кровь после овуляции три дня

Кровь во время/после овуляции

Помогите советом... Не знаю, что и думать. Начну с того, что на 12 день цикла появилась слабая незначительная боль в области левого яичника и жидкие водянистые выделения. На 13 день цикла боль не усиливалась, но и не проходила; выделения были менее обильными. На 14 день около 8 часов вечера боль усилилась, но всё равно не могу сказать, что была очень сильной. Я не волновалась, так как ждала овуляцию; водянистые молочные выделения стали обильными. Но около 10 часов вечера обнаружила, что ежедневная прокладка полностью окрашена в светло-красный (красно-розовый) цвет. Я испугалась. У меня никогда в середине цикла такого не было. К 11 часам вечера эти выделения прекратились. За этот час я сменила 2 ежедневные прокладки ( ту, первую, полностью окрашенную, и ещё одну, с не очень большим пятном). Сделала на всякий случай тест на беременность - отрицательный. Сегодня 15 день цикла, и выделений никаких нет. Но в области левого яичника периодически чувствуется слабая боль. Странно ещё и то, что на 13 день цикла у меня начала болеть грудь, она уплотнилась и увеличилась. Обычно это происходит на 17-18 день цикла, если цикл 26 дней. Да БТ скачет как-то непонятно (посмотрите мой график, может, он вам что-то скажет). В общем, я просто в замешательстве. Может, у кого-то было что-то похожее???

Помогите советом... Не знаю, что и думать. Начну с того, что на 12 день цикла появилась слабая незначительная боль в области левого яичника и жидкие водянистые выделения. На 13 день цикла боль не усиливалась, но и не проходила; выделения были менее обильными. На 14 день около 8 часов вечера боль усилилась, но всё равно не могу сказать, что была очень сильной. Я не волновалась, так как ждала овуляцию; водянистые молочные выделения стали обильными. Но около 10 часов вечера обнаружила, что ежедневная прокладка полностью окрашена в светло-красный (к

Источник

Кровь при овуляции

Кровь при овуляции

Кровь при овуляции- это норма? Читала здесь и слышала от девочек, что это нормально, как и боли при овуляции, но вот прочла статью "Овуляторный синдром", там пишут, что болевые ощущения могут быть признаком гинекологических заболеваний. Так может и кровянистые выделения -это признак какой либо болезни?

"...Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное..."

я считала, что это норма все таки, ну не для каждой женщины, но бывает..а тут и сама призадумалась..у меня были болезненные ощущения внизу живота при овуляции, но без крови...но к врачу я не ходила, а наверное надо было((

ну кровь не при овуляции, а после нее бывает два три дня, за счет лопнувшего фолликула и отслойки эндометрии. А вот если кровь все таки при овуляции- расскажите лечащему врачу об этом, возможно необходимы дополнительные исследования.

Спасибо девочки. Я уже просто так устала от этих бесконечных тестов, исследований, мнений врачей...обилие информации-увы не позволяет разобраться когда все таки происходит эта овуляция (в день, в период), поэтому и сказать "при" или "после"...вот прям точно даже не смогу....(((

"...Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное..."

а Вы не думали- что может быть стоит отдохнуть...ну раз устали...подумать, развеяться, сменить обстановку- очень часто парам помогает какой-нибудь круиз, ну или отдых в "глубокой" деревни, в дали от цивилизации. Поездите по святым местам...конечно все упирается (ну может и не все..варианты есть всегда) в вопрос финансовый..но все же...кто его знает.

думала Феечка, думала. Д

Источник

Кровь на 8-10 день после Овуляции

Числа 14, по моим ощущениям, была О. Уверена, потому что радость распирала, секса на редкость жутко хотелось и вообще я на подъеме прям была.

На 8 ДПО я решила активно зарядочку поделать утром. И сразу после зарядки пошла в туалетик и на бумажке осталась какая-то слизь с прожилками свежей крови. Потом еще слегка помазало слегка как бы розово-белым кремом. К вечеру ничего не было.

На следующий день (9 ДПО) поехали с мужем на великах кататься. После некоторого времени катания, пошла на природе под кустик по-маленькому. А там на салфетке снова выделения, уже правда бежевые. К вечеру снова стало меньше.

Сегодня (10 ДПО) я весь день дома в спокойном состоянии, а на бумажке при походе в туалет началась мазня. Обильнее чем вчера и позавчера. Не вытекает, но мажет, когда вытираюсь. Цвет уже и не свежей крови, но еще и не коричневой (что-то среднее).

Насчет эрозии на обследовании мне сказали, что то, что у меня - это не является истинной эрозией, а скорее небольшое покраснение. Хотя другие врачи до этого диагностировали эрозию.

Насчет имплантации вот вопрос. Может ли она быть обильной, как мазня? Ведь сама "мазня" (которая у меня щас) хоть и не обильная, но и не 1-2 капли.

Насчет эрозии на обследовании мне сказали, что то, что у меня - это не является истинной эрозией, а скорее небольшое покраснение. Хотя другие врачи до этого диагностировали эрозию.

Насчет имплантации вот вопрос. Может ли она быть обильной, как мазня? Ведь сама "мазня" (которая у меня щас) хоть и не обильная, но и не 1-2 капли.

У нас еще с мужем через 3 дня годовщина свадьбы, а месячные должны прийти дней через 5. Думаю еще пить шампанское или воздержаться....вдруг беременная?

Автор, Вы не думали, что у Вас может быть гормональный сбой, и Ваша мазня - это и есть месячные в измененном виде? Потому что б

Источник

В любом возрасте у женщины выделение крови после месячных чаще всего говорит о развитии болезни. Это может быть внематочная беременность, эндокринная патология или опухоль.

Причины и опасности кровянистых выделений после месячных

Порой у женщины наблюдаются кровянистые выделения после месячных. Событие крайне неприятное, оно доставляет неудобство и беспокойство. Выделения в межменструальный период могут быть признаком патологии в организме.

У каждой женщины есть выделения. В основном они состоят из отслаивающихся клеток эпителия, определенной микрофлоры и некоторого количества лейкоцитов. Они предотвращают застойные процессы, обеспечивают естественную смазку влагалища и не дают развиваться инфекции. Обычно после месячных идут прозрачные слизистые выделения, иногда с белым или кремовым оттенком.

Кровяные выделения после месячных могут быть разными – обильными или мажущимися, имеющими определенный цвет, консистенцию, наличие слизи, нейтральный или неприятный запах. Основным признаком межменструальных выделений является наличие не свернувшейся или уже измененной крови. Они могут пойти уже через 3 дня после месячных. Иногда женщина может наблюдать кровяные выделения через неделю после месячных.

Выделения, начавшиеся через три дня после менструации, не всегда говорят о нарушениях в организме. Если межменструальные явления появляются каждый месяц, есть повод насторожиться и обратиться за консультацией к гинекологу. Понадобится срочная помощь, если выделения обильные, алого цвета или сопровождаются болезненными ощущениями.

Причины появления выделений в середине цикла

Кровотечения, спустя несколько дней после месячных, не редкость. Почему хотя бы раз в жизни с таким явлением сталкивалась каждая женщина? Кровавые выделения после менструации, могут иметь как физиологический характер, так и говорить о патологии. Выявить п

Источник

Сколько длится и как происходит овуляция

Наш организм полон цикличных процессов, которые составляют основу существования всего нашего вида. В данной статье мы поговорим о женских процессах цикличности, а именно — о периоде ожидания зачатия. Узнаем, сколько же по времени длится овуляция и как её выявить.

Период овуляции

Овуляция — это естественный цикличный процесс в женском теле, который характеризуется тем, что зрелая яйцеклетка выходит из фолликулярной капсулы в полость маточной трубы. Цель у этого явления одна — зрелая яйцеклетка постепенно двигается к возможному оплодотворению в полость матки женщины. Если зачатия не происходит, то у женщины наблюдается менструация. Врачи за весь период изучения женского организма определили, что точно выяснить, когда у женщины наступает овуляция, практически невозможно. Самый точный способ узнать, произошел ли выход фолликула из яичника, — это ультразвуковое исследование.

Так как вычислить точную дату овуляции очень сложно, то в каждом женском цикле определяется период выхода яйцеклетки, и в этом периоде исследуется то, сколько дней может длиться овуляция у женщин.

Этот период включает в себя определенное количество дней, когда женщина с наивысшей вероятностью может забеременеть. Называется этот период «окном фертильности ». В это определение включено пять дней до предполагаемой овуляции и один день после неё. Такое определение по дням аргументируется тем, что сперма здорового мужчины может прожить в полости матки до пяти дней, а потом там погибает. Один день после овуляции подсчитывается из-за того, что женская половая клетка может быть оплодотворена только в течение суток после выхода из яичников.

Примерно за 14 дней до начала нового цикла (первый день менструации) происходит выход яйцеклетки в полость фаллопиевой трубы.

фемостон и дюфастон планирование беременности
Для его нормализации на этапе планирования беременности используются медицинские препараты на основе гормонов. Одним из них является Фемостон, включающий в себя искусственный эстрадиол и дидрогестерон.

Важно! Четырнад

Источник

Кровь во время овуляции-норма?

В прошлом месяце в середине цикла появились коричневые выделения. Шли дня3-4, потом прекратились. Обратилась сразу же к врачу, полностью обследовалась-мазок, узи, гормоны и т.д. В принципе ничего ужасног врачи не нашли. Повышен уровень мужских гормонов, но это у меня давно, он на эти выделения не влияет, только на кожу, оволосение влияет. Врачи сказали, что может, это от того, что много двигалась. Прописала аскорутин. Но нет, наступил следующий месяц, прошли месячные, а вот сейчас, на 15-ый день, опять пошли кровянистые выделения. Примечательно, что за день до этого был половой акт, и в том месяце тоже так.Я опять к врачу. Врач говорит, что это такая овуляция, но раньше у меня в овуляцию были просто прозрачные тягучие выделения, но никак не с кровью. Помогите, что же это может быть?

у меня пару раз была кровь во время овуляции, но она была ярко красная. врач сказал, что при разрыве фолликула такое могло произойти. но больше такого не повторялось. а вот если бывает коричневая мазня в середине цикла, то это может быть симптомом заболевания, например эндометриоза.

опухоль над швом после кесарева
Любая женщина, ставшая недавно мамой, мечтает как можно быстрее привести себя в форму после перенесенной беременности и родов. Всем хочется вернуть тонкую талию и плоский животик. И этот вопрос встает для молодой мамы

Автор, у меня то же самое) мурыжили меня несколько месяцев, трех врачей сменила, кучу анализов прошла, всё нормально! Аскорутин мне тоже прописывали, любят гинекологи его)) По гормонам определили что-то вроде "недостаточности второй фазы", но другая тетечка сказала, что вроде как и гормоны в норме. Короче, неведомая фигня какая-то. Почесав репу, назначила она мне пить Регулон или Джес минимум 5 месяцев. Стала пить ОК - все прошло. Через 2 месяца бросила, чтобы посмотреть, нет ли уже результата - снова появились выделения(Теперь пью таблетки, видимо, действительно надо несколько месяцев их принимать. Так что если анализы у вас нормальные - наверное, ничего страшного нет. Но врач должен по-любому какое-то лечение назначить. Обратитесь к другому специалисту.

Источник

На какой день после овуляции можно сдавать кровь на ХГЧ

Все процессы в человеческом организме регулируются гормонами. От их выработки и баланса зависит очень много, и в том числе способность женщины зачать ребенка.

К примеру, хорионический гонадотропин (а точнее, его наличие и объем) в анализе с большой точностью подтверждает беременность.

Однако далеко не все в курсе – на какой точно день после случившейся овуляции можно уже сдавать кровь непосредственно на ХГЧ? В этой статье мы об этом расскажем подробнее.Сразу стоит отметить, что данная формулировка не совсем корректна. Отсчет срока производится не с упомянутого момента, а с 1-го дня последней произошедшей до зачатия менструации.

Собственно, овуляция происходит в норме через 2 недели после месячных. Потому лучше всего отсчитать хотя бы семь дней после соития и лишь тогда идти в лабораторию.

Что это за тест

Ранее упомянутый гормон всегда присутствует в женском организме в крайне небольшом количестве. Стандартный показатель – от 0 до 15 мМЕ/мл. Такой уровень свидетельствует, что зачатия не произошло.

Когда оплодотворение яйцеклетки происходит уже в 1-й ДПО, ХГЧ начинает усиленно вырабатываться. Вообще гормональный фон у будущей мамочки бурно меняется буквально в несколько часов. Тем не менее на первых порах численные сдвиги минимальны, потому сдавать кровь в этот период бессмысленно.

Помалу увеличиваясь, содержание ХГЧ обеспечивает нормальное развитие зародыша. Как известно, этот белок продуцируется непосредственно в эмбриональной оболочке. Таким образом, чем малыш больше, тем значительнее содержание хорионического гонадотропина.

Многих интересует, можно ли по крови определить точный срок беременности? Это в реальности не составляет никакой проблемы. Дату вам сообщит любой грамотный специалист, обрабатывающий анализы в лаборатории.

Когда и

Источник