привлекательность в период овуляции

Читать онлайн "Как влюбить в себя любого" автора Лаундес Лейл - RuLit - Страница 17

Мужчины, вам стоит быть благодарными женщинам за их способность оставаться в отношениях более реалистичными. Если бы женщины были такими же легкомысленными в оценке реальных возможностей, какими бываете вы, когда влюблены, несчастных браков было бы гораздо больше. Их конец слишком хорошо известен: доведенный до отчаяния муж, сварливая жена и голодные дети. Мужчины, мораль здесь такова: уважайте способность вашей Добычи сознавать, что, в конечном счете, одной любовью действительно сыт не будешь.

Вот вам пища для размышлений. Задумайтесь, является ли желание женщины оценить ваше материальное положение и уровень ваших доходов более предосудительными, чем ваше желание оценить ее физическую привлекательность и то, насколько быстро вам удастся уложить ее в постель?

Охотницы, если у кого-то из вас еще остались сомнения в том, что ваша внешность – это первое, что имеет значение для мужчины, позвольте процитировать одну важнейшую научную работу, где эта мысль изложена без обиняков: «Физическая привлекательность женщины является основным фактором, определяющим ее половую ценность» [55]. Половая ценность (mate value) – это бесцеремонное определение, которым исследователи обозначают востребованность того или иного человека в «местах для съема». Да, Охотницы, ваша внешность имеет значение, и немалое, – по крайней мере, до той поры, пока мужчина не узнает вас получше и не разглядит ваши замечательные личные качества.

Сексуальный интерес у мужчины может вызвать эффектная женщина, которую он никогда бы не рассматривал в качестве кандидата для серьезных отношений: глупая девица с модельной внешностью, сногсшибательная красотка с 38-м размером груди и таким же IQ (коэффициентом интеллектуального развития), или аппетитная «ночная бабочка», которой он будет стыдитьс

Источник

Читать онлайн "Как влюбить в себя любого" автора Лаундес Лейл - RuLit - Страница 20

Эволюционные психологи, которые полагают, что для психологического развития характерны рывки, назвали бы эти качества «неодарвинистскими». Наука, которая этим занимается, – эволюция развития – утверждает, что социальная среда изменяется рывками, а не постепенно, как ранее считали эволюционисты [69].

В XXI веке в списке требований женщины появилось кое-что новое. Сегодня женщины стремятся к интеллектуальному развитию и максимальной реализации своих личных и профессиональных способностей. Они ищут такого партнера, который помог бы им достичь этих целей.

Охотники, даже для дам, которые просто ищут приключения на одну ночь, ваша успешность и качества «хорошего отца» спровоцируют возникновение импульсов симпатии в мозге вашей Добычи [70]. Но не стоит волноваться, если вы не тянете на парня с обложки журнала Men’s Health с рельефными бицепсами и дельтовидными мышцами, наращенными с помощью стероидов. Нельзя утверждать, что женщину не заинтересует красивый накачанный парень, но главное, чтобы тело было укомплектовано мозгом и мышлением, которые отвечают ее ожиданиям [71].

Охотники, когда в последний раз, направляясь в бар, вы говорили себе: «Так, сегодня я буду излучать такое стремление к сотрудничеству и сопереживанию, такую любознательность и доброту, такую готовность конкурировать с другими и поддерживать личностный рост партнерши, что девушки будут в очередь ко мне строиться»? (Нетерпеливые жеребцы, подождите! В следующей главе я научу вас, как этого добиться.) Грубо говоря, мужчина в первую очередь обращает внимание на внешний облик женщины [72]. Для женщины первое место в списке главных качеств партнера занимают его характер и личные качества [73].

Теперь пришло время рассказать о самой привлекательной физической черте для представителей обоих пол

Источник

Как усилить сексуальную привлекательность. Блог Татьяны Годард

Изначально физически нас тянет друг к другу не из-за внешней красоты, ума или личностных качеств – мы выбираем партнеров по запаху. И парфюм здесь не причем. На уровне подсознания мы реагируем на запах тела, который “фильтрует” наш особый орган. И в наших силах сделать этот аромат максимально привлекательным для противоположного пола.

За нашу сексуальную привлекательность отвечают феромоны – особые летучие вещества, едва различимые запахи, усиливающие влечение как мужчин, так и женщин. Они вырабатываются апокринными железами и воспринимаются вомероназальным органом, который есть в носу.

Этот орган связан нервными окончаниями с мозгом, причем не с его корой, а с подкорковой частью, поэтому запах на уровне мышления не фиксируется.

По сути, это реакция на уровне животного инстинкта и мы, как и животные, выбираем партнера по запаху, который лично нам либо нравится, либо нет. Уже потом мы включаем мозг и оцениваем человека по внешности, ментальной и духовной развитости и прочим качествам. Именно этим объясняются непонятные вспышки страсти, когда разумом мы понимаем, что это “не наш тип”, но все равно нас к человеку неудержимо тянет.

Природа распорядилась так, что мы подсознательно выбираем наилучшего лично для нас партнера для потенциального размножения. Феромоны дают информацию о состоянии здоровья человека, его физиологической готовности к продолжению рода, уровню сексуальной активности. У мужчин феромоны выделяются в основном с потом. У женщин особо активное их выделение наступает в период овуляции, на 14 день цикла, когда наиболее высоки шансы забеременеть. То есть, с точки зрения биологии, все логично: женщина привлекает партнера, беременеет и, в итоге, рожает здорового ребенка. Такова изначальная, заложенная в нашей природе, фун

Источник

Что такое овуляция?

Женщина, мечтающая стать матерью, обычно очень хорошо знает, что такое овуляция, особенно, если забеременеть удается не сразу или с этим возникают какие-то трудности. Многие девушки считают, что это очень сложный процесс, который сложно описать простыми словами, и подчиняется он сложным биологическим законам. На самом деле, все это достаточно просто объяснить доступным языком.

Женщина, мечтающая стать матерью, обычно очень хорошо знает, что такое овуляция, особенно, если забеременеть удается не сразу или с этим возникают какие-то трудности. Многие девушки считают, что это очень сложный процесс, который сложно описать простыми словами, и подчиняется он сложным биологическим законам. На самом деле, все это достаточно просто объяснить доступным языком.

Механизм овуляции

Итак, овуляция — что это, важно понимать каждой девушке, начиная с момента полового созревания. Напрасно считается, что знать об овуляции у женщин надо исключительно тем, кто жаждет завести ребенка. Это важно и в противоположном случае, когда следует избежать нежелательной беременности без использования контрацептивов.

Говоря научным языком, овуляция у женщин представляет собою момент созревания женской яйцеклетки. В организме каждой девочки с момента рождения хранится огромное количество яйцеклеток. Все они находятся в незрелом состоянии в яичниках. С наступлением половой зрелости и началом менструаций эти яйцеклетки начинают по очереди созревать и выходить из яичников в полость маточных труб. Случается это один раз в месяц в середине менструального цикла у женщины.

Выглядит это примерно так — на поверхности яичника случается маленький разрыв ткани, через который выходит наружу созревшая яйцеклетка.

Обычно за один раз выходит одна женская яйцеклетка, реже случается, что их выходит две сразу. Случаютс

Источник

Женщины во время овуляции

Здоровье женщины, её репродуктивная функция, поведение и даже внешний вид зависят от женских гормонов. Женские гормоны имеют рецепторы повсюду в нашем теле (в головном мозге, яичниках, печени, коже, матке, на губах, на волосах и т.д.) и, соответственно, влияют на весь организм. Женщины зависят от женских гормонов, которые имеют огромное влияние на наше поведение, мышление, внешний вид и привлекательность. Именно поэтому женщины могут быть разными в разные периоды менструального цикла. Женщины во время овуляции становятся особенными.

Бессознательная зависимость от женских гормонов не может контролироваться или регулироваться. В течение всего менструального цикла женский организм получает и отправляет тысячи невидимых сигналов к различным органам и системам, эти сигналы обусловлены колебаниями гормонального фона. Женщины во время овуляции испытывают своего рода «гормональную бурю», именно это состояние делает женщину особенной.

Эволюция обеспечила женщине максимальную привлекательность в период наиболее благоприятный для наступления беременности – период овуляции. Современная наука не может найти специфические биологические механизмы, которые меняют женщин во время овуляции. В нескольких исследованиях исследовали запах, голос / тембр голоса и внешний вид женщины во время овуляции. Одно исследование продемонстрировало, что мужчин больше привлекает запах женского пота во время овуляции, он по их мнению становится сладковатым. Другое исследование занималось записью голосов женщин в течение всего менструального цикла, затем мужчин просили оценить привлекательность записанных голосов.

что необходимо есть время беременности
1–12-я неделя беременности – это период закладки и дифференцировки всех будущих органов и систем, поэтому первый триместр является важным и ответственным для развития малыша. Рациональное питание беременной женщины

Выяснилось, что лучшие оценки были даны голосам в период овуляции. Внешний вид женщин также оценивается наиболее высоко в период овуляции. Было отмечено, что женщины во время овуляции краснеют, что объясняется повышением температуры тел

Источник

Как усилить сексуальную привлекательность. Блог Татьяны Годард

Изначально физически нас тянет друг к другу не из-за внешней красоты, ума или личностных качеств – мы выбираем партнеров по запаху. И парфюм здесь не причем. На уровне подсознания мы реагируем на запах тела, который “фильтрует” наш особый орган. И в наших силах сделать этот аромат максимально привлекательным для противоположного пола.

За нашу сексуальную привлекательность отвечают феромоны – особые летучие вещества, едва различимые запахи, усиливающие влечение как мужчин, так и женщин. Они вырабатываются апокринными железами и воспринимаются вомероназальным органом, который есть в носу.

Этот орган связан нервными окончаниями с мозгом, причем не с его корой, а с подкорковой частью, поэтому запах на уровне мышления не фиксируется.

По сути, это реакция на уровне животного инстинкта и мы, как и животные, выбираем партнера по запаху, который лично нам либо нравится, либо нет. Уже потом мы включаем мозг и оцениваем человека по внешности, ментальной и духовной развитости и прочим качествам. Именно этим объясняются непонятные вспышки страсти, когда разумом мы понимаем, что это “не наш тип”, но все равно нас к человеку неудержимо тянет.

морфологическая картина неразвивающейся беременности
Неразвивающаяся беременность — комплекс патологических симптомов, включающих внутриутробную гибель плода (эмбриона), патологическую инертность миометрия и нарушения системы гемостаза.

Частота невынашивания бе

Природа распорядилась так, что мы подсознательно выбираем наилучшего лично для нас партнера для потенциального размножения. Феромоны дают информацию о состоянии здоровья человека, его физиологической готовности к продолжению рода, уровню сексуальной активности. У мужчин феромоны выделяются в основном с потом. У женщин особо активное их выделение наступает в период овуляции, на 14 день цикла, когда наиболее высоки шансы забеременеть. То есть, с точки зрения биологии, все логично: женщина привлекает партнера, беременеет и, в итоге, рожает здорового ребенка. Такова изначальная, заложенная в нашей природе, фун

Источник

После овуляции больно заниматься

Как известно, время «рождения» яйцеклеток в женском организме во многом является определяющим фактором для оплодотворения. Некоторые считают, что секс после овуляции – оптимальный вариант для того чтобы партнерша забеременела. Другие придерживаются иного мнения. Кто же прав, и можно ли спланировать беременность исходя таким образом?

Во время овуляции из яичников выходят яйцеклетки (одна или несколько). До того как яйцеклетка отживет положенное ей время и выйдет из организма с месячными, она должна встретиться со сперматозоидом – при том условии, что сперма достаточно активна, в итоге женщина может забеременеть.

Если партнеры стремятся к зачатию ребенка, то предпочтительнее заниматься сексом с этой целью до овуляции. Это связано с разницей в продолжительности жизни сперматозоида (до 5 дней) и яйцеклетки (до 24 часов). А вот информация о том, что для успешного зачатия необходимо заниматься сексом 3 суток после овуляции, сомнительна. Хотя некоторые специалисты высказывают мнение, что первые сутки после овуляции – наиболее благоприятное время для зачатия. Но сама природа предусмотрела все таким образом, чтобы женщина становилась наиболее привлекательной для мужчин именно накануне овуляции. Эта привлекательность проявляется в поведении, внешнем виде и даже запахе.

Нужно учитывать и то, что нередко женщины ошибаются в своих расчетах и не могут точно определить дату овуляции, из-за чего планирование беременности или обеспечение безопасного секса без применения контрацептивов становится проблематичным. День овуляции может смещаться, как и менструальный цикл. У некоторых женщин овуляция отсутствует из-за проблем со здоровьем. Из-за перенесенных абортов, травм, стрессов может иметь место ановуляция, которая на сегодняшний день является одной из основных причин женского бесплодия. В том случае, если овуляция не на

Источник