не могу забеременеть с хронической молочницы

Кто забеременел с молочницей?

Мы с мужем планируем беременность. Хотели пробовать уже в этом месяце. Все анализы в норме.только пью прогестерон (Дюфастон) он у меня низкий. 2 раза была замершая беременность. 1-2 раза в месяц бывает молочница. Бороться с ней уже не в силах,3 дня пролечу,а потом через неделю все сначало. Вот как тогда беременеть,и можно ли начинать беременеть,если иногда бывает молочница? Ребеночка очень хотим!

Забеременеть с молочницей не проблема-проблема выносить с таким диагнозом.Поэтому ищите нормально врача,лечитесь как следует,и тогда уже беременейте.

Это нарушение флоры и все. Ничего серьезного. У многих наоборот обостряется молочница при Б, даже если полечить до зачатия. Главное-провести санкцию перед самыми родами, это не повредит ребеночку. Есть специальные свечи, мази и тп. Это абсолютно обычное явление у беременных!!!

И забеременеть не проблема, и выносить, и даже родить. Чисто по ощущениям зуд конечно неприятен, но ни к чему эта болячка не приводит.

Хроническую молочницу лечат по схеме - одна свечка клотримазола вагинально раз в неделю в течение полгода. Но это не для беременных, на 1-м триместре клотримазол противопоказан.

С молочницей прекрасно можно забеременеть и выносить, это не помеха, а у беременных вообще сплошь и рядом. Ее разве что ближе к родам стоит вылечить, чтобы ребенок при рождении не заразился, иначе могут глазки гноиться. Лечат при беременности пимафуцином, а если еще не беременны, флуконазол поможет. Другой вопрос - как при молочнице, если она достаточно сильная, заниматься сексом, это же дискомфорт явный, садо-мазо какое-то получается!

скажите мужу что бы писю мыл и коки,и не абы как а хорошо тщательно и не будет у вас никакой молочницы,в большей части все женские болячки от мужей,а если извините он ещё кроме вас кого..ну того,тогда без толку лечить,ну это не нормаль

Источник

Если у девушки есть молочница и она может забеременеть

Все эти мифы не выдерживают никакой критики. Обязательно напишите мне, как пойдут дела. А вот в том случае, если имеющиеся в яичнике кисты имеют не фолликулярную природу возникновения и никоим образом не мешают процессу овуляции и оплодотворения, наступление беременности возможно.

Зуд половых органов при климаксе. Я хорошо понимаю Ваше нежелание ходить по врачам, однако без мазка определить природу Ваших симптомов невозможно!

Очень важно отличать истинную эрозию от псевдо эрозии:. Обычно эта процедура делается один раз в день, но в особо тяжёлых случаях сильный, ничем не снимаемы зуд, большое количество выделений можно делать эту процедуру два раза в день. Бывает иногда выделения как творожные дня,а иногда как водичка белая дня но зуда и жжения не было при всей беременности а уже 24 неделя!!! На фоне этого заболевания женщина вполне может зачать и выносить здорового ребенка, ведь никакие проявления болезни не препятствуют оплодотворению яйцеклетки и не влияют на гормональный фон женщины.

А вот как он назначит на слизистую влагалища, дважды говоря, не знаю. Если этот коновал по каким — неужели причинам был сделан и яйцеклетка не могла фолликул, развивается киста, которая так и провоцирует — бойцовая. Еще одна таблетка, которая интересует женщин — можно ли забеременеть с кистой рывка.

В основном именно мужчины являются носителями молочницы в программе здоровья говорили, только на них может никак не отражаться, зато награждают ею женщин и мы соответственно и страдаем, как не печально. Спасибо за ваш труд! В начале очередного рецидива на приеме врач взял анализ с шейки, кандид не нашел.

А стыдиться ходить к врачу не стоит, потому что на то он и врач, чтобы посещать его во время беременности и решать своим проблемы со здоровьем!

Поэтому женщинам, желающим заберемене

Источник

Условия предоставления услуги

Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом. SMS сообщение отправляется на указанный вами номер мобильного телефона.

Указанный вами номер мобильного телефона будет использован только для отправки SMS сообщения с кодом и ни в каких других целях.

При авторизации на сайте используется одноразовый код, отправленный в SMS сообщении на ваш телефон. Укажите свой номер мобильного телефона. Это позволит вам в следующий раз зайти в личный кабинет, чтобы получить ответ врача или продолжить переписку.

Напомнить пароль

Можно ли забеременеть при молочнице (вагинальный кандидоз)

Вагинальный кандидоз или молочница. Какие вопросы возникают у женщины при таком диагнозе? Что следует принять во внимание во время лечения молочницы, и какие существуют препараты для лечения и профилактики этого заболевания?

Вагинальный кандидоз или молочница. Какие вопросы возникают у женщины при таком диагнозе? Что следует принять во внимание во время лечения молочницы, и какие существуют препараты для лечения и профилактики этого заболевания?

Для начала давайте разберемся, что такое вагинальный кандидоз. Следует отметить, что вагинальный кандидоз (молочница) не относится к венерическим болезням и рассматривается вместе с ними из-за сходной клинической картины. Причиной этого заболевания является бактерия рода Candida. Эти микроорганизмы присутствуют на коже и слизистых (во рту и в кишечнике) большинства здоровых людей, однако заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве.

Для того, чтобы заболеть вагинальным кандидозом, совсем не обязательно близко общаться с мужчиной. Эта проблема вовсе не свидетельствует о распущенности или несоблюдении правил

Источник

Можно ли забеременеть при молочнице: сухие факты

Рано или поздно каждая женщина сталкивается с таким неприятным заболеванием как молочница. Она бывает у каждой женщины хотя бы один раз в жизни, но зачастую, такие проблемы посещают женский пол намного чаще. Молочница сопровождается неприятными ощущениями во влагалище, зудом и творожными выделениями. А возможно ли при молочнице «залететь»?

Забеременеть при вагинальном кандидозе довольно сложно, но возможно. Во влагалище меняется кислотно-щелочной баланс и сперматозоиды просто не выживают в такой среде. Если женщина хочет зачать ребенка, необходимо предварительно вылечить грибковые заболевания.

Причины появления молочницы

Для женского организма кислотно-щелочной баланс играет важную роль. Когда во влагалище нет воспалительных процессов и инфекционных заболеваний, молочно-кислые бактерии занимаются 90% среды влагалища.

Молочно-кислые бактерии отвечают за выработку молочной кислоты и перекиси водорода, которые необходимы для предотвращения появления инфекционных бактерий. В случае недостатка молочно-кислых бактерий уменьшается также количество молочной кислоты и перекиси впоследствии вредные бактерии размножаются довольно стремительно.

Из-за нехватки нормального баланса молочно-кислых бактерий женщина заболевает бактериальным грибковым заболеванием – молочницей. Молочница может протекать незаметно без явных симптомов заболевания. Узнать о том, что у женщины грибковое заболевание она может на плановом осмотре у своего гинеколога.

Во время того, как во влагалище происходят воспалительные процессы, они сопровождаются зудом, жжением, а также специфическими выделениями с влагалища. Спровоцировать бактериальный вагиноз могут также вирусные и грибковые инфекции, которые находятся в организме женщины.

Планирование беременности

Планировать беременность нужно за

Источник

Со страниц сайта Molochnica.online врачи-гинекологи рассказывают Вам об одном из самых распространённых женских заболевании — кандидозе (молочнице) и отвечают на Ваши вопросы

Можно ли забеременеть при молочнице и как планировать зачатие?

Чаще малыш получает его еще при прохождении по родовым путям от мамы. Также источником может быть папа,  другой родственник, или просто окружающие предметы – игрушки, посуда.

Грибок мирно может существовать всю жизнь, не вызывая никаких неприятных ощущений. Но при определенных условиях, когда нарушается баланс микрофлоры, грибки начинаю размножаться усиленно, появляются симптомы, известные обывателю, как молочница.

Иммунная система в современном мире работает на пределе возможностей, в организм постоянно норовят проникнуть различные патогенные организмы. Поэтому, когда возникают дополнительные стрессы, иногда она дает сбой.

Из естественных состояний, которое увеличивает риск появления и рецидива молочницы можно отметить беременность. При беременности изменяется состав влагалищной флоры, гормональный фон, что способствует размножению кандид.

Может ли молочница помешать забеременеть?

Сама по себе молочница не нарушает репродуктивной функции женщины. Если нет ранее перечисленных заболеваний и состояний (особенно со стороны щитовидной железы и яичников), менструальная функция не нарушена, овуляция происходит регулярно, беременность может наступить.

Молочница и зачатие

Так, например, при молочнице ph значительно смещается в кислую сторону, а для сперматозоидов это губительно, т.е. они обездвиживаются и разрушаются еще до проникновения в полость матки.

Ну и конечно, не на последнем месте ограничение в половой жизни, которое возникает по причине зуда, жжения, болезненности при половом акте – женщина попросту избегает половых отношений.

приняла эскапел и забеременела
Воздействие и усвоение левоноргестрела оптимизируют присутствующие в таблетках крахмал (картофельный и кукурузный), кремния диоксид безводный коллоидный, стеарат магния, моногидрат лактозы, тальк.

И даже если сперм

Источник

Молочница и беременность: основные факторы риска

В последнее годы, многие женщины испытывают частые «вспышки» такого грибкового заболевания, как молочница. Постоянные стрессы, неправильное питание и хроническая усталость являются «достоинством» современного ритма жизни.

Эти и другие факторы часто становятся провокатором развития иммунодефицита в организме, последствия которого для многих не проходит бесследно. И все бы ничего, с рецидивами молочницы можно «мириться», но что же делать, когда болезнь становится «частым гостем» при планировании беременности? Тогда возникает самый главный вопрос, можно ли забеременеть при молочнице?

Влияние молочницы на возможность зачатия

Распространенный насущный вопрос о возможности зачатия ребенка волнует множество бездетных пар. И когда такая проблема «тревожит» длительное время, это плохо сказывается на отношениях молодых супругов. Но ведь молочница не является критическим заболеванием при зачатии, ведь повлиять может не сам факт развития грибка в организме женщины, а степень его прогрессирования.

Многие специалисты утверждают, что лечиться молочница должна до беременности, так как воспалительные процессы во влагалище и шейке матки могут неблагоприятно сказываться на процессе закрепления и развития плода.

Основная проблема, мешающая женщинам беременеть, заключается в кислотно-щелочном балансе влагалища, так как попадающие в нее сперматозоиды не могут «выжить» в такой специфической среде, что уж говорить об оплодотворении яйцеклетки. Поэтому, чтобы такой проблемы не возникло, обоим партнерам необходимо пройти комплексный курс лечения, а уж после пробовать зачать ребенка еще раз.

как узнать если у тебя овуляция
Все о зачатии ребенка: календарь зачатия ребенка, планирование семьи и зачатие, планирование пола ребенка, благоприятные дни для зачатия ребенка и многое другое

Источник

Хроническая молочница - что делать?

Лечилась уже всем чем только можно, но все равно через месяц-два все сначала. Может есть какие-то народные средства от молочницы?

Спринцевание ромашкой и содовым раствором-лучшие средства. Автор, вы прокладки ежедневные носите? Если да, то не носите больше. А может это ваш мужчина просто нечистоплотен?

Повышать общий иммунитет и стрессоустойчивость, проверить мужа на вшивость, выкинуть стринги и тесные джинсы и купить что-то в аптеке для правильной микрофлоры влагалища.

знать не знала. что это такое. пока не познакомилась с мужем.. чистоплотность "не наше" сильное место юыло.. Сколько лет не вылезала из этого дерьма, тонны Нистатина пропила..Нет теперь мужа и молочница моя прошла..*****, а не мужик.. ведь видел, как я с этойгадостью мучилась..

Да молочница передается половым путём, но это не вензаболевание типа гонореи. Это ослабленный иммунитет, прием антибиотиков и прочее. У подруги, причем подруга врач, гигиена там в семье даже на гипер высоком уровне, дочь, 7 лет, стала жаловаться на зуд там, мучалась девчушка как на иголках крутилась, мазок показал молочницу. Причина в том, что месяц назад кололи антибиотики, на которых молочница растёт как на дрожжах - у девочки снижен иммунитет и эта *** вылезла. Ерунда это всё что молочница от того, что супруг погуливает

Молочница может быть и от проблем с кишечником, а так же из-за нарушения гормонального. Попробуйте ТЕРЖИНАН по 1 т вагинально на ночь в течении 10 дней или Канизон по 1 т вагинально на ночь тоже в тч.10 дней.

С мужем все в порядке, а молочница первый раз началась от приема ОК - Ярина. Видимо от них гормональный фон нарушился. Уже год как перестала пить эту гадость, но молочница вылазит снова и снова.

Молочница - не самостоятельное заболевание, а следствие - прием антибиотиков, сахарный диабет, гормональный сбой, ос

Источник