можно ли забеременеть если пила антибиотики

чОЙНБОЙЕ! йОДЙОПМ ОЕ СЧМСЕФУС МЕЛБТУФЧЕООЩН РТЕРБТБФПН, ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБО ЛБЛ вбд

пРЙУБОЙЕ

йОДЙОПМ - БОФЙЬУФТПЗЕООЩК Й РТПФЙЧППРХИПМЕЧЩК ЖЙФПРТЕРБТБФ. оПТНБМЙЪХЕФ НЕФБВПМЙЪН ЬУФТПЗЕОПЧ Ч ПТЗБОЙЪНЕ Й РТЕРСФУФЧХЕФ ТБЪЧЙФЙА ЬУФТПЗЕО-ЪБЧЙУЙНЩИ ЪБВПМЕЧБОЙК. пЛБЪЩЧБЕФ РПМПЦЙФЕМШОПЕ ЧМЙСОЙЕ РТЙ ТБУУФТПКУФЧБИ, ПВХУМПЧМЕООЩИ ЗЙРЕТЬУФТПЗЕОЕНЙЕК. ьЖЖЕЛФЙЧЕО РТЙ ЬУФТПЗЕО-ЪБЧЙУЙНЩИ ПРХИПМСИ ЬРЙФЕМЙБМШОПЗП РТПЙУИПЦДЕОЙС. ьЖЖЕЛФЙЧЕО РТЙ ЪБВПМЕЧБОЙСИ, БУУПГЙЙТПЧБООЩИ У ЧЙТХУПН РБРЙММПНЩ ЮЕМПЧЕЛБ. рТЙНЕОСЕФУС Ч ЛПНРМЕЛУОПН МЕЮЕОЙЙ: РТЙ НБУФПРБФЙЙ, ЬОДПНЕФТЙПЪЕ, НЙПНЕ НБФЛЙ, ЛЙУФБИ СЙЮОЙЛПЧ, РТЕДНЕОУФТХБМШОПН УЙОДТПНЕ, РБРЙММПНБФПЪЕ ПТЗБОПЧ ЦЕОУЛПК РПМПЧПК УЙУФЕНЩ, ДЙУРМБЪЙЙ Й ТБЛЕ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ, ТБЛЕ СЙЮОЙЛПЧ, ТБЛЕ НПМПЮОПК ЦЕМЕЪЩ.

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

йОДЙОПМ ЛБРУХМЩ РП 30 ЫФ. Ч ХРБЛПЧЛЕ. 1 ЛБРУХМБ йОДЙОПМ УПДЕТЦЙФ: ЧЩУПЛППЮЙЭЕООЩК ЙОДПМ-3-ЛБТВЙОПМ 100 НЗ.

дЕКУФЧЙЕ

йОДЙОПМ - БОФЙЬУФТПЗЕООЩК Й РТПФЙЧППРХИПМЕЧЩК ЖЙФПРТЕРБТБФ, РПМХЮЕООЩК ЙЪ ТБУФЕОЙК УЕНЕКУФЧБ ЛТЕУФПГЧЕФОЩИ. йОДЙОПМ УПДЕТЦЙФ ЧЩУПЛППЮЙЭЕООЩК ЙОДПМ-3-ЛБТВЙОПМ, ЛПФПТЩК ОПТНБМЙЪХЕФ НЕФБВПМЙЪН ЬУФТПЗЕОПЧ Ч ПТЗБОЙЪНЕ Й РТЕРСФУФЧХЕФ ТБЪЧЙФЙА ЬУФТПЗЕО-ЪБЧЙУЙНЩИ ЪБВПМЕЧБОЙК.

йОДЙОПМ ПВМБДБЕФ ЧЩТБЦЕООПК БОФЙЬУФТПЗЕООПК БЛФЙЧОПУФША. оПТНБМЙЪХЕФ НЕФБВПМЙЪН ЦЕОУЛПЗП РПМПЧПЗП ЗПТНПОБ ЬУФТБДЙПМБ Й ЙОЗЙВЙТХЕФ УЙОФЕЪ 16-ЗЙДТПЛУЙЬУФТПОБ, ПВМБДБАЭЕЗП ЧЩТБЦЕООЩНЙ ЛБОГЕТПЗЕООЩНЙ УЧПКУФЧБНЙ. уОЙЦБЕФ ЛПМЙЮЕУФЧП ЬУФТПЗЕОПЧЩИ ТЕГЕРФПТПЧ Ч ФЛБОСИ-НЙЫЕОСИ. пЛБЪЩЧБЕФ РПМПЦЙФЕМШОПЕ ЧМЙСОЙЕ РТЙ ЖХОЛГЙПОБМШОЩИ ТБУУФТПКУФЧБИ, ПВХУМПЧМЕООЩИ ЗЙРЕТЬУФТПЗЕОЕНЙЕК.

йОДЙОПМ ЬЖЖЕЛФЙЧЕО РТЙ ПРХИПМСИ ЬРЙФЕМЙБМШОПЗП РТПЙУИПЦДЕОЙС ЦЕОУЛПК ТЕРТПДХЛФЙЧОПК УЙУФЕНЩ. пЛБЪЩЧБЕФ РПМПЦЙФЕМШОПЕ ЧМЙСОЙЕ ОБ ЗЙРЕТРМБУФЙЮЕУЛЙЕ РТПГЕУУЩ Ч ПТЗБОБИ ЦЕОУЛПК ТЕРТПДХЛФЙЧОПК УЙУФЕНЩ, ПВХУМПЧМЕООЩЕ ОБТХЫЕОЙСНЙ Ч ТЕЗХМСГЙЙ ЛМЕФПЮОПЗП ДЕМЕОЙС. рПДБЧМСЕФ ТПУФ ЬУФТПЗЕО-ЪБЧЙУЙНЩИ ПРХИПМЕК ЦЕОУЛПК ТЕРТПДХЛФЙЧОПК УЙУФЕНЩ. йОДХГЙТХЕФ ЙЪВЙТБФЕМШОЩК

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают

Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы. Убойный бизнес»  ТВЦ. Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы.

Предыстория такова: писала у меня как-то  в комментариях  девушка Елена о своих болячках – выпадении волос, проблемах с кожей, фиброаденоме. При этом она  несколько  лет принимала ОК и слезать с них не планировала в силу житейских   причин: рожать рано, надо с мужем пожить для себя,  заработать на взнос по ипотеке и ты ды.

А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха – просто заснула и не проснулась.  После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала. И не будет теперь ипотеки,  жизни для себя и просто какой-либо другой жизни,  кроме  редких посещений мужем колумбария  с ее прахом. Такая вот высокая цена за «свободу от детей».

Я одной из первых в нашей стране, еще  в 2010 году начала писать о вреде ОК, особенно  3-4 поколений ( ссылка 1, 2, 3 ). За это время список противопоказаний к приему ОК, который на тот момент  в нашей стране состоял из 5 пунктов,  вырос до 34!!! Раньше искала истинный список противопоказаний на западных сайтах, переводила…а теперь все есть в открытом доступе  в аннотации к препарату и куда более страшнее, чем  было описано мной.

По своим каналам узнала такую вещь: в нашей стране  пару лет наблюдается рост числа странных  смертей  среди молодых женщин (25-40). Обычно тромб отрывается,  происходит какая-то сосудистая или сердечная катастрофа.  Начали грешить на ОК, так как большинство погибших их принимали, но препараты разные.

Отмечается и рост числ

Источник

Как продать «памятник»?

Подозреваю, что  у многих из вас сложилось скептическое отношение к нему, учитывая состав, цену, режим приема. Точно такое же оно было и у меня, пока я не получила это письмо и не села изучать Вобэнзим.

Друзья! Если вы со мной давно, вы знаете мое отношение к рекламе. Вы видите, что на блоге нет ни одного рекламного баннера препарата или биологически активной добавки, ни одной заказной статьи. И не будет, пока блог функционирует.

Я крайне негативно отношусь к любой рекламе, т.к. она редко бывает честной.  А рекламу препаратов и БАДов вообще считаю недопустимой, т.к. их продажа требует профессиональной консультации. Но народ, увидев рекламу, просто идет и покупает, не вникая в инструкцию, нюансы применения, противопоказания.

Поэтому все, что я буду говорить дальше, это не реклама, а попытка разобраться в этом средстве, понять его и помочь вам его продавать.

Что входит в состав препарата Вобэнзим?

Бромелайн – фермент, получаемый из плодов ананаса. Когда-то его позиционировали, как сжигатель жира, и в аптеках было несколько добавок, содержащих бромелайн.

Но в этом качестве он потерпел фиаско, потому что это ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЙ фермент, т.е. фермент, который расщепляет БЕЛОК, а значит, ускоряет заживление ран и восстановление поврежденных тканей, поскольку первое, что в этом случае нужно сделать – очистить их от погибших клеток.

Но это еще не все. Бромелайн оказывает противовоспалительное действие, уменьшает отек, обеспечивает лучшее проникновение антибиотика к участку воспаления, повышает иммунитет.

Помимо этого, в состав Вобэнзима входят еще один растительный фермент из плодов папайи  Папаин и два протеолитических фермента животного происхождения Трипсин и Химотрипсин.

Они тоже способны избирательно расщеплять погибшие в результате повреждения

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

какова вероятность забеременеть при сбитом цикле
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Джес при планировании беременности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в о

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

нет овуляции при ожирении
В каждую упаковку Клайры входит четыре типа активных таблеток, каждый тип содержит несколько разных доз гормонов. Две темно-желтые таблетки содержат 3 мг эстрадиола, пять средних красных таблетки содерж

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

Аутоиммунный тиреоидит. Что это такое и как с ним жить

Аутоиммунный тиреоидит (АИТ) или, как его еще называют по-другому, тиреоидит Хашимото, является одним из самых распространенных аутоиммунных заболеваний щитовидной железы. Он является наиболее частой причиной развития гипотиреоза — снижения функции щитовидной железы.

Наиболее часто АИТ выявляют у женщин в возрасте 30–50 лет или после беременности, а если находят у мужчин, то в возрасте 40–65 лет.

Как часто бывает, у женщин находят повышенные АТ-ТПО  и всю жизнь гоняют их по эндокринологам и УЗИ. При этом все, и дамы, и врачи регулярно контролируют титр этих антител, не понимая, в общем-то, зачем, ведь гормоны у таких страдалиц часто остаются в норме большую часть их жизни.

Почему я говорю про женщин? Потому что АИТ в 10–15 раз чаще встречается у женщин, чем у мужчин. К тому же мы в принципе больше склонны следить за своим здоровьем и обращаться к врачу при малейшей жалобе. К сожалению, иногда от этого становится только страшнее жить. Возможно, эта статья поможет Вам развеять некоторые свои опасения или ответит на какие-то из Ваших вопросов. Если же нет, задавайте их в комментариях ниже.

Почему развивается АИТ?

АИТ — это аутоиммунное заболевание, то есть оно развивается под воздействием антител, которые организм вырабатывает к своим собственным тканям. Основной причиной развития АИТ являются антитела к тиреоидной пероксидазе ( АТ-ТПО ) и антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ). Почему эти антитела появляются в организме, до сих пор остается не ясным. При этом интересно, что в 10–15% случаев АИТ развивается даже когда эти антитела в крови отсутствуют.

АИТ приводит к развитию гипотиреоза

АИТ не имеет ярко выраженной клинической симптоматики. На протяжении многих лет, а иногда и десятилетий, он может вообще ни

Источник