куда кончить чтоб не забеременела

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Когда можно в середину кончать,чтоб не забеременеть?

А по существу - Автор у всех овуляция в разные дни и если, допустим, у меня СЕГОДНЯ не опасный день, то у Вас он мог быть позавчера:) А сегодня залетите:)

Если 28.09 - это первый день менструации, то опасными для себя я бы считала скажем с 08.10 - по 16.10. Это при моем идеальном 28-дневном цикле.

Это, Котя, как получится! Вот я уже далеко не девочка, а залетела как малолетка последняя, вроде бы и знаю свои особенности организма, а оно вишь как получается. Как Бог даст.

Автор, не дурите. Абсолютно бесопасных дней не бывает даже у тех, у кого цикл регулярный, т.е. день в день. Я в свое время тоже понадеялась, сейчас мой безопасный день уже школу заканчивает.

Автор, эти дни индивидуальны. Для того, чтобы их определить, нужно мерить базальную температуру по утрам, чтобы составить график. В нем будет видно, когда у Вас овуляция. Соответственно за 4-5 дня до нее и 4-5 дней после нее - дни будут опасными

Автор, не дурите. Абсолютно бесопасных дней не бывает даже у тех, у кого цикл регулярный, т.е. день в день. Я в свое время тоже понадеялась, сейчас мой безопасный день уже школу заканчивает.

У меня тоже, безопасному дню в январе уже 12 лет будет:)) Это при том, что у меня за все 36 лет не было ни единого сбоя в цикле за искл. собственно беременности в безопасный день:)

А у свекрови после рождения второго реб ( это был мой муж) была тяжелая операция после которой ставили уже полное и необратимое бесплодие. Ну она и жила в своё удвольствие. В итоге в 47 лет третьим забеременила! И это при том, что 15 лет между 2 и 3 бер вообще ничем не предохранялась.

В СЕРЕДИНУ? А где у вас середина, пупок что ли? Так это не гарантирует, сперматозоиды слишком хитры и предприимчивы, чтобы от них спастить наружным семяизвержением

привет всем приглашаю всех зарегится н

Источник

Как не забеременеть не предохраняясь?

Надо сказать, что он волновал и меня, но было это в те времена, когда презервативы были только фирмы «Эрос» и просто так купить их в аптеке было боязно, да и не продавали их девушкам, которые выглядели максимум на 15 лет, при своих 22.  Про гормональные контрацептивы я узнала довольно поздно, а спирали нерожавшим тогда не ставили. Поэтому приходилось искать обходные пути.

Одним из наиболее приемлемых и наименее опасных я считала прерывание полового акта, когда партнер кончал куда угодно, но только не в меня. Если все-таки случался казус – стремглав бежала в ванну и быстро спринцевалась. Однако этот способ не только вымывал сперму, но и всю смазку. При этом существовал шанс, что юркие сперматозоиды все-таки успели проникнуть в матку, а это волнение, переживание, даже бессонница. Моя подруга использовала метод безопасных дней, которые рассчитывала с помощью календарика. Но мне он не подошел, поскольку цикл имел свойство скакать так, как ему хочется.

Но хочу вернуться к форуму, где довольно бойко шло обсуждение темы «Как не забеременеть не предохраняясь?». В основном предлагались стандартные методы контрацепции – пить гормоны, вставлять свечи, крема, вагинальные таблетки, спираль, кольцо, вшить капсулу, использовать пластырь. Следом шли предложения различных видов секса, при которых забеременеть никак не получится. Но отдельно мне хотелось бы выделить такие способы, которые могут сильно подорвать здоровье, например, таблетки аспирина или мыло, которые советуют вставить внутрь. Могу только позавидовать тем, у кого микрофлора после такого насилия останется в норме.

Мне кажется, что вопрос «Как не забеременеть не предохраняясь» не может существовать в наше время, когда доступно столько способов контрацепции. Даже если вы молоды, то ни один врач не откажет вам в подборе гормональных контрацептивов, а рекл

Источник

Что делать если любимая забеременела???

Что делать если девушка забеременела? Реакция мужчины на это событие зависит от многих факторов. Ждали ли они этого ребенка, было ли это в планах и осознанно ли пара шла к этому. Если все так, то тебя можно только поздравить. Скоро вас будет трое и ты обретешь настоящий смысл жизни.

Но бывает и другая сторона медали. Во время секса мог порваться презерватив или пара вовсе ею не пользуется, тогда уже перед парнем и девушкой встает серьезный вопрос: «Что делать?»

При таком раскладе пара должна сесть и решить для себя, готовы ли они к такой ответственности как рожать и растить ребенка. Если есть любовь, финансовое благополучие, здоровые и хорошие родители, которые всегда прибегут на помощь, тогда бояться абсолютно нечего и вопрос что делать, если девушка залетела, должна отпасть сама собой.

В этой статье, я хочу рассказать парням как себя вести, после того как девушка сказала, что она беременна. Для начала нужно признать этот факт за действительное. Реакция на эти слова у мужчины может быть абсолютно разной. Он сразу может криком «Ура!» начать бегать по квартире и радоваться такому счастью. Или же уйти в себя и начать думать, когда это могло произойти.

Самое главное в этой ситуаций для мужчин, это понять, что для девушки это такой же стресс и такая же неожиданная новость и поворот событий как и для нас. А если учесть, что вынашивать и рожать ребенка именно женщине, то для нее это еще более значимое событие, чем для тебя. Тебе может пригодиться статья Как успокоить свою девушку?

Как себя повести в такой ситуаций? В первую очередь, поинтересуйся у своей девушки, когда она это узнала и какой у нее срок. Спроси про ее самочувствие. Ни в коем случае не показывай ей свое недовольство и свои сомнения касательно того, что готов ли ты к этому.

Источник

Как сделать, что бы девушка забеременнела?

Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть по медицинским показаниям.

ВАРИАНТ 1: Если каких либо проблем у девушки с детородными функциями нет, а вы интересуетесь исключительно для того, что бы знать, как на практике сделать так, что бы девушка забеременела, то для начала давайте рассмотрим процесс оплодотворения девушки.

И так, что бы девушка забеременела необходимо две составляющие, первое это у девушки должен начаться цикл выхода яйцеклетки из яичников (данный процесс называется овуляция) и второе это попадание в женское влагалище мужских сперматозоидов, которые должны воссоединиться с женской яйцеклеткой и образовать эмбрион, из которого в последующем вырастае ребенок.

Мужская сперма, далее мы ее будем называть эякулят, попадает в женское влагалище различными путями. Первое это непосредственное получения оргазма мужчиной во время полового акта с женщиной и второе это искусственное оплодотворение женщины, то есть искусственное введение мужского эякулята в матку женщины.

чуть не потеряла сознание при беременности
О лечении кашля сказано и написано много. При мокром кашле нужно разжижать мокроту с помощью муколитиков и выводить за счет отхаркивающих, а при сухом следует добиваться противокашлевого эффекта, который проявляют пр

Теперь с процессом оплодотворения девушки вы разобрались, но у вас все еще может оставаться вопрос как сделать так, что бы девушка забеременела. Например, вы задаетесь этим вопросом тогда, когда вы хотите ребенка, а девушка нет, и у вас есть большое желание незаметно оплодотворить девушку, дабы она родила вам ребенка. В этом случае, конечно, все немного сложнее. Самым простым способом как сделать, что бы девушка забеременела, будет необходимость определить, когда у женщины был последний день менструального цикла, отсчитать плюс четырнадцать дней вперед, это будет примерная дата овуляции девушки и в эти дни плюс или минус пять дней, постараться кончить в

Источник

Сколько нужно спермы, чтобы забеременеть, и важно ли количество вообще?

Каждую женщину волнуют вопросы оплодотворения. Это происходит в разных случаях. Если представительница прекрасного пола не желает пока рожать, то она переживает по поводу того, что может забеременеть. У желающих стать родителями все наоборот. Зачастую женщины задаются вопросом, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. Именно об этом и пойдет речь далее. Вы сможете узнать, сколько нужно спермы, чтобы девушка забеременела. Также выясните некоторые особенности жизнеспособности мужских клеток в женском организме.

Сколько нужно спермы для зачатия? Правило одного

Если вы зададите подобный вопрос специалисту, то получите весьма логичный ответ. Для того чтобы оплодотворение состоялось, а беременность наступила, достаточно всего одного сперматозоида. Все происходит довольно просто.

Мужская клетка подбирается к женской гамете и проникает сквозь ее стенку. После этого получившийся набор начинает делиться. Для дальнейшего развития ему необходима имплантация. Происходит внедрение плодного яйца в рыхлый эндометрий. Тут эмбрион будет расти и преображаться в течение долгих месяцев беременности. Стоит отметить, что правило одного действует только в искусственных условиях. Именно так происходит так называемое оплодотворение в пробирке. Для того чтобы забеременеть естественным путем, необходимо большее количество спермы.

Стандартные нормы

Сколько нужно спермы, чтобы женщина забеременела, по мнению гинекологов? Существует определенная норма, прописанная в медицинских документах. Исследования показали, что мужчина в один половой акт может выработать до 6 миллилитров спермы. Чаще этот показатель равен четырем.

трещины в матке при беременности
36 неделя беременности знаменуется тем, что плод развит настолько, что может вполне родиться и жить самостоятельно. Вес плода и его рост лишь немного ниже, чем у доношенного ребенка. Об этом можно уже судить по нарастающ

Исходя из этого, был сделан вывод, что нормальная беременность в естественном цикле может наступить от количества спермы 4 миллилитра. Стоит отметить, чт

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник