как забеременеть девочкой расчет

В абсолютно белом, практически нереально белом, главном зале Академии, где единственными цветными пятнами были черные мантии выпускников, сейчас присутствовал весь преподавательский и студенческий состав. К белой мраморной кафедре медленно, словно с крайней неохотой, подходил ректор, дабы объявить причину, побудившую собрать здесь и сейчас всех своих старшекурсников. Подняв словно покрытые туманной пеленой глаза на аудиторию, маг хрипловатым голосом начал речь:

– Согласно мирному договору, заключенному между Королем Нервадии Тромиром де Виорт Парине II и Владыкой Ледяной Империи Эулирона Алиорениаром Ти-Ассиори эль-Хализ, десять Великих Леди Эулирона прибывают в столицу Нервадии Аролу, дабы стать супругами величайших воинов Нервадии, а десять лучших выпускниц Высшей Академии Магии отправятся в столицу Ледяной Империи Эулирона, дабы сочетаться браком с высшими лордами Эулирона, – ректор зачитывал приказ короля сухо и без выражения. – Согласно решению в Эулирондэйн будет послано десять учениц с разным спектром сил, а именно: маг-стихийник-огонь, маг-стихийник-земля, маг-стихийник-вода, маг-стихийник-воздух, маг-целитель, маг-некромант, маг-прорицатель, маг-медиум, маг-алхимик и маг-артефактор. Выбор будет проводиться среди свободных девушек без обязательств, достигших совершеннолетия, либо с согласия родителей. Отбором будут руководить лорды Эулирона, которые прибудут в Академию завтра. Критерии отбора: физическое состояние, уровень сил, эмпатическая совместимость. Выбранные девушки автоматически получают диплом об окончании, без сдачи экзаменов. Те, кто еще не защитил дипломы, должны сделать это до конца недели, иначе к выпускным экзаменам через две недели допущены не будут. Отказаться от великой чести избранные не могут! Список девушек будет известен через семь дней. Все свободны! – Ректор все так же безучастно и ни на кого не глядя покинул кафедру.

С

Источник

Беременность

Беременность делает женщину по-настоящему прекрасной. Но во время беременности возникает много вопросов, на которые необходимо найти ответ.

Специально для вас, в разделе «Беременность от А до Я», мы публикуем интересные и полезные статьи о беременности, чтобы это чудесное время для вас было как можно более «безпроблемным» и радостным.

Так же вы можете найти здесь основные признаки беременности, и узнать больше о влиянии фолиевой кислоты на беременность.

Ринофлуимуцил при беременности применяется по строгим показаниям. Лекарство используется в тяжелых случаях ринита и гайморита, когда вред болезни для плода выше.

В период беременности могут развиться патологические состояния, которые способны не только затруднить процесс родов, но и привести к гибели плода. Чтобы избежать патологий беременности, необходимо планировать зачатие: вылечить все сопутствующие заболевания, вести здоровый образ жизни и не заниматься самолечением при возникновении проблем.

Ощущения во влагалище при беременности меняются под действием гормонов. Некоторые изменения считаются вариантом нормы, в других же случаях следует немедленно обратиться к врачу.

Не каждая женщина после родов может без труда восстановить фигуру до прежнего состояния. Чтобы это было возможно, необходимо во время беременности употреблять рыбий жир.

Норма прогестерона при беременности зависит от недели. В случае отклонения от нормы врачи назначают гормональные препараты и диеты.

Полисорб при беременности поможет справиться с токсикозом, отравлением, кишечными инфекциями. Врачи назначают Полисорб при беременности как на ранних, так и на поздних сроках.

При возникновении аллергии у беременных, часто назначают препарат Полисорб. Такая терапия безопасна для беременной и плода.

Можно ли забеременеть при кисте яичника? Ответ на это

Источник

Как забеременеть девочкой

Не все супруги, мечтающие о детях, полагаются на судьбу в плане того, кто у них родится: малыш или малышка, а пробуют взять инициативу в свои руки. Попробуем найти решение для тех пар, которые ищут ответ на вопрос как забеременеть девочкой.

Что говорят ученые?

Естественно, среди ученых находятся те, кто считает исследования на тему «как забеременеть девочкой» пустой тратой времени, однако другие их коллеги постоянно изучают данную тему.

Главный принцип, по которому можно зачать малыша, с желаемым полом, основан на том, что среди сперматозоидов есть только два вида: Y и Х. Именно тот вид, который быстро доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее первым и определит пол плода, т.е. сперматозоид Х – это девочка, а Y – мальчик.

При этом Х-сперматозоиды обычно находятся в меньшинстве, они менее подвижны, зато более живучие. Так как же сделать так, чтобы с первого раза забеременеть девочкой? Нужно «подстроить», чтобы Х была первой, кто дойдет до яйцеклетки, а делается это так:

Есть теория о том, что чем реже муж с женой будут близки, тем более вероятно рождение у них ребенка женского пола. Чем это объясняется? Все просто, чем реже была близость, тем больше у женщины выработалось антител к семени Y, от чего Х только выигрывают и в итоге остаются одни.

Как забеременеть девочкой по времени овуляции? Суть способа с определением овуляции заключается в следующем: за два или три дня до овуляции наибольшая вероятность зачатия девочки. В течение этого времени вид Y погибнет, а Х выживет и дождется созревания яйцеклетки. Тем более, что к середине менструального цикла кислотность во влагалище выше, чего «не любят» сперматозоиды Y.

После третьего дня, предшествующего заветному дню овуляции, попытки зачатия нужно обязательно приостановить. Это даст шанс «девичьим» сперматозоидам остаться одним в орган

Источник

Женские тайны. Первый сексуальный опыт: Рассказы реальных женщин. Вит ( Vit)

Это фрагмент из книги Вит ( Vit) «Женские тайны. Первый сексуальный опыт: Рассказы реальных женщин» Книга есть в нашей библиотеке «Любовь, семья, секс и около…»

Данная книга – итог необычного проекта, осуществленного в 2002 году в Интернете. Перед вами около 500 рассказов 213 женщин о своем первом сексуальном опыте. Это абсолютно откровенные истории, рассказанные реальными женщинами без стеснения или украшательства.

Интимная жизнь не зря называется именно так. Из всех сторон человеческой жизни она наиболее закрыта, хотя по значимости важнее многих других. Это не та область, где можно запросто получить совет или консультацию у родных, друзей, знакомых, не говоря уже о посторонних. Нелегко и задать кому-нибудь подобные вопросы. В поисках нужных сведений часто приходится покупать научно-популярную книжку, где автор излагает тысячам людей /свою/ точку зрения на интересующий вопрос и предлагает те решения, которые сам считает верными. Но правильно ли это? А если наоборот? Может быть, лучше, если не один человек будет давать советы другим, а сотни людей сами расскажут друг другу истории о том, что реально происходило с ними, поделятся своими впечатлениями, объяснят мотивы своих поступков в различных ситуациях? Представьте, что вместо одного сексолога у вас есть 213 раскованных и совершенно откровенных подруг, которые не стесняясь поделятся с вами личным опытом!

Человеку свойственно думать, что именно его жизнь, его ситуация уникальны. На самом деле, все уже когда-то с кем-то было и повторялось миллионы раз. Однако этот опыт, как правило, недоступен. Цель настоящего издания – вывести личный интимный опыт из скрытого состояния и дать возможность передать его друг другу напрямик.

Мы выбрали только одну тему – /первый сексуальный опыт/. Почему? Именно тогда, ко

Источник

Роберт Т.Байярд, Джин Байярд. Ваш беспокойный подросток

Практическое руководство

для отчаявшихся

родителей

если после овуляции месячные пришли на 11 день
Когда у девушки наступают первые месячные в ее организме «запускается» регулярный менструальный цикл, а также начинает происходить овуляция, благодаря которой и становится возможным зачатие новой жизни. Из этой стат

Перевод с андийского А. Б. Орлова СЕМЬЯ и ШКОЛА МОСКВА Джин и Боб Байярды работают вместе уже почти полвека. Будучи психологами, они занимаются совместной клинической практикой в Калифорнии. Вырастили пятерых детей; когда их младшему ребенку исполнилось восемнадцать лет, у них был тридцатидвухлетний непрерывный стаж воспитания детей. К этому времени на своем личном опыте они пережили большинство тех проблем, которые обсуждаются в этой книге. Джин, психотерапевт, специализируется в том, чтобы помогать женщинам полностью реализовывать их потенциал. Она также пишет книги, серьезно занимается философией, участвует в экологическом движении Гринпис и поддерживает всякую искреннюю озабоченность о людях и окружающем их мире. Боб, физик по образованию, руководил в свое время исследовательскими и конструкторскими работами в области техники. Б качестве эксперта ООН по техническому содействию работал год в Таиланде. В 1975 году, в возрасте пятидесяти пяти лет, он получил свою вторую степень доктора наук, на этот раз по психологии, и с того времени работает психотерапевтом, специализируясь на проблемах семей и супружеских пар. К ЧИТАТЕЛЮ Прошло четыре года с момента выхода в свет первого издания книги Роберта и Джин Байярдов на русском языке. За эти годы очень многое изменилось в нашей жизни. Одни проблемы исчезли в ней без следа, другие, новые проблемы появились. Есть, однако, определенный круг "вечных" человеческих забот, остающихся в нашей жизни, что бы вокруг ни происходило. Это детско-родительские отношения, трудности и конфликты. В этом смысле книга Р. и Дж. Байярдов, адресованная родителям, не может устареть: всегда будут семьи с детьми-подростками, и всегда будут в их числе такие, где родител

Источник

Чудесная помощь блаженной Ксении в наши дни

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

В конце 1970-х, в годы учёбы в Ленинградском Государственном Университете (ЛГУ), я поставила себе целью посетить все действующие храмы Ленинграда. Так однажды приехала на Смоленское кладбище, названное по имени расположенной здесь церкви. Во время службы и, особенно на панихиде, поразило повторяющееся в каждой записке имя: «Блаженная Ксения».

Выйдя из храма, отправилась бродить по заснеженному кладбищу и вскоре остановилась у заколоченной наглухо часовни. Вокруг не было ни души. Я уже собиралась уходить, как вдруг из-за часовенки (которую я только что обошла!) вышла старушка в очень бедной одежде.

– А вот пройдёт десять лет – и ей будут молебны служить, – сказала старушка и, пока я разглядывала часовню, исчезла так же внезапно, как появилась.

Стояла зима 1978 года. Вспомнила я об этой встрече десять лет спустя, когда в преддверии 1000-летия Крещения Руси Поместный Собор РПЦ, проходивший летом 1988 года, причислил к лику святых блаженную Ксению Петербургскую.

Хочу рассказать тоже об одном случае. В 2007 году мы начинали своё дело в сфере юриспруденции. Шли к вере одновременно. Было много тяжелых месяцев, когда хватало денег только на аренду офиса, на еду приходилось подрабатывать частными уроками. К блаженной Ксении не обращалась, так как считала, что она Петербургская, поэтому москвичам не поможет. Такое вот неофитство.

В один очень тяжелый день, когда стоял вопрос закрывать офис, который мы так тяжело тянули долгое время, прощаться с мечтами и планами, и возвращаться на поиски работы, решила почитать от сердца акафист матушке Ксении. Читала, плакала и даже не верила, поможет ли.

сколько дней после кесарева идут выделения и какие
Беременность и роды требуют от организма ряда серьезных изменений и затрат внутренних ресурсов. Потому и неудивительно, что возвращение к обычному состоянию занимает некоторое время. Первоочередная задача – вернуть

И вот, только прочитала акафист – звонок: новый клиент обратился. Из Петербурга! Но это ещё не вс

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник