в какой день овуляции можно зачать девочку

Как зачать девочку

В первых строках хотелось бы отметить, что я фанатично хотела девочку, именно девочку и только девочку, поэтому подошла к этому делу со всем размахом и серьезностью.

Планирование пола ребенка предполагает использование многих методов. Все изученные методы я тщательно профильтровала, изучив медицинскую литературу, и исключила откровенно фантастические, яркий пример которому "если утром такого-то дня… то… а вот если ночью" и т. д. Описывать буду только те, которые, на мой взгляд, имеют какую-то научную почву и рекомендуются некоторыми специалистами.

Стоит обратить внимание и быть готовым к тому, что 100% гарантирует только Господь Бог. И все же даже медики пишут о том, что повлиять на результат, т. е. качнуть весы с 50/50 на хотя бы 30/70 все-таки можно.

Планирование девочки основывается на самом эффективном (он же наиболее научный) методе планирования зачатия на определенный день цикла или, как его еще называют, по дню овуляции.

Существуют, как известно, два вида сперматозоидов (мальчики и девочки). Мальчики - более подвижны, быстры, но не так живучи. Девочки мальчиков обгоняют редко, но они живут дольше на 1-3 дня. И на этом можно сыграть.

Как происходит зачатие, я думаю, всем известно со школы: в определенный день цикла происходит овуляция - выход яйцеклетки в трубу. Этот день - главный интересующий нас момент! Есть простое правило: чем ближе половой акт ко дню овуляции, тем вероятнее шанс родить мальчика и наоборот.

Если вы пытались забеременеть в день овуляции, за день до нее, то практически 100% родите мальчика, за 2-3 дня до овуляции - скорее девочка. Если вы рассчитали и пытались зачать где-то за 4-5 дней до овуляции (и ваш супруг здоров, не употребляет крепкие напитки, т. е. делает все, чтобы обеспечить качество и живучесть семенного материала), то шансы родить девочку очень резко возраста

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Как зачать девочку

Многие пары, задумываясь о рождении детей, ищут способы спланировать пол будущего ребенка. К сожалению, никаких научных методик как зачать ребенка девочку или мальчика не существует. Но если пара хочет, например, зачать девочку, дни, позы, китайские таблицы и народные приметы — в ход идет все! Вопрос, как зачать девочку, становится еще более актуальным, если в семье уже есть сын, а то и два. В этой статье вы найдете разнообразные советы, как зачать девочку, а относиться ли к ним серьезно — решать только вам.

Что нужно, чтобы зачать девочку, с точки зрения науки?

Пол будущего ребенка зависит от особых хромосом — Х и Y. У женщин половые хромосомы одинаковые — ХХ, у мужчин разные — ХY. От матери ребенок получает Х-хромосому, а от отца — либо Х, либо Y. Каждый сперматозоид несет разную хромосому, и пол ребенка будет зависеть от того, какой из них оплодотворит яйцеклетку. Чтобы зачать девочку, надо встретиться двум хромосомам Х. 

Если родители решили: хотим зачать девочку, на помощь можно призвать только удачу, а также народную мудрость. С точки зрения науки вероятность зачать девочку не повысится в определенный день лунного календаря. Но раз других вариантов все равно нет, можно попробовать распространенные в народеспособы зачать девочку: китайскую таблицу, специальную диету и прочие.

Как зачать девочку: китайский календарь

Китайский календарь — это таблица, с помощью которой можно, зная возраст матери и месяц зачатия, высчитать пол будущего ребенка. Для тех, кто думает, как зачать девочку, китайская таблица станет ориентиром, в какой месяц планировать зачатие.

Как зачать девочку по таблице? Найдите в первом столбике таблицы возраст матери, а в первой строке — месяц, в котором произошло или произойдет зачатие, мысленно проведите от выбранных значений две линии и посмотрите, какая буква стоит на и

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

Как зачать девочку - 4 важные рекомендации, как зачать девочку

До сих пор не существует стопроцентно надежного способа, как зачать девочку. Но, если тебе очень хочется родить именно дочку, - попробуй соблюдать некоторые рекомендации экспертов. Это немного повышает шансы.

Этот способ решения задачи можно отнести к сравнительно научным и достаточно надежным. Овуляцией называется тот момент, когда яйцеклетка проникает в трубу. Чем меньше времени прошло между этим моментом и половым актом, тем вероятнее ты родишь мальчика. То есть, чем больше прошло времени – тем выше шансы зачать дочь.

Еще проще: если половой акт произошел в день овуляции или одним днем раньше, скорее всего, на свет появится сын. Половой акт, произошедший за 3 дня до овуляции, повышает вероятность зачатия дочери. А если ты сумеешь спланировать половой акт на 5 дней раньше, чем пройдет овуляция, - можешь точно рассчитывать на девочку. Это связано с тем, что сперматозоиды мужского пола погибают гораздо раньше сперматозоидов женского пола.

Сколько дней длится твой цикл? Если от 28 до 33 дней – овуляция должна наступить примерно на 12-16-й день. Если цикл длится меньше 28 дней, следует ожидать наступления овуляции на 10-14-й день. А если твой цикл больше 33 дней – заветную дату следует отсчитывать на 15-20-й день.

Существует специальный тест по типу теста на беременность, который поможет тебя определить дату овуляции более точно, он продается в любой аптеке. Делай тест каждый день, пока не увидишь две полоски: это означает, что овуляция наступила. Отметь, какой это день от начала цикла. Если на второй и на третий месяц две полоски появятся в тот же день, значит, можно считать, что ты узнала день овуляции.

если забеременела от подростка
Упадок настроения и сил, отсутствие аппетита, сонливость, снижение работоспособности… С кем не бывает время от времени? Однако если такое состояние затянулось и к нему вдобавок прибавляются новые симптомы, вполне воз

Рекомендуется почаще включать в свой рацион любую рыбу, а хлеб выбирать такой, в котором нет соли и дрожжей. В неограниченном количестве – молоко, молочные п

Источник

10 способов зачать девочку 100%

Как зачать девочку? Этот вопрос бывает принципиальным для некоторых пар. Для них имеет большое значение именно женский пол будущего ребенка. А если у пары уже есть сын или несколько сыновей, то желание родителей зачать девочку не описать словами. Есть несколько методов, позволяющих приблизиться к желаемому.

Немного о процессе зачатия

Женщина имеет матку и два яичника. Когда начинается вырабатываться гормон эстроген, яйцеклетка начинает разрастаться. Ежемесячно яйцеклетка выходит из яичника (момент овуляции) и начинает движение по фаллопиевым трубам. Ее цель — полость матки.

У некоторых женщин могут одновременно выделяться несколько яйцеклеток. В этом случае сперматозоиды оплодотворяют их все. Если произошло соединение у двух яйцеклеток, то рождаются двойняшки (в случае наличия трех яйцеклеток — тройняшки). В случае если оплодотворенная яйцеклетка делится на две, рождаются близнецы.

Обычно месячный цикл равен 28 дней. Однако число этих дней может быть меньше или больше. Длится кровоток около пяти дней. По обильности выделений отмечается самый первый день кровотечений. Овуляция происходит в середине цикла, на 14 день. Ее начало можно определить по базальной температуре. В первой половине цикла она понижается. Когда температура резко повышается на 0,5 градуса, значит, овуляция началась. Женщина нередко чувствует напряжение внизу живота.

могут ли трихомониазе быть задержки месячных
Наблюдение женщин на протяжении всего срока беременности – очень непростая задача для врача-гинеколога, поскольку именно в этом периоде обостряются все наличествующие хронические болезни и поднимают голову инфекци

Далее поговорим о мужчинах. Они являются ответственными за пол будущего ребенка, так как обладают необходимым набором хромосом. Сперма у мужчин храниться в яичках, которые упакованы в мошонку. Их функция: поддержание постоянной температуры в яичках. Она меньше, чем 36,6˚. За выработку спермы и ее накопление отвечает мужской гормон тестостерон. Во время семяизвержения происходит выделение примерно 3,5 грамм спермы. В этом количестве содержится ок

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник