не использовал презервативы забеременела

Если девушка забеременела только для того, чтобы выйти замуж и выходит замуж, значит она умница-разумница (так им всем мужикам и надо!), а если парень бросает беременную девушку, потому что не любит ее, но любил, пока не понял ее цель, но он обещает, что позаботится о ребенке - он козел и урод?

все дело в неуважении к мужчинам вообще. большинство женщин считают мужчин - кошельками, средством удовлетворения всяческих потребностей ( в том числе сексуальных), козлами отпущения (есть на ком поупражняться в истеризме) и т. д. а что у мужчины есть душа, то что ему больно, то что он может люить и не любить - дам мало волнует. когда пытаешься об этом в толковать такой даме - все сводится к одному и тому же к ней любимой с вариациями - она и дети - она и теща - она и собака и т. д. но влюбом случае в центре она любимая... героинями дня становятся дамы слупившие кучу алиментов и хапнувшие больше имущества при дележе.. мол мужику так и надо - все равно мол бросит и сбежит к любовнице...

есть и другие дамы относящиес к мужчине как к вещи. он гуляет, потребляет и т. д. - вообщем ведет себя неителлегентно - а она будет с ним носиться, с соперницами драться, на детей наплюет - лишь бы этот мужчина был при ней - удовлетворение видимо мазохистских потребностей... вот такая логика...

Девушка не должна пытаться забеременнеть с целью выйти замуж! Как правило, такие семьи долго не существуют. Такое серьезное решение как иметь детей принимаются совместно и по согласию обоих! А если получилось, что отец не хочет жениться на матери его ребенка, ничего в этом страшного, главное, что он позаботиться о ребенке и матери!

женщины не мыслят, а живут инстинктами... один из них - инстикт материнства... осуждать их за это нельзя, просто надо иметь это ввиду....

и та и другая ситуация бывает! только во второй ситуации он поступает достойно мужчине всё же лучше пор

Источник

Я не чувствовала себя таковой уже больше двух недель, с тех самых пор, как похоронила отца. И хотя я очень боюсь того, что мне предстоит, я всё же приветствую это чувство. Это всё же лучше, чем то онемение, в котором я жила. Тревога скрутилась узлом в моём животе. Страх от неведения того, какое будущее меня ожидало, было сложным делом для меня. Моё сердце так сильно колотилось в груди, что я была просто уверена, водитель слышал его, даже через гул мотора.

«Оторвав» свой взгляд от пышных, зелёных холмов, я посмотрела на Логана. Когда он забирал меня из агентства в Сиэтле, он сказал, что его босс, мистер Стоун, послал его встретить меня и доставить домой. Я почувствовала укол разочарования, когда мой будущий муж не встретил меня лично, а передал это сделать своему водителю. Но, наверное, у него были неотложные дела.

Я хотела выглядеть красиво и в тоже время не броско, при первой встречи с женихом, поэтому надела простой жёлтый сарафан в белый горошек и белые балетки. Девушка из агентства, помогла мне немного завить мои обычно прямые, длинные чёрные волосы. Собрав получившиеся красивые локоны, она скрепила их белым бантиком. Я выглядела просто, но со вкусом и мне это очень понравилось. Правда, я немного расстроилась из-за того, как отреагировал на мой внешний вид водитель. Осмотрев меня с головы до ног, он удивлённо пробормотал про себя: - Ты не похожа на тех, кого обычно заказывает босс.

Всё, что сейчас я могла предположить о своём будущем муже, так это то, что он должно быть очень богатый человек. У него был личный водитель, красивая дорогая машина и он очень много денег заплатил за меня и мою девственность агентству. Сложив все эти факты, я и сделала вывод, что человек, купивший меня весьма не бедный.

На самом деле я и не пыталась её хранить, просто так сложились обстоятельства. Я никогда не имела шанса жить самостоятельно. Живя в Мехико

Источник

Последние отзывы

Достав из бардачка солнцезащитные очки и надев их, Доминик нажал на газ, направив вишнево-красный «феррари» по узкой дороге, ведущей к Тусканским холмам.

В своей жизни он допустил немало ошибок, но поступок, совершенный в последнюю неделю июля пять лет назад, остался болезненной занозой в его памяти. Слишком высокую цену приходится платить за две ошибки.

С последствиями неосторожной ссуды разобраться было намного легче. И сегодня он должен раз и навсегда покончить с этим делом. Его волновали не столько деньги, сколько условия, которые ему навязали. У него не было ни малейшего желания становиться владельцем компании, которую маркиза дель Веккио предложила в качестве залога, так как гордость не позволяла ей просто взять деньги. И ему волей-неволей пришлось согласиться на условия старой женщины, вместо того чтобы просто предоставить ей необходимую сумму.

Благодаря отчетам своих бухгалтеров и проведенному расследованию он теперь четко знал, что она не в силах выплатить долг. Ерунда! Он встретится с ней сегодня и скажет, что списывает все долги. Если это ранит ее самолюбие аристократки, тем хуже для нее.

Но как исправить другую ошибку? Тогда во время деловой поездки в Нью-Йорк ему довелось присутствовать на смертельно скучном благотворительном вечере. Устав от бессмысленной светской болтовни и назойливого внимания престарелых красоток с силиконовыми формами и омоложенными с помощью пластических операций лицами, он вышел на террасу.

И вскоре оказался в постели с незнакомкой с нежным голосом, прекрасным лицом и совершенным телом, которая исчезла из его номера, пока он спал, не сказав ему своего имени и не оставив номера телефона.

Конечно, глупо все еще вспоминать о ней. Она осталась для него женщиной-загадкой, белокурым голубоглазым видением в белоснежном платье. Очутившись в его объятьях, она сказала, чт

Источник

Презервативы Contex Classic - отзывы

Услышав радостную весть о том, что Дюрексы опять появились в продаже, мы с мужем, решив тряхнуть стариной, ломанулись в магазин за этим импортным деликатесом.

Всем привет!   Может кому то мой отзыв пригодится. Хочу просто поделиться своими впечатлениями.   Я думаю, что все люди взрослые и знают, что такое презервативы и что их надо использовать для защищенного к екса.

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать отзыв на презервативы. Но такая мысль все же пришла в голову и я решила поделиться мнением и об этом интимном продукте. Начну с того, что мне жаль, что нельзя поставить оценку 4,5 звезды.

Всем доброго времени суток!!!   В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями после использования презервативов Contex Classic. Мы с моим молодым человеком очень часто покупаем презервативы и часто хотим попробовать что-нибудь новенькое.

Всем привет! Сегодня я вновь затрагиваю щекотливую тему контрацепции. Презервативы Contex Classic довольно долгое время были нашими фаворитами ввиду их стоимости и качества - за два года постоянного использования "пробоин" в футлярчиках не случалось, а нам бОльшего и не нужно было) Цена: от 79 до…

Доброго времени суток! Самыми первыми презервативами у меня были именно эти. Сначала я так не придиралась к ним, а потом мы с моим мч как-то плавно перешли на Durex и благополучно забыли о Contex.

Бренд Contex достаточно известен и раскручен, презервативы данной фирмы можно приобрести в любой аптеке, не опасаясь сильно за их качество. Ассортимент их продукции достаточно широк, но в данном отзыве я расскажу о серии Classic Contex Classic - это стандартные презервативы из латекса,стандартного…

Скажу сразу: презервативы марки Contex мне нравятся, мы с мужем перепробовали кучу разных вариантов, но вот «Классические» не покупали (или поку

Источник

– Хватит ставить меня в дурацкое положение. – Карл прошипел эти слова, поглядывая вокруг, чтобы убедиться, что никто не мог их подслушать, кроме его собеседницы. – Отец сказал, что ты недоброжелательная. Это плохо на нем отражается. Я только что получил разнос на всю задницу. Просто улыбайся и кивай, Вэнни. Кстати, еще он сказал, что ты грубо вела себя с журналистом.

– Ты слышал, что он там проповедовал? – Она тоже была сердита. – Я согласилась нацепить эту длинную юбку, потому что у твоего отца проблемы с женщинами, которые носят брюки. Но не сказала, что буду говорить с репортерами и повторять всю ахинею, которую они извергают.

– Ты вообще не должна ничего говорить. Я знаю, что он человек старой школы – но он мой отец. Мы здесь, чтобы представлять его интересы.

– Старая школа? Я бы использовала выражения покрепче, чтобы его описать. Нет, я сюда и приехала только потому, что думала, нам предстоят романтические выходные в хорошем отеле. Вместо этого я обнаружила, что ты поселился со своим отцом, а я застряла в одном номере с его безумной ассистенткой. И все это ты вывалил на меня, только когда мы сюда приехали, потому что мы оба знаем – в противном случае я бы не поехала ни за что.

– Он никогда ни о чем меня не просит, но кое-кто из прессы уже начал задавать вопросы о его семейных ценностях. Мы нужны ему здесь, чтобы оказать поддержку. Это всего на два дня. Пожалуйста, Вэнни. Я знаю, что прошу слишком многого, но он мой отец. Это делает его членом твоей семьи.

Ее так и подмывало напомнить ему, что они еще не женаты. В уме она быстро прошлась по всем вариантам. Она была в двух часах езды от дома, и без машины. Соседка по комнате ее уже достала, и об одолжении эту надутую дуру она попросит только в случае крайней необходимости. Этой точки она еще не достигла, но была к ней очень близка.

вывернутая шейка матки можно ли забеременеть
Меня туда отправили из жк, вообще этот роддом для тех у кого проблема с почками,но у меня с ними было все хорошо. Швы мне накладывала Порамонова Наталья Сергеевна и заведущая фамилию не помню, Олеся, на вид они молодые 30-35

Она уставилась ему прямо в глаза, и поч

Источник

Я не чувствовала себя таковой уже больше двух недель, с тех самых пор, как похоронила отца. И хотя я очень боюсь того, что мне предстоит, я всё же приветствую это чувство. Это всё же лучше, чем то онемение, в котором я жила. Тревога скрутилась узлом в моём животе. Страх от неведения того, какое будущее меня ожидало, было сложным делом для меня. Моё сердце так сильно колотилось в груди, что я была просто уверена, водитель слышал его, даже через гул мотора.

«Оторвав» свой взгляд от пышных, зелёных холмов, я посмотрела на Логана. Когда он забирал меня из агентства в Сиэтле, он сказал, что его босс, мистер Стоун, послал его встретить меня и доставить домой. Я почувствовала укол разочарования, когда мой будущий муж не встретил меня лично, а передал это сделать своему водителю. Но, наверное, у него были неотложные дела.

Я хотела выглядеть красиво и в тоже время не броско, при первой встречи с женихом, поэтому надела простой жёлтый сарафан в белый горошек и белые балетки. Девушка из агентства, помогла мне немного завить мои обычно прямые, длинные чёрные волосы. Собрав получившиеся красивые локоны, она скрепила их белым бантиком. Я выглядела просто, но со вкусом и мне это очень понравилось. Правда, я немного расстроилась из-за того, как отреагировал на мой внешний вид водитель. Осмотрев меня с головы до ног, он удивлённо пробормотал про себя: - Ты не похожа на тех, кого обычно заказывает босс.

Всё, что сейчас я могла предположить о своём будущем муже, так это то, что он должно быть очень богатый человек. У него был личный водитель, красивая дорогая машина и он очень много денег заплатил за меня и мою девственность агентству. Сложив все эти факты, я и сделала вывод, что человек, купивший меня весьма не бедный.

задержка месячных при перевязанных маточных
Мне сначала одну трубу удалили а вторую оставили половинку с надеждой что все получится! Получилась внематочная((((( Удалили последнюю! А то, что я не могу сделать ребенка, так это не моя вина!

Трубы могли не перевязыв

На самом деле я и не пыталась её хранить, просто так сложились обстоятельства. Я никогда не имела шанса жить самостоятельно. Живя в Мехико

Источник

Что делать женщине, если порвался презерватив? Какие препараты принимать?

Наверное, многим знаком тот неприятный момент, когда во время полового акта рвется презерватив. Для женщин это нежелательно вдвойне, так как порванный презерватив может стать причиной нежелательной беременности или заражения венерическими заболеваниями.

Первые действия сразу после того, как порвался презерватив

В течение нескольких часов еще есть возможность избежать нежелательных последствий незащищенного секса. Первым делом женщине нужно встать, принять вертикальное положение тела — это приведет к вытеканию семенной жидкости из влагалища под собственным весом. Значит, и риск забеременеть снижается в несколько раз.

В первые минуты после полового акта может помочь мыло. Необходимо вымыть с мылом половые органы: это позволит смыть сперматозоиды или снизить их активность.

В течение первого часа после полового акта поможет спринцевание кислым раствором. Для этого разводят в чистой кипяченой воде небольшое количество лимонного сока, лимонной кислоты, уксуса или борной кислоты. Концентрация кислоты должна быть такая, чтобы на языке при пробе чувствовалась только легкая кислинка. Концентрированный раствор может вызвать ожог слизистой оболочки влагалища, поэтому необходимо проявлять осторожность при применении этого средства. Создание кислой среды во влагалище приведет к тому, что сперматозоиды потеряют жизнеспособность и уже не будут опасны.

На 100% быть уверенными в этом нельзя — какая-то их часть могла уже успеть проникнуть гораздо глубже, поэтому желательно подобрать лекарственные препараты, позволяющие избежать нежелательной беременности. Это — так называемые посткоитальные контрацептивы.

Если порвался презерватив, нужно успокоиться и рассчитать риски зачат

Источник