шансы забеременеть на последнем дне месячных не кончая

Первый месяц (1–4 недели)

Что вас может ждать во время первого визита к врачу:

Первый месяц — начало беременности

ВЫ БЕРЕМЕННЫ! Поздравляем! Впереди у вас один из самых волнующих периодов жизни, который сулит очень важные перемены. Вам есть над чем подумать, и нужно многое сделать, чтобы подготовиться к рождению ребенка — самому важному моменту в жизни большинства женщин.

Однако вы еще можете не ощущать своей беременности. Возможно, ваши «ощущения» лежат только в области эмоций или физические ощущения только-только начинают проявляться. Возможно, вы с нетерпением ждали наступления беременности и радостно ловили сигналы (после пропущенных месячных), которые подавал вам организм. Возможно, вы уже чувствуете легкую тошноту, частый голод, жажду, усталость, жар, слабость или головокружение. Возможно, эта новость застала вас немного врасплох. Возможно, вы сначала думали, что просто подхватили простуду, пока ваш организм или врач не разубедили вас в этом. Возможно, вы просто «знали», что беременны, еще до появления каких-либо признаков.

Каковы бы ни были физические симптомы, вам, вероятно, потребуется привыкнуть к факту своей беременности — даже если этот ребенок планировался заранее. Независимо от того, где вы узнали эту новость — на приеме у врача или дома, после проведения теста на беременность, — вы можете испытать радость, страх, облегчение, недоверие, растерянность или все те чувства, которые упоминались выше. Разумеется, ваша первая реакция будет в значительной степени зависеть от того, является ли беременность для вас сюрпризом или это результат многомесячных надежд и ожиданий. Даже если вы готовы принять это состояние, которое изменит вашу жизнь — во всем, от диеты до отношений в браке, — не удивляйтесь, что вам потребуется некоторое время для осознания факта беременности, прежде чем вы измените свое поведение. Вот что

Источник

Книга: Профессиональный побег

Огромный шестиметровый дилижанс стоял посреди дороги с распахнутыми дверями. Рядом валялась пара мертвых израненных тел с торчащими в них стрелами. В десятке метров от дилижанса два разбойника сторожили последнего охранника, истекающего кровью, который оказался невероятно живуч и был связан. Все семь пассажиров дилижанса ждали своей участи, стоя на коленях в паре метров от распахнутых дверей. Перед ними лежала куча вещей, вываленных из сумок и сундуков, в которой ковырялось с пяток разбойников. Главарь банды прохаживался перед пленными и внимательно их осматривал.

Все произошло слишком быстро, и поэтому большинство пассажиров еще не отошло от шока. Когда дилижанс остановился перед телегой со снятым колесом, которая перегородила дорогу, один из наемных охранников спешился и пошел помочь крестьянину, стоящему рядом с телегой. В этот момент из кустов с обеих сторон дороги вылетело с десяток стрел, и нашпиговали второго охранника и кучера. Кучер умер сразу и сполз на землю. Наемник, оставшийся в седле, прожил на пару минут больше, так как его частично защитила броня, но выскочившие разбойники быстренько накололи его на пару копий. Больше всего повезло спешившемуся охраннику, так как пяток разбойников, быстро выскочившие из-за телеги, накинули на него сеть. Сразу обезвредить охранника не удалось, но он отделался парой небольших ран и множеством синяков.

Было видно, что разбойники являются довольно опытными воинами, так как действовали они слаженно, быстро и без лишних вопросов. Все были одеты в длинные армейские кольчуги со шлемами и носили мечи и копья. У восьмерых наблюдались луки, а у главаря и еще пары разбойников были арбалеты. Главарь же был одет в неплохие пластинчатые доспехи и шлем. Всего разбойников было полтора десятка.

— Уважаемые господа, попрошу вас не рыпаться и добровольно отдать все припрятанны

Источник

Убийца, тщетно пытающийся замести следы своего преступления, бродяга, счастливый тем, что забыл свое родство, кровавый диктатор, оказавшийся на операционном столе репрессированного им же хирурга, всемирно известная писательница, медленно превращающаяся в кошку, младенец и мать, переживающая жестокую послеродовую депрессию, шестьдесят шесть повизгивающих, осоловевших от похоти корпоративных бонзы, геймер-нелюдим, обеспокоенный судьбой выкинутой из окна второго этажа серой мыши, деспотичный викторианский фабрикант, одержимый идеей таксидермии, и другие — герои нового сборника, в который вошли 17 рассказов яркого английского писателя Мишеля Фейбера. Фейбер помещает своих героев на край вещей — будь то общество, душевное равновесие, разум, взаимоотношения или сама реальность. Оттуда писатель указывает героям в неопределенном направлении и подталкивает в спину — шагай. Кто-то дойдет до конца, иные упадут; следить с интересом мы будем за всеми.    

Я просыпаюсь, с трудом промаргиваюсь, глядя в небо, и первое, что вспоминаю, — жена не сможет меня простить. Теперь уже никогда, навеки.

И лежу я не дома, а на дне лестничного колодца — тридцать бетонных ступенек вниз от уличной мостовой — в городе, стоящем далеко от моего дома. Мой дом — это прошлое, а я должен жить настоящим.

Я лежу на мягкой груде мешков для мусора и, похоже, весь покрыт какой-то дрянью. Она везде — на моем потрепанном дождевике, на обмахрившихся рукавах джемпера и на брюках тоже. Я принюхиваюсь, пытаясь понять, что это, однако так ничего и не понимаю.

Странно, что я не заметил ее вчера, когда осматривался здесь, устраиваясь на ночь. А, ладно, было темно, я отчаянно нуждался в ночлеге, тем более, что с двух мест меня уже успели согнать. Но я помню, как заползал на этот мусор, осторожно ощупывая мешки и думая, что более мягкой и сухой постели мне не найти. Может быт

Источник

Дневник дрянной девчонки (fb2)

- Дневник дрянной девчонки 1279K, 397с. (скачать fb2) - Тамара Валетова

Мне 16 лет и я исполнена предвкушением своей взрослой жизни. Каждый день во мне живет ощущение "что-то должно произойти" и что-нибудь всегда происходит.

Как-то раз мы с Валей, моей школьной подругой, возвращались на метро домой после вечерней прогулки. Это было обычным нашим развлечением — выехать летним вечером на Крещатик, сидя на лавочке, смотреть на проходящих мимо людей, потягивать что-нибудь слабоалкогольное, ждать встречи со своей судьбой. Мы были веселы и беззаботны, ехали в полупустом вагоне и говорили-смеялись-смеялись-говорили. В какой-то момент я заметила, что парень, сидящий напротив, внимательно наблюдает за мной. Совсем не прячась, смотрит, при чем не в глаза, а ниже. Я была на высоких каблуках, в короткой юбке и без колгот. Наверное, ему были видны мои трусики. Это неожиданное приключение пришлось мне по вкусу. Я, продолжая разговаривать с Валей, стала, как бы ни нарочно, приподнимать ногу, слегка подтягивая ее к себе, и поглаживать подушечками пальцев, опускаться ниже и подниматься выше, слегка прохаживаясь по коленке, тереть одной ногой о другую, слегка разводить их и сводить. Как бы случайно, будто эти жесты иллюстрировали то, о чем мы с Валей говорили. Парень впился в меня глазами и, не отрываясь, смотрел, уже забыв, что сам находится рядом с беседующими друзьями. Вот они встали и потянули моего наблюдателя к выходу. И неожиданно, судя по всему, не только для меня, у него под шортами стала видна такая огромная эрекция, что даже его дружки заметили и рассмеялись. Член парня, не смущаясь окружающего общества, бесстыдно горизонтально торчал, спортивные шорты этого никак не скрывали! Вслед за дружками рассмеялась и я, теперь уже в открытую рассматривая дело рук своих (и ног), даже указала на "стоячие шорты" Вале. А парень, сгорая с

Источник

Черные маги рвутся к власти в мире Мидсайру. Если три магических артефакта древности — черный ка'кари, жезл Правосудия и волшебный меч Кьюрох — окажутся в их руках, маги пробудят от сна титана, покоящегося в Черном Кургане, и он, возглавив полчища мертвецов, пройдет по миру, не щадя ничего живого. Единственная надежда мира — Кайлар Стерн, бывший профессиональный убийца, а теперь ночной ангел, награжденный даром бессмертия. Он готов выйти на бой со злом, но судьба ставит его перед мучительным выбором: чтобы вступить в борьбу, он должен пожертвовать самым для него дорогим — своей возлюбленной и младенцем, которого она носит под сердцем…

Логан Джайр сидел на поле битвы, разыгравшейся в роще Пэввила, и наблюдал за Тэрой Грэзин. Королева направлялась в его сторону. Не прошло и часа, как они обратили в бегство халидорское войско. Чудовище ферали, которое создали халидорцы, чтобы уничтожить армию Сенарии, обрушилось на своих хозяев, повергнув их в смятение. После сражения Логан отдал самые срочные приказы, а потом отпустил воинов, чтобы они присоединились к всеобщему веселью, царившему в лагере сенарийцев.

Тэра Грэзин пришла одна. Логан сидел на вросшем в землю камне и, казалось, не замечал окружающей грязи. Богатые одежды пропитались кровью и грязной жижей — их уже не отчистить. Опрятное платье Тэры составляло разительный контраст с лохмотьями Логана, и только к волочившейся по земле бахроме на подоле прилипли комья грязи. Высокие сапоги не спасали от жидкой слякоти под ногами. Тэра остановилась перед камнем, на котором сидел Логан, однако он не соизволил встать.

положительный тест на овуляцию что дальше
Почему зачастую у здоровых родителей, которые прошли все медицинские обследования, не получается завести ребенка? Вероятно, потому, что они недостаточно осведомлены о том, что же такое овуляция.

Овуляция является о

Тэра Грэзин сделала вид, что не замечает столь вызывающей непочтительности, а Джайр, в свою очередь, притворился, что не видит ее телохранителей, спрятавшихся среди деревьев всего в сотне шагов. На их одежде не было следов крови, так как в битве они не участвовали. Для прихода сюда у Тэры Гр

Источник

Риск забеременеть в первые дни месячных, какова вероятность?

Большинство мужчин и женщин считают, что менструация – это самое надежное и природное противозачаточное. И для них зачатие ребенка во время месячных нечто противоестественное и противоречивое. Вопреки всему, они продолжают заниматься любимым «семейным» делом, не подозревая, что рискуют в скором времени залететь и увидеть на тесте две четкие красные полоски.

Конечно, уверенность пары в безопасности секса во время менструации не беспочвенна, так как риск наступления беременности в этот период ничтожно мал, но все же он существует. Попытаемся разобраться, можно ли забеременеть во время месячных.

Небольшой экскурс в менструальный цикл

Во время первой половины месячного периода за все процессы отвечает гормон-эстроген, так как на этом этапе он вырабатывается в больших количествах. В роли его помощников выступают фолликулостимулирующий (ФСГ) и лютеинизирующий (ЛГ) гормоны. Под действием ФСГ активизируется рост и вызревание фолликулов, выделяется фолликул–доминант и происходит разрыв для высвобождения яйцеклетки уже готовой к оплодотворению.

Второй этап – овуляция. В норме она наступает приблизительно на 14 сутки цикла и длится 24 овуляторных часа. За это время яйцеклетка должна встретиться со сперматозоидом и оплодотвориться. По завершении овуляции в организме начинает преобладать гормон–прогестерон, который отвечает за подготовку среды к имплантации плодного яйца. Если оплодотворения не произошло, то все «подготовительные работы» останавливаются и начинается процесс отторжения, который называется менструацией.

при беременности какие таблетки нужно пить
Беременность — это особый период в жизни женщины, который доставляет ей огромную радость. Но он также не лишен дискомфорта, и некоторых проблем со здоровьем. У женщины в положении часто появляется головная боль. Прич

Соответственно, забеременеть во время месячных — невозможно. Но не стоит полностью в это верить, так как на практике жизни достаточно много людей обожглись по причине незащищенного секса во время менструации.

Причины наступления беременности во время

Источник

Можно ли забеременеть в последний день месячных

Перед женщиной, ответственно подходящей к контрацепции, встает много вопросов. В том числе, можно ли забеременеть в последний день месячных.

Менструальный цикл

Репродуктивная система организма – это органы человека, функцией которых является продление рода. Репродуктивная система женского организма достигает оптимальной активности к окончанию подросткового возраста (около 16 лет), а в возрасте 45-55 лет последовательно угасают репродуктивная, менструальная и гормональная функции. Соответственно, с 16 лет и до менопаузы женский организм готов к зачатию, вынашиванию и вскармливанию ребенка. Такая готовность поддерживается слаженной работой разных уровней репродуктивной системы и проявляется наличием менструального цикла с овуляцией. В норме циклы повторяются ежемесячно и отсутствуют только во время беременности и первые месяцы после родов. Овуляция, однако, может не произойти в один или два менструальных цикла в году даже у здоровой женщины.

Менструацией называют кровянистые выделения из половых путей, происходящие регулярно у женщины детородного возраста. Эти выделения являются отторгнутыми клетками эндометрия (внутренней поверхности матки). От первого дня менструации начинают отсчет цикла. В среднем нормальный цикл бывает около 28 дней (от 21 до 35), а выделения могут продолжаться от 2 до 7 дней. Нормальный менструальный цикл состоит из двух фаз (фолликулярной и лютеиновой), между которыми происходит овуляция (выход созревшей яйцеклетки). Главным гормоном первой фазы менструального цикла является фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Он вырабатывается в гипофизе (железа в головном мозге). Главными биологическими действиями ФСГ являются рост фолликулов (половых клеток) и синтез эстрогенов в яичниках. В первую фазу осуществляется отторжение старого и нарастание нового эндометрия. Фолликулы

Источник