когда наступает беременность после лонгидазы

Лонгидаза при эндометрите: свечи и уколы

Лонгидаза при эндометрите используется для лечения и профилактики гинекологического заболевания. Препарат используют ректально или вагинально в комплексе с гормонами, курсом 10 дней.

Эндометрит – это воспаление в области матки, что приводит к изменению эндометрия. Болезнь способна поражать не только верхние слои слизистой оболочки, а проникать глубже, что приводит к бесплодию.

Причины и признаки заболевания

Главной причиной возникновения эндометрита, является попадание в матку определенных возбудителей, микроорганизмов. Заражение инфекцией происходит во время механического вмешательства в матку.

Также не акушерского происхождения – воспалительные процессы в области малого таза наблюдаются после занесения инфекции. Это происходит при спринцевании, повредив слизистую оболочку, вода заносит бактерии в полость матки. Инфекционное заражение при незащищенных сексуальных контактах.

После родовой деятельности, в результате наличия остатков плаценты, может развиваться эндометрит. При хроническом эндометрите инфекция распространяется на маточные трубы. Воспаление эндометрия может стать причиной бесплодия.

Причиной заболевания может стать несоблюдение личной гигиены и антисептики при спринцевании, также после кесаревого сечения, неполного выскабливания, частых абортов.

Различают острый эндометрит – слизистая поражается при механических манипуляциях. Хронический – воспаление органов или поражение матки инфекционными заболеваниями, что передаются половым путем. На ранних стадиях болезни женщина не чувствует никаких изменений в организме.

При таких признаках необходимо обратиться к опытному врачу для установления диагноза. Самолечение только усугубит ситуацию и приведет к необратимым последствиям.

Как диагностировать и лечить эндометрит?

При консультации с

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Свечи при планировании беременности

Их выбор велик и зависит напрямую от тех целей, которые преследует доктор, например, некоторые способны вылечить заболевания, препятствующие успешной беременности, другие повышают фертильность женщины, третьи очищают организм от токсинов. Какие свечи можно использовать при планировании беременности расскажет эта статья.

Свечи Лонгидаза при планировании беременности, относящиеся к группе иммуномодуляторов, назначаются крайне редко, поскольку они представляют собой угрозу для здоровья плода, а также, если у женщины поставлен диагноз бесплодие, вызванное трубно-перитонеальными факторами. Однако когда необходимо вылечить ряд гинекологических заболеваний они могут быть назначены врачом, наряду с тем или иным средством контрацепции.

Свечи Лонгидаза считаются эффективным средством при развитии воспалительных процессов в органах малого таза, например, при эндометриозе, внутриматочной синехии и эндомиометрите. Благодаря этому препарату можно быстро восстановиться после медицинских процедур и хирургических вмешательств. После прохождения курса лечения с использование препарата Лонгидаза в любой форме беременность возможна только через несколько месяцев.

Перед началом планирования беременности применение свечей Лонгидаза дает ряд положительных эффектов, а именно улучшает проходимость маточных труб, повышает фертильность, приходят в норму характер и количество выделений из влагалища, исчезают боли внизу живота. Соответственно планирование беременности после применения Лонгидазы в подавляющем большинстве случаев дает положительный эффект.

Свечи Утрожестан при планировании беременности назначаются, когда в организме женщины вырабатывается недостаточно п

Источник

Лонгидаза при планировании беременности

У меня была внематочная. Колола курсом 10 уколов лонгидазы в попу. Планировать пока используете Лонгидазу нельзя! Этот препарат исп-ся для профилактики и лечения неосложненного спаечного процесса. Грубо говоря убирает спайки или делает их более эластичными. Спайки-это соединительная ткань. Поэтому если на нем наступает беременность - у ребенка могут быть проблемы с соед тканью- кости, сердце, в общем эта ткань везде есть. Лонгидазу надо убрать хотя бы за месяц до планирования

после проверки труб,правая оказалась частично проходимой,вобщем лечу ее 2-й цикл:лидаза в матку,лонгидаза в попу(врач строго настрого запретила вагинально вставлять),физиотерапия...планировать мне никто не запрещал!врач сказала что бы продолжали жить обычной жизнью.

Так вы планировали и принимали лонгидазаи физиотерапией делали???мне после лапару физиотерапией назначили, разрешили с нового цикла планировать, но физиотерапией я не успела пройти, т.к.новогодние праздники были, а как раз когда решила пойти на физиотерапией, на узи сказали что О прошла, цикл чуть сбился, ПА был, теперь вот боюсь физиотерапией делать, т.к. вторая фаза пошла же

Свечи при планировании беременности

Наряду с таблетками, витаминами и уколами гинеколог может прописать женщине свечи при планировании беременности.

Их выбор велик и зависит напрямую от тех целей, которые преследует доктор, например, некоторые способны вылечить заболевания, препятствующие успешной беременности, другие повышают фертильность женщины, третьи очищают организм от токсинов. Какие свечи можно использовать при планировании беременности расскажет эта статья.Свечи Лонгидаза при планировании беременности Свечи Лонгидаза при планировании беременности, относящиеся к группе иммуномодуляторов, назначаются крайне редко, поскольку они представляют собой угрозу для

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Как помогает препарат Лонгидаза при бесплодии

Бесплодие чаще всего вызывается спаечным процессом, происходящим в органах матки. Для устранения спаек и борьбы с бесплодием назначают специальное гинекологическое средство.  Свечи «Лонгидаза» при бесплодии получают в основном положительные отзывы, потому что позволяют быстро бороться с эндометритом и воспалением половых органов.

Взаимосвязь спаек и бесплодия

«Лонгидаза» при бесплодии назначается для того, что убрать спайки. Это так называется белесая пленка, которая образуется в половых органах. В основном она закрывает маточные трубы. Спаечный процесс начинается, когда организм пытается бороться со следующими проблемами:

Спайки позволяют остановить вирусный, воспалительный, инфекционный процесс. Они несут защитную функцию. Тем не менее, плотные образования серьезно нарушают функцию оплодотворения и могут мешать продолжению рода. Отрицательное воздействие спаек:

В итоге спайки мешают не только зачатию ребенка, но и развитию эмбриона, поскольку часто блокируют процессы, происходящие в матке. А ведь этот орган обязательно увеличивается в ходе беременности. Процесс образования спаек обратим.

Беременность после устранения пленки наступает быстро, и, несмотря на перенесенное заболевание, пациентка больше не страдает от проблем половых органов. Можно удалить спайки хирургическим путем. Но после операции они могут возникнуть вновь. Оптимальный способ борьбы с данными образованиями – использование свечей для ректального или вагинального введения.

Состав свечей и уколов

после выскабливания когда будет овуляция
Под чисткой понимают гинекологическую процедуру выскабливания – удаления нежелательного содержимого матки. Чаще всего необходимость в проведении этой операции возникает после выкидыша, замершей беременности, абор

Суппозитории «Лонгидаза» (свечи против бесплодия) – не единственная форма выпуска препарата. Производятся также ампулы для внутривенного введения. Однако в гинекологии больше распространена практика применения свеч – они обладают направленным действием и активно воздействуют именно на очаг заболев

Источник

Лонгидаза при планировании беременности

Ни одна женщина не застрахована от воспалительных процессов в органах брюшной полости и малого таза. Довольно часто при этом начинают появляться спайки – образования, состоящие из соединительных тканей, разрастающиеся в органах и спаивающие их между собой. Это может нарушить их нормальное функционирование, что приводит к постоянным болям и невозможности беременеть и вынашивать ребенка.

Механизм возникновения спаек таков — в течение первых трех дней после начала воспаления организм начинает активно бороться с возбудителем и пытается остановить распространение инфекции. В результате усиленно синтезируется соединительная ткань, ее волокна откладываются на поврежденных участках брюшной полости.

Затем, в течение недели эти отложения уплотняются, соединяют органы между собой, образовывая прочные спайки. Если своевременно не начать лечение, то далее избавиться от них будет гораздо сложнее чем в первые несколько дней.

Для женского здоровья спайки особенно опасны, последствия их для беременности и зачатия также непредсказуемы. Склеивая органы между собой, прорастая внутри полостей, фиброзные ткани приводят к непроходимости маточных труб и дисфункциям яичников, что может привести к внематочной беременности.

сука на какой день может забеременеть
Один из наиболее популярных вопросов, с которыми обращаются владельцы собак к ветеринарным врачам, это беременность. Есть или нет, сколько, когда, что делать. Конечно, опытные кинологи и сами могут ответить на любые воп

Для оказания эффективной и своевременной помощи, был создан  препарат Лонгидаза, влияющий как на воспалительные процессы, так и на образование спаек. Это ферментный препарат, способствующий расщеплению белков, обладающий протеолитическим действием. Два активных компонента Лонгидазы — гилауронидаза и азоксимера бромид снимают отеки, возникающие при воспалении, растворяют гематомы, избавляют от фиброзных тяжей и контрактур. В то же время Лонгидаза усиленно питает клетки организма и повышает эластичность кожи, обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Является активным антиоксид

Источник

Источник