задержка месячных кремовые выделения

Что означает задержка месячных в 3 дня с белыми выделениями?

О чем свидетельствует задержка 3 дня, белые выделения из влагалища? Нужно ли сразу обращаться к специалисту? Рассмотрим это более подробно.

В среднем менструальный цикл у женщины длится 24-32 дня. В этот период у здоровой женщины должны начаться месячные. При этом из влагалища могут быть белые выделения, которые являются нормой. Но стоит обращать пристальное внимание именно на характер этих выделений, так как по цвету, запаху и консистенции можно определить наличие определенного заболевания.

Например, вязкие, творожистые бели, их желтоватый оттенок или кровянистые прожилки могут указывать на прогрессирование инфекционного заболевания, которое происходит в связи с патологическими изменениями. Но больше всего настораживает женщин задержка менструации и белые выделения из влагалища в первые дни.

Первые действия при задержке месячных на 3 дня и более и белые выделения из влагалища

Когда женщина находится в детородном возрасте и от предыдущей менструации не прошло от 26 до 32 дней, то нужно выполнить такие действия:

Необходимо понаблюдать за наличием выделений и их характерными признаками, которые помогут распознать опасные инфекционные заболевания.

Если тест будет отрицательный, то необходимо проанализировать весь прошедший месяц: какие изменения произошли в психоэмоциональном состоянии, какие заболевания были перенесены, какие таблетки принимались и какие у них есть побочные действие на организм.

Обращаться к врачу необходимо в течение 10 дней после задержки, так как диагностировать беременность на ранней стадии тяжело, а вот определить заболевание, которое спровоцировало такое состояние, уже будет можно.

Основные причины задержки и белых выделений

Не стоит сразу паниковать, если задержка менструального цикла составляет 3-4 дня, это

Источник

Базальная температура от А до Я

Задержка, кремовые выделения

6 августа были роды, 19 января первые месячные, 17 февраля вторые, 15 марта должны были пойти третьи, но их нет, зато есть кремовые выделения, уже три дня живот потягивает как при М утром чуть и вечером, в остальном тишина.. Вечером муж принесет тест, второго пока не планировали, предохранялись прерванным половым актом, у мужа спрашивала, говорит все аккуратно и 100% не в меня, может у меня заболевание какое.. Задержка была только при беременности, к врачу вообще нет времени попасть.. Девочки, прокомментируйте пожалуйста.. Я в замешательстве

Да чет муж улыбается еще так… он очень сына хочет и как можно скорее, ну мы с ним договорились, что как только квартиру купим, так сразу приступим, где-то через год..

А мне кажется что 3 цикла-это еще не нормализовался… пол-года-да… тест сделай конечно, да прерванный акт-сомнительная контрацепция…

Юлиана79, а это легко… абсолютно, просто я хочу сказать, что нельзя сразу считать, что цикл Уже нормализовался.. еще и в межсезонье…

Когда дочке исполнился год я забеременела вторым. Как раз при ППА. До этого 3 года метод не подводил. Так что подумайте прежде чем «предохраняться» таким способом)

Девочки, можно напишу здесь, потому что вопрос почти такой же, доче 1 год и 1 мнсяц, месячных не было, мы все еще кормимся грудью, так вот пару дней назад началась мазня коричневая, сейчас уже нет, тест отрицательный, живот тянуло также пару дней назад, сейчас уже нет и выделения стали кремовыми, это месячные так начинаются или что?

Ну если подсчитать что М были 19 января и 17 февраля то значит цикл, даже если он установился, 29 дней. То есть М должны начатся как раз сегодня, так что задержки нету. Не забывайте что февраль был короткий месяц.

!!!Временные проблемы с сервером!!!! Я не могу гарантировать сохранность инф

Источник

Выделения перед задержкой при беременности

Первые признаки беременности до задержки месячных

Для многих женщин первые признаки беременности до задержки менструации имеют важное значение для принятия определенных конкретных решений. Для одних они являются сигналом к значительному изменению образа жизни, питания, смены работы, взаимоотношений в семье, для других - к возможно более раннему прерыванию беременности по разным причинам.

Распознать признаки беременности до задержки месячных чаще всего непросто. Иногда они имеют сходство с предменструальным синдромом (изменение настроения, аппетита, возникновение болей в животе), в других случаях - с простудным заболеванием и так далее. Некоторые гинекологи вообще считают, что этих симптомов не существует.

Однако организм женщины реагирует на любые незначительные изменения, происходящие в нем. Процесс оплодотворения яйцеклетки с последующим делением всех ее структур сопровождается образованием биологически активных веществ, которые постепенно и приводят к перестройке функций систем и всех органов будущей матери: эндокринной, иммунной, нервной, сосудистой, пищеварительной. Изменением их функционирования и объясняется то, что появляются, сначала незначительно выраженные, первые признаки беременности до задержки менструации. Изменения в организме необходимы для подготовки к приему оплодотворенной яйцеклетки и обеспечения условий для развития зародыша. Такая перестройка не может происходить без каких-либо, выраженных в меньшей или большей степени, проявлений. Но вначале они настолько слабо выражены, что часто остаются незамеченными. Необходимо "прислушаться" к этим сигналам и интерпретировать их должным образом, чтобы понять: это первые признаки беременности до месячных.

Наличие этих симптомов (одного или нескольких) может лишь косвенно свидетельствовать в пользу беременности. Но все эти п

Источник

Белые выделения у женщин

Слизистая оболочка влагалища всегда выделяет небольшое количество слизи, связанной с гормональным фоном, который поэтапно меняется в организме женщины: первые менструации, половое созревание, месячный цикл, беременность, кормление, климакс.

В норме эта жидкость выделяется стенками влагалища, яичниками и половыми железами, содержит следы клеток крови и отмершие клетки слизистого покрова матки и влагалища.

Организм каждой женщины в какой-то мере индивидуален, однако, показатели всё-таки должны находиться в пределах нормы. Если возникли сомнения, что же считать нормальным для здоровой женщины, то нужно учесть несколько факторов, отвечающих за гормональные процессы в организме.

Нормальные белые выделения: функции и признаки

В норме белые выделения у женщин имеют слабокислую среду за счёт лактобактерий, постоянно находящихся во влагалище. Это помогает сдерживать рост болезнетворных микроорганизмов и создаёт благоприятную среду для зачатия.

Кроме того, выделения смазывают слизистую, защищая её от трения, а также помогают очищаться от омертвевших клеток эпителия.

Обильными белыми выделениями у девушек сопровождается установление менструального цикла и стабилизация гормонального фона. Функции половых желёз работают интенсивно, что увеличивает количество и вызывает небольшой дискомфорт от влажного белья. В этот период очень важно регулярно проводить гигиеническое очищение наружных половых органов, но не чаще двух раз в сутки.

Нормальными считаются беловатые прозрачные выделения, не имеющие запаха. При этом у женщины не должно быть зуда, боли или жжения половых органов.

Белыми выделениями с неприятным запахом (кислым) сопровождается кандидоз (молочница). Симптомы могут быть смазанными, то есть неприятные ощущения появляются периодически, но это всё равно указывает на наличие патогенно

Источник

Вопросы

Вопрос: При задержке месячных идут светло розовые выделения.?

Здравствуйте! Подскажите что делать? Мне 29лет имею одного ребенка. Сейчас задержка.Последнии месячные были 15марта. Где то 2-3дня идут выделения светло розовые иногда коричневатые очень скудные. Но все таки меня волнует.Тест на беременность одна полоска. Грудь набухшая не дотронуться, тошнота иногда рвота была по утрам.Кружиться голова. Может ли это быть беременностью и какой примерно срок? Спасибо Что делать?

Если вы действительно беременны, то срок беременности по дате последней менструации около 15 недель. Вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом и пройти обследование: УЗИ органов малого таза и кровь на ХГЧ, а так же половые гормоны. Возможно на данный момент есть угроза прерывания беременности и необходимо в ближайшее время обратиться к врачу специалисту.

Здравствуйте! У меня такая история последние нормальные месячные были 1 февраля, в Мае в середине месяца полдня были незначительные бледно розовые выделения, признаки все были как перед месячными можно ли считать это месячными? Была у гинеколога патологий не выявлено.Месячных по прежнему нет. 5 Июня была на УЗД патологий не выявлено не считая того что у меня (врожденная патология двурогая матка и при родах было кесарево сечения) эндометрий 9мм.Если эндометрий 9мм у меня могут пойти нормальные месячные.Заранее вам спасибо.

Толщина эндометрия в 0,9 см приблизительно соответствует 7-му дню цикла, при наступлении менструации, толщина эндометрия достигает 1,3-1,4 см. Для выявления возможных гормональных нарушений, Вам необходимо проверить уровень прогестерона в крови, на 22 день цикла.

почему отсутствует или бывает редко овуляция
Фолликул – это яйцеклетка, окутанная одним слоем эпителиальных клеток и двумя слоями, состоящими из соединительной ткани. Его задача в том, чтобы создать необходимые условия для созревания готовой к оплодот

У меня постоянные задержки. На УЗД врач сказал что патологий нет,очень маленькая толщина эндометрия 8мм(задержка 4 месяца) врачи назначают пить гормоны.Я слышала про Боровую матку травку. Скажите для ув

Источник

Значение мазни и выделений перед месячными

Менструации - не самый романтичный период женской жизни. Они доставляют немало неприятных моментов, даже если проходят без особенных проблем.

Но иногда могут являться симптомом неблагополучия репродуктивной системы. Чтобы отличить нормальные выделения от патологических, стоит рассмотреть, какими они бывают и чем сопровождаются.

Тест на определения опасности выделений

Светлые выделения

Они являются абсолютной нормой перед месячными и не только. Шейка матки продуцирует слизь, которая участвует в создании нормальной микрофлоры, облегчает соединение сперматозоида с яйцеклеткой, необходима при половом акте.

Отделение прозрачных, или ярко-белых масс перед месячными - этап подготовки организма к отторжению верхнего слоя эндометрия.

Выделения имеют вид сырого белка яйца, бывают более плотными и ярко-белого оттенка. Если их не дополняют иные неприятные признаки, переживать не о чем. Сочетание выделений со следующими симптомами требует медицинского вмешательства:

Боль во время половых отношений сигнализирует о воспалительном процессе, затрагивающем шейку матки. Это могут быть аднексит, эрозия, цервицит.

В отсутствие патологических причин желтые выделения имеют желеобразную консистенцию или со сгустками, практически не пахнут, не вызывают дискомфорта.

Противным запахом. Так может проявляться неспецифический вульвовагинит, который вызывается несоблюдением гигиены либо, наоборот, чрезмерной чистоплотностью, непереносимостью компонентов гелей, мыла.

Болью в брюшной полости, состоянием слабости, гипертермией. Подобные признаки свойственны воспаленным фаллопиевым трубам или яичникам. Выделения в этих обстоятельствах также плохо пахнут.

за два дня до овуляции забеременеть можно
Очень много мифов ходит в аспектах зарождения малыша в женском теле. Зачатие ребенка зависит от слияния двух клеток: яйцеклетка с женской стороны и сперматозоид с мужской.

Если мужские клетки всегда в огромном кол

Зудом промежности и влагалища, тухлым запахом. Подобное бывает при венерических инфекциях. Выделения приобретают пен

Источник

Почему вместо месячных появляются выделения белого цвета?

У женщин репродуктивного возраста период менструаций проходит не всегда типично. В ряде случаев вместо ожидаемой крови женщин настораживают белые выделения, появившиеся на нижнем белье, а сами критические дни могут задержаться более 2 дней. Что они означают, и каковы причины появления таких симптомов?

Причины задержки менструаций и появления белых выделений

Белые выделения в период менструации могут быть как нормальными, так и патологическими. Здесь многое зависит от причин, которыми они вызваны, а именно:

беременность – основная, наиболее частая причина, по которой менструации заменяются белыми выделениями. При наступлении беременности женский организм защищает шейку матки от микробов, поэтому во влагалище в области шейки создается слизистая пробка. Она выходит перед самыми родами, приблизительно за 2 часа до активных схваток, однако является на первых порах причиной, провоцирующей белую полупрозрачную жидкость при задержке месячных у женщин;

гормональные нарушения – женщины наиболее подвержены гормональным сбоям, поэтому даже незначительные колебания гормонов могут спровоцировать вполне нормальное негнойное отделяемое;

стресс – половая система женщин и регулировка менструального цикла очень зависимы от внешних факторов. Поэтому при воздействии на женщину стресса, как негативного фактора извне, ее менструации могут сдвинуться на несколько дней назад, а организм здоровой женщины вырабатывает белые выделения вместо месячных;

слишком усердные занятия спортом, особенно в первый месяц похода в спортзал, могут спровоцировать сдвиг месячного цикла. Такая ситуация также является вариантом нормы, поскольку при изменении привычного ритма жизни организм старается перестроить на новый лад все системы органов, в том числе и половую систему;

в

Источник