как ярина поможет забеременеть

Быстро ли забеременеть после лечения гормональными (Ярина)????????

Привет всем! Я очень хочу ребеночка,планирую уже год, и все что то мешает. Три месяца назад у меня обнаружили причину почему я не могла забеременеть - поликистоз. Сейчас я пропила два с половиной месяца Ярину и всё нормализовалось! Вот теперь мне остались считанные деньки до М и меня очень интересует такой вопрос: как быстро и легко я смогу забеременеть после гормональных? Знаю что моей подруге, у которой год не получалось прописали месяц Ярины и потом она забеременела сразу. ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ!!!!Спасибо.

Все индивидуально.. И тут дело не столько в гормональных, сколько в поликистозе и вашем организме. Поддастся он на лекарства или нет. Я от этой гадости лечусь второй год. Много чего уже напилась из этих гормональных: и гормонозаменительная терапия, и ОК (Ярина, Диане 35), но только лучше не стало. Пьешь ОК - цикл восстанавливается и все отлично. Но ведь ребенка с ними не сделаешь. Перестаю пить - все слетает нафиг. Поликистоз никуда не делся, просто гормонами был задавлен. Моя на данный момент большая ошибка - поддаться на увещевания врача, что стимуляция клостилбегидом поможет. Только хуже стало. Перестала пить все вообще. Третий месяц ни ответа-ни привета от КД, овуляции нет, беременности нет. Поправилась на этих гормонах еще в начале лечения более, чем на 10кг и вес так и держится, плюс все остальные неприятности от сбоя гормонального фона. Очень было обидно когда би-шур тесты показывали две полоски, хотя беременности не было.

Ну да что о себе плакаться, просто постарайтесь не закормить себя этими таблетками. Без предварительных тщательных анализов не пейте ничего. Раз у вас поликстоз обнаружили недавно, то есть все шансы, что ОК помогут. В первый цикл после отмены ждать конечно не стоит, не все сразу. Хотя кто знает, может вы такой везучий че

Источник

Ярина, отзывы, кому на отмене помогла забеременить?

Всем здравствуйте! Сегодня начались мес., врач прописала пить ярину и метформин с 1-го дня цыкла на 3 месяца, на отмене будем пытаться заб. Назначили из-за гормонов — высокий ЛГ и тестостерон, а так же МФЯ и отсутствие овуляции.

Вопрос: Кому помогли эти препараты, какие отзывы? Как на вес они влияют? Просто после З.Б (2 года назад) я 8 мес. пила регулон, после отмены получила полностью сбившийся цыкл, да ещё в весе прибавила кг 8, связываю с этими проблемами, т.к. пищевые привычки не меняла, наоборот меньше есть стала. Жду ваших комментариев!

Комментарии пользователей

49

Ярину пью третий раз в целях контрацепции (первый раз год до замужества, потом полгода после первых родов и перед планированием второго отменила за месяц, но забеременить получилось только с третьего цикла, хотя цикл и без таблеток пошел регулярный без сбоев; и сейчас после вторых родов пью уже месяцев 8), на вес не влияет, побочек не ощущаю, ттт.

Я пила медиану(Аналаг ЯРИНЫ В 2 Раза дешевли у нас ЯРИНА стоит 900 рублей, А МИДИАНА 480-520 рублей) после выкидыша, метформил тоже прописывали тоже пила в марте в конце перестала наступила менструация, потом все хорошо, месячные пришли как положенно и вот нам уже 7 неделек) так что не бойтесь веса не будет прибавки, кожа чистая становится, Волосы и ногти тоже крепкие. И при избыточном весе наоборот идет корректировка, у меня так все было. Препарат очень понравился.

Я пила Ярину после ВБ, была против, но врач уговорила, типа ни только яичники отдыхают, но и трубы, так что мне это полезно. Завершила пить, в первом цикле была фолликулярная киста, потом цикл поскакал и сократился до 27-28дней, овуляция на 7-11 день, энднометрий не успевает вырасти к этому времени, так что даже если произойдет оплодотворение, то не прикрепится моя бусинка. Не знаю это от Ярины ил

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник

Забеременнеть после приема ОК?

Всем добрый день. Мне 25 лет, абортов не было. Раньше с мужем использовали ППА, презервативы.Теперь год принимаю Ярину. Решили наконец завести ребеночка. Сколько времени может пройти после окончания приема ОК и до наступления беременности? У кого как было? После Ярины?

Добрый день! Скажите за какое время нужно прекратить принимать ярину если планировать зачатие ребенка? И можно ли забеременеть сразу после прекращения приема ярины?

Здравствуйте Ольга! Действие КОК является обратимым √ после отмены способность к зачатию восстанавливается быстро, а в течение года 85-90% способны женщин способны забеременеть (такой же уровень в популяции). Если беременность наступит уже в 1 или 2-м цикле, после окончания приема ОК, никаких отрицательных последствий для будущего малыша не будет. Желаем здоровья!

вообще-то прием ок (той же Ярины) по 3 месяца и отмена стимулируют овуляцию, причем при этом часты многоплодные беременности. но в то же время многие врачи рекомендуют после отмены ок подождать около 3 циклов, так как возможны осложнения, например, замершая беременность и др.

А разве в первый месяц после отмены ОК можно забеременнеть? Я слышала, что большая угроза выкидышей, так как эмбрион не может прикрепиться к матке, или по каким-то другим причинам. Хотя, с другой стороны, тоже слышала, что сразу после отмены, организм очень усиленно начинает работать и шанс забеременнеть очень велик, так даже бесплодие иногда лечат. Вот теперь и не знаю, в первый месяц после отмены предохраняться призервативами или не нужно? Забеременнею, значит радоваться,прикрепился все-таки. А не наступит беременность и месячные пойдут--значит либо овуляции не было, либо эмбрион не смог прикрепится. У кого-нибудь есть случаи неудачного исхода беременности, наступившей в первый месяц после отмены? Прокомменторуйте, пожалуйста, мой пост. Н

Источник

Что делать, чтобы забеременеть при поликистозе яичников

Поликистоз яичников (ПКЯ), согласно статистике, – самая распространенная причина бесплодия у женщин. С болезнью поликистоза яичников сталкивается в той или иной степени каждая десятая женщина. Вопрос «как забеременеть при поликистозе яичников» становится основным при обращении с этой проблемой к специалисту. Последствий у заболевания много: ожирение, онкология половых органов, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет второго типа, тромбозы. Поэтому, получив такой диагноз, необходимо сразу обращаться к доктору.

Признаки и причины поликистоза яичников

ПКЯ – заболевание, связанное с расстройством гормонального фона организма женщины. Выработка гормонов сбивается, вместо женских, начинают преобладать мужские. Во время менструации яйцеклетка вырабатывается неполноценная. Нормальная яйцеклетка должна лопнуть, если не произошла беременность, а неполноценная имеет толстые стенки и не лопается, а остается в яичнике и образовывает кисту. Таких кист может образоваться довольно много. Это не дает даже нормально созревшей яйцеклетке выйти наружу. Менструация не происходит.

Заболевание может начаться еще в подростковом возрасте или уже позже. Важно вовремя его заметить и начать лечение, так как чем позже начать лечить его, тем сложнее, появляется множество осложнений, таких как лишний вес, появление кист и т.д. Первая менструация у девочек с заболеванием поликистоз яичников начинается в 12-14 лет, как и у здоровых, но нормальная регулярная менструация так и не устанавливается. Обычно при таком заболевании цикл длится более 35 дней.

повышенное оволосение по мужскому типу (гирсутизм) – появление волос на лице, спине, груди, повышенное оволосение рук и ног;

может быть задержка месячных из за того что мастурбирую себе
Нервная система связывает все органы нашего тела в одно неразрывное целое. Наши умственные способности каждую минуту приходят в соприкосновение с нервной системой, от которой зависят все наши движения и ощущения.

Нет точных ответов на вопрос: почему появляется поликистоз яичников. Как забеременеть при таком заболевании, поможет р

Источник

Быстро ли забеременеть после лечения гормональными (Ярина)????????

Привет всем! Я очень хочу ребеночка,планирую уже год, и все что то мешает. Три месяца назад у меня обнаружили причину почему я не могла забеременеть - поликистоз. Сейчас я пропила два с половиной месяца Ярину и всё нормализовалось! Вот теперь мне остались считанные деньки до М и меня очень интересует такой вопрос: как быстро и легко я смогу забеременеть после гормональных? Знаю что моей подруге, у которой год не получалось прописали месяц Ярины и потом она забеременела сразу. ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ!!!!Спасибо.

Все индивидуально.. И тут дело не столько в гормональных, сколько в поликистозе и вашем организме. Поддастся он на лекарства или нет. Я от этой гадости лечусь второй год. Много чего уже напилась из этих гормональных: и гормонозаменительная терапия, и ОК (Ярина, Диане 35), но только лучше не стало. Пьешь ОК - цикл восстанавливается и все отлично. Но ведь ребенка с ними не сделаешь. Перестаю пить - все слетает нафиг. Поликистоз никуда не делся, просто гормонами был задавлен. Моя на данный момент большая ошибка - поддаться на увещевания врача, что стимуляция клостилбегидом поможет. Только хуже стало. Перестала пить все вообще. Третий месяц ни ответа-ни привета от КД, овуляции нет, беременности нет. Поправилась на этих гормонах еще в начале лечения более, чем на 10кг и вес так и держится, плюс все остальные неприятности от сбоя гормонального фона. Очень было обидно когда би-шур тесты показывали две полоски, хотя беременности не было.

халва во время беременности
«Что можно и нужно есть, чтобы не навредить своему будущему малышу?». Пожалуй, это самый популярный вопрос среди беременных женщин. И особенно он касается сладостей. До беременности лишняя конфета или пирожное гро

Ну да что о себе плакаться, просто постарайтесь не закормить себя этими таблетками. Без предварительных тщательных анализов не пейте ничего. Раз у вас поликстоз обнаружили недавно, то есть все шансы, что ОК помогут. В первый цикл после отмены ждать конечно не стоит, не все сразу. Хотя кто знает, может вы такой везучий че

Источник

Ярина – понятная инструкция (плюсы, минусы, как правильно пользоваться)?

Состав таблеток Ярина и форма выпуска

Такой противозачаточный препарат, как Ярина, выпускается в форме таблеток, которые имеют одинаковое содержимое. Активными веществами в ОК Ярине являются этинилэстрадиол и дроспиренон. Их количество в каждой таблетке соответственно – 0,03мг и 3 мг. Каждая упаковка противозачаточного препарата Ярина содержит одну пластинку с таблетками, которая рассчитана на месяц. Как и большинство гормональных оральных контрацептивов, данное противозачаточное средство имеет свои противопоказания. Это является весомым поводом обратиться к специалисту перед началом его приема. К похожим гормональным противозачаточным препаратам, которые имеют аналогичный состав, относится Мидиана.

Почему именно Ярина – преимущества противозачаточных таблеток?

Данное противозачаточное средство подавляет функционирование мужских гормонов в организме женщины. Эти вещества также называют андрогенами, они прославились своим негативным воздействием на состояние кожи (жирность, угри).  В связи с этим оральный контрацептив Ярина хорошо борется с указанными недостатками на лице. И если полностью не устраняет, то значительно ослабевает их проявления.

Как и многие другие противозачаточные таблетки, Ярина способна снимать болезненность во время менструации, а также уменьшать симптомы предменструального синдрома. Прием противозачаточных таблеток Ярина никак не сказывается на массе тела женщины благодаря дроспиренону. Вся лишняя вода не накапливается, а своевременно выходит из организма. Иногда врачи назначают такие гормональные противозачаточные таблетки для лечения некоторых гинекологических заболеваний. О плюсах и минусах разных видов гормональных противозачаточных таблеток можно прочитать в статье: как действуют оральные контрацептивы, преимущества противозача

Источник