чтобы не забеременеть позы

В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть

Несмотря на то что развитие технологического прогресса в значительной мере влияет на нашу повседневную жизнь, и мы во многом полагаемся именно на различную технику, большая часть привычных традиционных методов, как и прежде, намного более эффективна. В частности, когда разговор заходит о зачатии ребенка. Здесь все зависит лишь от нас самих, за небольшим исключением.

Именно о том, как просчитать наступление беременности, как планировать пол будущего малыша, в какой позе можно быстро забеременеть и многом другом мы сегодня и поговорим.

Немного об овуляции

Временной промежуток, когда наступление беременности более вероятно, носит название фертильный период. Основываясь на данные различных медицинских исследований, можно с уверенностью утверждать, что наиболее благоприятный для зачатия период длится не более 6 дней. Это три, максимум четыре, дня до овуляции и последующие три дня после нее.

Процесс овуляции происходит ежемесячно приблизительно в середине текущего менструального цикла. Точный день можно установить при помощи метода измерения базальной температуры. Непосредственно после выхода яйцеклетки наблюдается небольшой скачок температуры примерно на 0,2-0,4 градуса.

Можно также воспользоваться специальным тестом для определения овуляции. Этот способ несколько точнее, нежели измерение температуры. Специальные составляющие компоненты теста реагируют на увеличение концентрации LH в моче, а следовательно, с большей долей вероятности можно определить фертильные дни.

Самые подходящие дни

Самым подходящим периодом условно считаются два дня, предшествующие овуляции, и непосредственно сам день овуляции. Но это совершенно не значит, что все остальные дни следует исключить: беременность может наступить в совершенно неожиданное время

Источник

Всё про оральный секс: можно ли, как делать и особенности…

Секс является неотъемлемым аспектом нашей жизни и играет важную роль во взаимоотношениях мужчин и женщин. Не зря ему посвящено так много внимания и написано большое количество литературы. Секс многогранен и разнообразен, что позволяет выбрать именно тот вид удовольствия, который может доставить вам наибольшее наслаждение.

Среди всего разнообразия, большой популярностью пользуются оральные ласки, которые имеют много преимуществ и плюсов. Оральный секс поможет вам больше раскрепоститься, познать свое тело, а также тело вашего любимого, стать ближе друг другу. Это незаменимый и самый легкий способ расслабится душой и телом, погружаясь в волны блаженства и сладкой истомы.

Кто попробовал однажды этот вид любви уже не сможет отказаться от него никогда. Так как он отличается простотой, не требует затраты сил и энергии. Так же его отличительной чертой является безопасность, что позволяет полностью расслабиться и не думать о предохранении. А главное, практически во всех случаях сопровождается острыми и очень приятными ощущениями, так как оргазм достигается намного быстрее и легче.

Беременность очень специфический и особенный период в жизни женщины, который требует повышенной внимательности при видении сексуальной жизни. Безусловно, каждый решает для себя индивидуально, каким сексом заниматься и сколько.

Как известно, обычный вагинальный секс во время беременности показан не всем и в определенные периоды даже может привести к нежелательным и негативным последствиям. Так как во время сильного возбуждения и оргазма идет выброс в кровь окситоцина, который вызывает сокращение матки и может привести к преждевременным родам.

Если вы не хотите проблем, и в то же время не желаете отказываться от сексуальной жизни, тогда оральный секс станет для вас настоящей находкой. Этот с

Источник

Сквирт — вся правда про струйный оргазм девушки

В этой статье мы поговорим на тему, которая в последнее время очень часто поднимается в различных секс форумах и социальных сетях. Сегодня это пожалуй самая запрашиваемая тема. О ней хотят слышать и подробно знать буквально все. И так сквирт, сквиртинг или по-русски струйный оргазм  — это самый загадочный, таинственный и к сожалению самый не освященный аспект женской сексуальности.

Кто-то считает, что это наслаждение доступное лишь «избранным женщинам». Другие либо никогда не слышали о нем, либо глубоко убеждены, что его не существует в природе вообще. В интернете гуляет десятки различных определений этому явлению и сотни, если не тысячи всевозможных легенд и слухов, в том числе и в видео форме. Что же такое сквирт, почему он происходит, в чем его особенность и ценность? На все эти и другие вопросы сегодня мы и постараемся ответить.

Что такое сквирт?

Сквирт — это особенный вид женского оргазма, отличающийся невероятной силой и глубиной оргазмических ощущений. Его наступление сопровождается извержением парауретральной жидкости. На рисунке ниже представлено фото сквиртующей девушки.

Кроме своего визуально впечатляющего эффекта сквирт освобождает женщину от негатива и позволяет ее сексуальности по-настоящему раскрыться. Подобные оргазмы на самом деле являются потрясающим духовным опытом как для мужчины, так и для женщины, а также глубочайшим переживанием и незабываемым приключением, которое девушка и ее партнер будут вспоминать снова и снова. Напомним, что слово «squirt» по английски означает «брызгать струей», отсюда идет и русское название — струйный оргазм.

Фото сквирта — как выглядит струйный оргазм

Понимаю, что для большинства девушек понятие «струйный оргазм&raqu

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть: лучшие позиции, фото, советы

Говорят, что беременность – легкая наука, и забеременеть может практически любая женщина, если на то нет противопоказаний. Однако, на самом деле, все не так просто.

Для многих пар беременность становится самым заветным желанием, ведь по неизвестным причинам у них это не получается. Тогда врачи могут посоветовать не только медикаменты в качестве решения проблемы, но и другие способы, например, расчет даты зачатия с помощью различных календарей или смену позы во время занятий сексом.

Готовимся к самому важному

Безусловно, для удачного завершения полового акта необходимо, прежде всего, создать по-настоящему располагающую атмосферу. Для этого можно сделать следующее:

Устроить романтический ужин со своей второй половиной. Лучше всего перед актом не пить алкоголя совсем, а в пище не должно быть большого количества приправ. Помимо этого, не стоит увлекаться и большими порциями, ведь ужин здесь играет роль скорее своеобразной прелюдии, нежели поводом поесть;

Обеспечить романтическую атмосферу путем зажжения свечей или благовоний. Свечи и приятные ароматы очень хорошо располагают к интиму и релаксу. Если вы решите прибегнуть к ароматерапии, приобретите несколько эфирных масел на выбор. Наиболее хорошо для релакса работают масло чайного дерева, мяты, эвкалипта, а также большинство травяных ароматов;

Включить романтичную красивую музыку. Хорошо, если это будет такая музыка, которая нравится обоим партнерам. Она поможет «словить» необходимое настроение для пары и задаст ритм всему вечеру;

Неблагоприятные позы для зачатия малыша

Конечно, рядом с самыми благоприятными позами для зачатия ребенка существуют и наиболее неблагоприятные, которые совершенно не способствуют желаемому результату. Сексологи придерживаются разных мнений по этому пов

Источник

«Секс к чему снится во сне? Если видишь во сне Секс, что значит?»

К чему снится Секс:

Если кто увидит себя во сне наслаждающимся любовью — ожидают его беспокойство и печаль. А если свою любовь разбитой увидит — радостные вести и ликование ему предстоят.

Сексуальность является наиболее ясным визуальным и переживаемым образом сильной любви. Между тем, к понятию сексуальности относится не только половой акт как таковой, но все системы отношения к другим полам, своему полу, а также к себе как носителю конкретных половых признаков. Такое половое самоосознание может в конечном счете влиять на все остальные аспекты сексуальности, то есть влечение, ухаживание, половой акт.

Сексуальные отношения и половой акт — могут рассматриваться также как средства демонстрации доминантности, власти, а также быть направлены на умиротворение партнёра.

Сексуальное влечение, как агрессия — агрессия и страсть часто не дифференцированы в сновидениях. Так, удар палкой или нападение, особенно в сновидениях женщин, означает половое нападение. Такие сновидения носят глубинный характер, поскольку в эволюции агрессия и сексуальность были совмещены, при этом пассивная роль — ассоциирована с женской, а агрессивная — с мужской.

Бисексуальность — индивид часто и легко идентифицируется с другим полом, видит или представляет себя то мужчиной, то женщиной. Это может указывать на внутреннее расщепление и конфликт между мужским (Анимус) и женским (Анима) потенциалами в личности.

возможно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки регулон
В современном мире существует много различных методов контрацепции. Оральные противозачаточные являются одним из самых надежных способов планирования семьи. Но забеременеть, принимая противозачаточные таблет

Секс — в основном, негативный по значению символ, который может выражать различное смысловое содержание: единение, оскорбление, эмоционально-физиологическую разрядку и досадную проволочку в намеченном предприятии. Психоаналитически процесс совокупления может подменяться (замещаться), оформляться, как различные раскачивающие, колебательные движения во сне (качание на качелях, езда с по

Источник

позы для не забеременеть

Как забеременеть быстро

Как быстро забеременеть? Когда ты решишь создавать семью, можешь столкнуться с определёнными сложностями. Забеременеть с первого раза вряд ли получится. После того как ты долгое время прилагала усилия что бы вдруг не забеременеть, используя различные средства контрацепции.

Теперь когда ты говоришь себе: хочу забеременеть быстро, чтобы беременность наступила, это порой оказывается очень сложным! Имей в виду, что, если женщина принимала противозачаточные таблетки или использовала любые другие противозачаточные в течение долгого времени, у неё должно быть терпение, так как организм должен вернуться к естественному менструальному циклу. Однако, существуют некоторые способы быстро забеременеть если не получается. Продолжая читать статью ты откроешь факторы, которые влияют на наступление беременности быстрее и успешней.

Далее список советов: "как можно забеременеть быстро" который поможет тебе принять решение, и забеременеть за рекордное время:

Слова "полезная диета" звучат мало убедительно, так как мы используем их слишком часто и в очень разных контекстах. В теме быстрой беременности, это виды продуктов питания и напитки, которые способствуют зачатию. Свежие фрукты и овощи всех форм и цветов! Следуя этому совету, ты будешь уверена, что в организме есть все необходимые витамины и минералы. Ещё один продукт, очень рекомендуемый, чтобы забеременеть, это устрицы.

Фолиевая кислота очень связана с беременностью. Она также очень рекомендуется женщинам, которые хотят забеременеть быстро. Продукты питания, богатые этим витамином обычно зеленые. Например, брокколи или шпинат.

две недели после овуляции
2 неделя беременности – что это за время? Наверняка почти каждая будущая мама задумывается над этим. Как скоро изменится самочувствие, настроение, фигура? Возможно, пора уже менять образ жизни? Ответы на все вопросы най

Существует серия специальных витаминов, необходимых организму для успешной подготовки к беременности. Например, предродовые витамины и минералы

Источник

Женские тайны. Первый сексуальный опыт: Рассказы реальных женщин. Вит ( Vit)

Это фрагмент из книги Вит ( Vit) «Женские тайны. Первый сексуальный опыт: Рассказы реальных женщин» Книга есть в нашей библиотеке «Любовь, семья, секс и около…»

Данная книга – итог необычного проекта, осуществленного в 2002 году в Интернете. Перед вами около 500 рассказов 213 женщин о своем первом сексуальном опыте. Это абсолютно откровенные истории, рассказанные реальными женщинами без стеснения или украшательства.

Интимная жизнь не зря называется именно так. Из всех сторон человеческой жизни она наиболее закрыта, хотя по значимости важнее многих других. Это не та область, где можно запросто получить совет или консультацию у родных, друзей, знакомых, не говоря уже о посторонних. Нелегко и задать кому-нибудь подобные вопросы. В поисках нужных сведений часто приходится покупать научно-популярную книжку, где автор излагает тысячам людей /свою/ точку зрения на интересующий вопрос и предлагает те решения, которые сам считает верными. Но правильно ли это? А если наоборот? Может быть, лучше, если не один человек будет давать советы другим, а сотни людей сами расскажут друг другу истории о том, что реально происходило с ними, поделятся своими впечатлениями, объяснят мотивы своих поступков в различных ситуациях? Представьте, что вместо одного сексолога у вас есть 213 раскованных и совершенно откровенных подруг, которые не стесняясь поделятся с вами личным опытом!

Человеку свойственно думать, что именно его жизнь, его ситуация уникальны. На самом деле, все уже когда-то с кем-то было и повторялось миллионы раз. Однако этот опыт, как правило, недоступен. Цель настоящего издания – вывести личный интимный опыт из скрытого состояния и дать возможность передать его друг другу напрямик.

Мы выбрали только одну тему – /первый сексуальный опыт/. Почему? Именно тогда, ко

Источник