто забеременел
Так как одним из основных этиологических факторов женского бесплодия являются воспалительные заболевания гениталий различной давности, то и лечение должно быть в основном направлено на ликвидацию воспалительного п

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Можно ли забеременеть девочкой, если приснились месячные?

Рождение малыша – это лучшее событие в жизни молодой пары. Оно знаменуется пополнением общества, ещё одним человеком, обитателем планеты Земля. Издавна, человечество пыталось разгадать тайну рождения, кем беременна будущая мать, сыном или дочкой. Чтобы приоткрыть завесу таинства, изготавливали различные талисманы и обереги. Сегодня затруднительно делать выводы, может это помочь и стоит ли делать такие ритуалы, но некоторые пары обращаются за помощью к гадалкам и знахарям.

Если брать во внимание, последнюю медицинскую статистику, то 9 пар из 10, хотели бы быстро, на ранних сроках, с точностью 100% знать пол будущего ребёнка. Конечно, можно заранее спланировать пол малыша, используя вычисления по дням овуляции, календарю.

Используйте диеты

Диетологи и учёные, чтобы забеременеть дочкой, советуют за несколько месяцев до зачатия включить в рацион нижеперечисленные продукты:

Китайская Диаграмма Планирования

Китайская таблица – отличный способ быстро, с небольшой погрешностью, вычислить пол до рождения малыша. Отзывы современных родителей, пользующихся продвинутыми способами, говорят в пользу прогресса. Твёрдой гарантии они не дают, но чтобы на 90% быть уверенными в результате, нужно использовать все вспомогательные методы подсчётов и судить по результату.

Врачи отмечают положительные результаты от использования Китайской Диаграммы планирования ребёнка. Она было создана для определения пол ребёнка по возрасту матери и предполагаемому месяцу зачатия ребёнка. Он поможет быстро сориентироваться и определиться с датой ПА и днями овуляции.

Согласно истории, диаграмму  нашли в одной из древнейших могил Китая. В её основе лежит китайский лунный календарь. Чтобы воспользоваться диаграммой, возраст женщины должен быть от 18 до 45 лет.

как забеременеть после самопроизвольного аборта
Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуск

Ни для кого не тайна,

Источник

Хочу родить дочку: как рассчитать по таблице или овуляции

Когда мужчина и женщина задумываются о рождении ребенка и планируют его зачатие, иногда они обсуждают, кого хотелось бы – мальчика или девочку. Особенно это актуально, если у них есть ребенок или несколько. Например, есть старший сын, и родителям хочется еще дочь.

В современной литературе можно найти невероятное количество различной информации, которая позволяет спрогнозировать пол планируемого ребенка. В книгах описано огромное множество методов, от народных до исключительно научных, которые помогут в этом семейным парам. Сама по себе задача не сложная, при условии правильного подхода.

Научный метод планирования пола ребенка

Согласно науке то, какой пол будет у будущего ребенка зависит от наличия в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку, Х-хромосом. Их количество всегда меньше и они менее подвижны, но продолжительность их жизни выше. Значит, главная задача, чтобы забеременеть девочкой, нужно, чтобы к яйцеклетке попали именно Х-хромосомы.

Для этого желательно по возможности уменьшить количество выделяемой спермы и создать максимально кислотную среду во влагалище. При этом сексуальный контакт между будущими родителями должен состояться за день или два до начала овуляции, чтобы сперматозоиды с Х-хромосомой сумели достичь яйцеклетки, а более подвижные Y-хромосомы успели погибнуть.

Дни максимальной овуляции можно вычислить несколькими способами: использовать тест для определения овуляции, ультразвуковое исследование, контроль базальной температурой тела. Самый благоприятный период – пара дней до овуляции. Также считается, сексуальный контакт пары для достижения жалеемого результата, должен быть быстрым (максимально сокращенные предварительные ласки), при этом женщина не должна испытать оргазм.

Зачатие девочки по крови

Чтобы попытаться с

Источник