умерла на месяце беременности

Развод с непутевым мужем во время беременности

Мне 29 лет. Месяц назад развелась с мужем. Я на 5-м месяце беременности. Ребенок очень долгожданный, золотой. Мы ждали его 5 бесплодных лет. В результате ЭКО – и удача с первого раза.

Теперь с самого начала. Вышла я замуж по любви и сразу забеременела. Тем временем мой муж-работяга трезвым прийти с работы никак не мог. Я проводила долгие нравоучительные, ласковые и заботливые беседы о ребенке и об ответственности. На 6 месяце беременности пришлось делать аборт, т.к. у ребёнка были пороки развития, несовместимые с жизнью. Муж меня очень сильно поддержал, мы прошли через это рука об руку.

Прошел год. Муж взялся за старые выкрутасы: веселые компании и выпивка. Уходил из дома, возвращался часов в 4-5 утра. Я прощала всегда. Сначала без скандалов, думала, так отреагирует быстрее. Потом частые рецидивы, уже скандалила. При своей развеселой непутевости он очень хорошо зарабатывал. Меня это устраивало.

Потом переехали, думала, что раз нет старой компании – закончит гулять. Нет. Компания быстро набралась, он начал регулярно пропадать по ночам до утра. Никогда не извинялся, молчал, где шлялся. Дома скандалы, драки, непонимание. Не раз хотели развестись, но я все не решалась остаться одна.

А на ЭКО вот решилась. Ребенка я очень хотела всегда. Проблема была во мне. И — удача. С самого начала беременность была под угрозой. Я лежала дома и послала его срочно за уколами. Он вышел из дома и вернулся только в 9 утра пьяный и без уколов.

В это время дома я дрожа всем телом и моля Бога о том, чтобы с мужем было все в порядке, лежала, скрючившись от боли на кровати. Утром я позвонила матери и попросила о помощи, чтоб уколы мне привезла и помогла найти наверно убитого мужа. В ту ночь я будто умерла. Его телефон был постоянно выключен. Утром я спустилась в подъезд пополнить счет на своем тел

Источник

В Бишкеке умерли роженица и младенец. Женщина не жаловалась на здоровье

В редакцию Kaktus.media обратилась Тынара Жумагулова, которая сообщила, что ее 40-летняя невестка Айнура Адылова умерла на операционном столе Центра репродукции человека Бишкека.

По ее словам, 19 августа почти на 9-м месяце беременности Айнура решила сходить на прием к врачу и узнать, как протекает ее беременность. "Она вместе со своим старшим сыном приехала в Центр репродукции, расположенный в 7-м микрорайоне столицы. Она пришла сама на своих двух ногах. Спокойно зашла в здание и на прием к лечащему врачу. Но оказалось, что ее врача перевели в Ошскую область. Вместо нее врачом представилась Гульнара Мамытова. Она настояла на госпитализации, при этом сама Айнура отказывалась и говорила, что хорошо себя чувствует", - пояснила Тынара.

В итоге Айнуру Адылову все-таки госпитализировали. Врачи утверждали, что с ней все хорошо, но из-за отека ног ее нужно хорошенько обследовать. Вечером Айнуру навестил ее супруг, женщина не жаловалась ему на здоровье.

"Ночью нам позвонили врачи и попросили срочно приехать в больницу, так как состояние здоровья Айнуры резко ухудшилось. Приехав, мы увидели тело Айнуры, лежащее на каталке. Врачи ничего не могли нам объяснить, один из них сказал, что у нее была тромбоэмболия. Также сообщили, что сделали кесарево сечение. Состояние здоровья ребенка тяжелое. Через сутки новорожденный мальчик скончался. В морге эксперты не подтвердили диагноз врачей о тромбоэмболии", - сказала Жумагулова.

Она добавила, что после этого они обратились с заявлением в милицию и прокуратуру. Сделаны все необходимые экспертизы. Затем ребенка и его мать похоронили. "Сегодня, 1 сентября, мы пришли в Центр репродукции поговорить с врачами. Но каждый из них трактует смерть Айнуры по-разному. Мы уже не знаем кому верить. У Айнуры осталось трое детей", - закл

Источник

«Сонник Беременность приснилась, к чему снится во сне Беременность»

Сонник Беременность

Сон о беременности отражает состояние женщины во время вынашивания ребенка. Нередко сновидение говорит о желании начать новое дело, заняться творчеством. Эмоциональная окраска увиденного позволяет оценить ваш потенциал и творческую свободу.

Чья беременность приснилась?

Кто приснился беременным?

Сонник трактует беременную родственницу как символ серьезных изменений в лучшую сторону. Их количество зависит от близости к беременной. Чем роднее она вам приходится, тем больше перемен будет.

Сон о беременной невесте предвещает изменения в жизни. Они будут иметь положительный характер практически во всех сферах. Пострадает лишь личная жизнь. Часто это сновидение является символом неприятного брака или знакомства, которое несет лишь беды.

Увидеть во сне беременного парня — хороший знак. Скоро на вашем пути появится человек, с которым захотите разделить все свои горести и радости. Не исключено, что в итоге так и получится.

Беременная бабушка снится к удаче во всех начинаниях. Вероятно, в скором времени вы загоритесь идеей. Сейчас благоприятное время, даже за рискованные проекты можно смело браться. Результат окажется превыше всех ожиданий.

К чему снится беременная змея? В реальности придется столкнуться со своим главным врагом лицом к лицу. Можно отнестись к нему снисходительно, а можно уничтожить — на ваш выбор.

Сон о беременной сопернице является признаком ваших душевных переживаний. Вас нервирует присутствие этой особы в жизни. Задумайтесь, может, вы сами спровоцировали ее появление в вашем пространстве?

Беременная невестка снится к выгодным предложениям. Их будет настолько много, что не получится принять все. Нужно будет тщательно подумать и выбрать одно или несколько.

Приснилась беременная све

Источник

Умерла самая молодая мама в истории человечества

Лина Медина из Перу прославилась на весь мир благодаря поразительному феномену, который произошел с ней в детстве. В пятилетнем возрасте девочка сумела выносить и благополучно родить ребенка!

Это произошло в 1939 году, тогда обеспокоенные родители привезли малышку в госпиталь. По неясной причине самочувствие девочки постоянно менялось, а живот рос не по дням, а по часам.

Сперва доктора предположили, что дело было в том, что в животе у Лины выросла опухоль, так как ни одному нормальному человеку и в голову не могло прийти, что такая кроха уже может стать матерью. Позднее специалисты выяснили, что малышка, на тот момент, уже была на 7-м месяце беременности!

Данная ситуация считается единственной в своем роде, так как девочки в столь раннем возрасте попросту не располагают достаточно развитым для деторождения организмом. Эта аномалия имела место лишь потому, что тело девочки развивалось очень странным образом. Уже в восемь месяцев у крохи появилась регулярная менструация, а с четырех лет необыкновенно быстро начали развиваться молочные железы.

У Лины появился малыш по имени Жерардо (имя было выбрано в честь хирурга, который проводил кесарево сечение). Ребенок весил 3 килограмма, позднее он вырос здоровым и крепким мужчиной. По случайному стечению обстоятельств, он погиб в возрасте 40 лет.

Будучи взрослой, девушка вышла замуж, позднее появились и другие дети. Лина прожила до глубокой старости и умерла в возрасте 82-х лет.

Тайну о том, кто же был отцом ее первенца женщина унесла в могилу. Мнение ученых и экспертов на этот счет разделилось. Некоторые сочли этот случай редким феноменом самопроизвольного деторождения. Однако гораздо больше было скептических точек зрения.

До настоящего момента не было зарегистрировано ни одного научно доказанного случая непорочного зач

Источник

На восьмом месяце беременности по вине врачей умерла кировчанка

03 марта 2010 Возрастное ограничение:

Вопиющий случай произошел в поселке Восточный Омутнинского района. 23-летняя женщина обратилась в больницу. На восьмом месяце беременности у нее проявились признаки простуды. Врачи положили ее с диагнозом трахеобронхит в городскую больницу № 2. Два дня кировчанку лечили. Но спасти ее так и не удалось. 29 января 2009 года она умерла. Вместе с ней погиб и малыш. Как выяснилось позже, диагноз был поставлен неправильно. Лечить молодую женщину нужно было от свиного гриппа. - Сейчас ведется следствие, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления по СМИ Следственного комитета по Кировской области Андрей Васильков. - Заведено уголовное дело. По заключению экспертной комиссии Департамента здравоохранения Кировской области смерть девушки могла быть предотвращена, если бы медработники выполнили все необходимые требования по ведению беременных, инфицированных вирусом свиного гриппа. - В действиях лечащих врачей нашли существенные недостатки при оказании потерпевшей медицинской помощи. По оценкам следствия, даже при смерти матери можно было спасти малыша. Но и это врачи делать не стали. - Пока идет следствие и мы не можем дать полной оценки, насколько глубока вина врачей, - комментирует Андрей Львович. - Но по той статье, по которой возбуждено уголовное дело, врачам может грозить до трех лет лишения свободы. Алена ЗАЙЦЕВА (Киров) — 02.03.2010 http://kirov.kp.ru/daily/24449/613789/

Поделись новостью с друзьями

Следующая новость

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна.

сколько должен быть гомоцистеин при беременности
Гомоцистеином называется серосодержащая аминокислота, которая образуется вследствие превращения метионина. Это одна из восьми незаменимых кислот, которые необходимы организму любого человека. С годами содержание в

Номер свидетельства СМИ Эл №ФС77-58534 от 04 июля 2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологи

Источник

К чему снится беременность

Иногда женщинам снится, что они беременны, давайте разберемся, к чему снится беременность. На самом деле существует множество сонников, которые трактуют все сновидения по-разному. Мы систематизировали основные трактовки этого сна и надеемся, что каждый найдет для себя свой ответ на вопрос «к чему снится беременность?» у наиболее популярных авторов сонников.

К чему обычно снится беременность?

Если молодой девушке приснилось, что она беременна, то это может означать, что в скором времени ее могут постигнуть неудачи. Ну, а если же этот сон снится уже беременной, то это может означать, что роды пройдут легко и без осложнений. Одно из толкований  — неудачное замужество.

Судя по  китайскому соннику, то если беременность приснится девственнице, то ее ждут бесчестие и всяческие напасти. А для зрелой женщины такой сон сулит счастье в семейной жизни, однако дети ее будут некрасивыми. Только для беременной такое сновидение означает благополучие. Если же беременную женщину увидит во сне мужчина, то его в ближайшее время ждут повышение по карьерной лестнице, успех и всяческие блага в жизни. Если касаться делового аспекта, то деловой женщине такой сон предвещает потерю репутации.

Обратите внимание! У нас есть отличные новинки! Новые толкования снов о беременности. Просто узнайте, о том что вас беспокоит. А именно: Что же все таки, сниться к беременности! Советуем заглянуть. Разочарований не будет!

К чему снится беременность по соннику Денис Ланн? Творческой личности – к новым идеям, для девушек – желаннее поскорее забеременеть. Видеть, по этому соннику,  беременную женщину к сплетням, любовным неудачам и всяческим напастям. А если же замужней женщине приснится, что она беременна, может означать, что ее ожидает рождение близнецов.

забеременеть если у супругов один резус фактор
Резус-фактор (Rh-фактор) — это белок крови, который содержится на поверхности клеток крови — эритроцитов. Если этот белок есть, то это означает, что у человека положительный резус-фактор, если же его нет — то отр

По толкованию дядюшки Фрейда сон, в котором присутствует беременн

Источник

Карина Глоба умерла на шестом месяце беременности

— Позвонил жене, а она задыхается, говорить не может. Сразу приехал в больницу. Возле нее стоял консилиум — человек семь врачей и медсестер. И никто не знал, что делать дальше. Анализы уже были критичные. Карину увезла реанимация в перинатальный центр, я поехал следом. Больше мы не увиделись, — рассказывает 25-летний Максим Глоба из поселка Кушугум Запорожского района Запорожской области.

8 ноября похоронил жену Карину Глобу, 26 лет. Была на шестом месяце беременности. Умерла от вирусной пневмонии вместе с ребенком. С Максимом воспитывали двух дочерей — 4-летнюю Анну и Марину, 3 года.

— Хоронили жену в ее 27-й день рождения. Ждали мальчика. Она расплакалась, когда узнали пол ребенка. Очень радовалась, — говорит мужчина. — Это был желанный ребенок. Сын должен был родиться 23 февраля, в пятую годовщину нашей свадьбы.

Карина Глоба работала медсестрой на дневном стационаре Запорожской городской больницы №7. Максим — помощник машиниста на железной дороге. Женщина заболела 2 ноября. Поднялась температура. На следующий день обратилась в больницу.

— Карину положили в терапевтическое отделение больницы, в которой работала. Диагноз не установили, просто сбивали температуру. Капали физраствор и давали парацетамол, — говорит Максим. — На следующий день, в субботу, пришел дежурный врач. Назначила жене антибиотик в таблетках. Анализы крови и мочи у нее уже были совсем плохими. Сказали, идет воспалительный процесс. Чего именно — не уточнили. Температура держалась под 40. Сбить удавалось до 38 на несколько часов. Даже снимка Карине не сделали. Потом объяснили, что на выходных рентген не работает.

— Когда прибыли реаниматологи, жена кричала от боли. А потом потеряла сознание. На

Источник