мужчина не может детей можно от него забеременеть

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Может ли иметь детей мужчина с одним яичком: ответы экспертов

Есть несколько причин, по которым у мужчины может быть одно яйцо вместо двух. Это или врожденная патология, или следствие травмирования и заболевания. В большинстве случаев количество яиц не влияет на возможность оплодотворения яйцеклетки. Однако не только парни, но и девушки озабочены вопросом, может ли иметь детей мужчина с одним яичком. У специалистов на этот счет есть свое мнение, они успокаивают и отвечают положительно.

Зачем мужчине два яичка?

Частью мужского полового органа является мошонка. В ней находится пара круглых желез, благодаря которым осуществляется выработка, генерирование и хранение спермы. Мужские гормоны тоже вырабатываются в этом органе.

Трудно определить, какой должна быть идеальная кожа на яичках. Ее текстура может меняться под влиянием различных факторов, начиная от температуры и заканчивая половыми заболеваниями.

Яички начинают формироваться не снаружи, а внутри живота. Позже они должны спуститься в мошонку. Но не у всех мужчин так происходит. У некоторых одно (или оба) яичко остается внутри брюшной полости. Это может стать причиной возникновения болезней, так как нарушаются полноценные функции яичек.

Мошонка защищает яички и выработанную ими сперму от повреждений. Чтобы сперматозоиды были здоровыми, необходимо, чтобы температура яичек была ниже температуры всего тела. Сперматозоид не присоединится к яйцеклетке, если будет подвержен высокой температуре.

Деформация одного из яичек может повлечь за собой проблемы, связанные с возможностью оплодотворения, однако это не приговор. Скорее всего, это стоит рассматривать как психологическую проблему, так как признаком мужественности всегда считалось именно наличие их обоих.

Может ли одно яичко оплодотворить яйцеклетку?

Если у мужчины по каким-то причинам одно яичко

Источник

Овуляция и зачатие ребенка, как протекает беременность и роды. Как определить пол ребенка, питание во время беременности, йога и упражнения для беременных

Каждой матери хочется окружить новорожденного безграничной заботой и только лучшими вещами. Обзаводиться всем необходимым для малыша... Читать далее>>

Само определение «киста» звучит не особенно угрожающе. Ведь это всего лишь образование в виде полости с тонкими стенками, заполненной... Читать далее>>

Люди привыкли думать, что проблемы с суставами – это удел пожилого возраста или следствие болезни. Поэтому боли в суставах при беременности... Читать далее>>

101 причина, почему я не могу забеременеть

Почему я не могу забеременеть, первый вопрос, который задают женщины, имеющие проблемы с зачатием малыша. В статье «101 причина, почему я не могу забеременеть мы разберем, какие проблемы могут препятствовать успешному зачатию и беременности.

Вы хотите забеременеть! Возможно, вы слышали тысячу историй о том, как женщины без проблем беременели с первого раза или со второго. Сколько  же историй можно услышать о незапланированной беременности. Складывается впечатление, что забеременеть настолько просто, что нужно просто иметь незащищенный половой контакт.  Вы можете быть удивлены, почему  я не могу забеременеть? Ведь мы уже стараемся 3 месяца, а может и больше.

Все это при условии: своевременный половой акт каждый месяц.  Под своевременным подразумевается половой акт в благоприятные дня для зачатия.

Какие факторы могут снижать вашу плодовитость и плодовитость партнера

Если вы или ваш партнер курите, это будет очень сильной преградой, которая будет мешать вам, забеременеть.  Женщины, которые курят на 60 % чаще, чем некурящие могут иметь проблемы с зачатием. Медицинские исследования показывают, что качество  яйцеклет

Источник

Астенозооспермия – причины и лечение, отзывы мужчин

Нет детей? Уже много лет «стараетесь» с женой зачать наследника, но все впустую? Причиной низкой фертильности может стать астенозооспермия. Это не заболевание, а скорее симптом, указывающий на проблему с развитием сперматозоидов. Если у пациента выявлена астенозооспермия, лечение обычно направлено на устранение инфекционных заболеваний, косвенно способствовавших развитию патологии.

Почему развивается астенозооспермия?

К причинам развития астеноспермии специалисты относят те же факторы, которые провоцируют и появление тератозооспермии, аспермии. Приводит к патологии негативное воздействие агрессивной окружающей среды и образ жизни мужчины:

Регулярный перегрев паховой области. К перегреванию яичек приводит ношение тесного синтетического белья, проживание в жаркой стране, увлечение сауной, баней, постоянный прием горячих ванн.

Частое переохлаждение мошонки. Отмечается у пловцов, а также у мужчин, пренебрегающих ношением термобелья в холодную пору года.

Воздействие электромагнитных волн. Очень редко встречается в последнее время, только у мужчин, у которых условия труда связаны с этим фактором.

Злоупотребление алкоголем, курение. Оказывая токсическое воздействие на свой организм, человек сам приводит к раннему изнашиванию сосудов, нарушению кровообращения, ухудшению работы ЦНС.

Частые стрессы. Это может быть работа, связанная с постоянным нервным напряжением или нестабильная обстановка в семье, трудная учеба. Депрессии и неврозы также негативно влияют на сперматогенез.

Употребление некоторых лекарств может привести к тому, что у человека вырабатывается не качественная сперма, например, если мужчина нарушает режим дозирования препаратов. Причиной возникновения астенозооспермии могут стать процессы, протекающие в организме человека. К развитию па

Источник

Может ли иметь детей импотент и есть ли у него влечение?

Многие мужчины сталкиваются с такой проблемой, как импотенция. Именно поэтому вопрос о том может ли женщина забеременеть от импотента и иметь детей, звучит все чаще. Это обусловлено тем, что при проявлении первых признаков расстройства сексуальной жизни мужчины не спешат обращаться к врачу. К сожалению, чаще всего это приводит к возникновению такого явления, как импотенция. Именно поэтому стоит детально разобраться в том, что несет в себе это расстройство.

Импотенция – что это?

Для многих представителей сильного пола, не обращающих внимание на свое здоровье, слово импотент выступает в роли приговора. Но, на самом деле, не все так страшно. Стоит внимательно разобраться в том, что скрывается под этим диагнозом. В первую очередь импотенция характеризуется снижением силы эрекции и ее положительности.

Отсутствовать нормальная эрекция может от рождения. Как правило, такое явление, как непроизвольная утренняя и вечерняя эрекция в таком случае не наблюдается. Также снижение ее качества может происходить в силу каких-либо причин. В таком случае, все же можно заметить проявление утренней эрекции.

Об этом явлении, как о заболевании, нужно рассуждать тогда, когда пропадает половое влечение. Поставить такой диагноз может только специалист. Как правило, постановке диагноза предшествует комплексное обследование и сдача большого числа анализов.

В том случае если проблемы с эрекцией носят временный характер, то говорить о том, что мужчина импотент не стоит. В таком случае имеет место эректильная дисфункция, которую можно вылечить.

клостилбегит и беременность с какой попытки получилась
Добрый вечер! Эх, разошлась на две темы Кто из вас принимал клостилбегит и какие у вас мнения на его счет. В инете все сплошь положительные. Способствует более что ли качественной овуляции.

Было три стимуляции этим п

Довольно длительное время считалось, что потенция с возрастом претерпевает изменения и ее уровень снижается. Это обуславливалось тем, что после 50 процессы в организме замедляются и кровоснабжение ухудшается. Однако ученые доказали, что это дале

Источник

Если мужчина переболел свинкой, может ли он иметь детей: все мнения

Свинкой в народе называют эпидемический паротит – инфекционное заболевание, поражающее околоушные железы. Из-за яркой симптоматики, выражающейся отеком на лице, болезнь быстро выявляется и легко лечится. Но главную обеспокоенность вызывает не течение недуга, а его возможные осложнения. Наиболее опасным из них является бесплодие у мужчин после свинки. Поэтому взрослых пациентов и родителей заболевших детей интересует вопрос, как правильно лечить эпидемический паротит и как увеличить шанс стать отцом, если осложнение все же затронуло яички.

Негативное влияние эпидемического паротита

Вирус свинки особенно активен в холодное время года, поэтому вероятность заражения увеличивается в период с поздней осени до ранней весны. В 80% случаев он поражает детей от 5 до 15 лет. Причем у мальчиков он протекает в более легкой форме, по сравнению с взрослыми мужчинами. Из-за того, что инфекция передается воздушно-капельным путем, в детском саду и школьном коллективе многие дети одновременно заболевают этим неприятным недугом. Во взрослом возрасте свинкой болеют редко, и мужчины, борющиеся с последствием болезни, вспоминают, что переболели паротитом они еще детстве.

Почему же ребенок, переболевший свинкой, может впоследствии страдать от бесплодия и не иметь детей? Дело в том, что инфекция поражает только железы организма. Так как слюнные находятся в непосредственной близости от дыхательных путей, именно они часто принимают на себя первый удар. Но вирус не останавливается в одном месте, он перемещается с кровью и атакует половые железы – яички. Поэтому после того как мальчик или парень переболел свинкой, вероятность бесплодия значительно повышается.

второе кесарево сечение смертность
Кесаревым сечением называется такая операция, при которой плод и послед извлекают через искусственно сделанный разрез на матке. Кесарево сечение в настоящее время является не редкой операцией. Частота этой опера

В детстве и взрослом возрасте свинка проявляется ярко. Воспаление околоушных желез вызывает сильный отек нижней половины лица, что

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник