можешь забеременеть когда у мужа и жены 2 положительная кровь

Призвание – врач

Хочу выразить сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-уролога Назаровской ЦРБ Башкова Николая Михайловича. Николай Михайлович является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело, высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за каждого пациента, он всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения. Благодаря быстрой и точной постановке диагноза и грамотному лечению, Николай Михайлович спас сотни жизней назаровцев, в том числе и мою. Человек с «золотыми руками», уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Сопереживание и поддержка, сколько же боли Вы видите ежедневно и стараетесь всем помочь, умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залогом эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления. Отдавая дань Вашему, Николай Михайлович, нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью Ваша пациентка Ошуева Н. В..

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, да и просто замечательному Человеку Чеботарь Павлу Фаддеевичу. Спасибо Вам за все! За Ваше внимание, понимание, отзывчивость, терпение и еще раз терпение! За то, что обратившись к Вам со своей проблемой и рассказав о том, что произошло с моим сыном, и то, что мы пережили, Человек с большой буквы Павел Фаддеевич не бросил нас в такой сложной и не простой ситуации, помог нам в разрешении проблемы с нашей травмой. Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! Вы лечите не только лекарствами, но и добрым словом! Большое СПАСИБО за Ваш нелегкий, но благородный труд!

Здравс

Источник

Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Рак молочной железы — цена времени. Ваши реальные истории.

Добрый день, мои дорогие друзья! В преддверии октября — месяца борьбы против рака груди, мне хотелось бы поделиться с Вами историей женщины, которой я просто восхищаюсь. Ее история очень похожа на мою, и даже наши диагнозы почти одинаковые. Знакомьтесь: Мария, 41 год, мама двух мальчиков (8 и 5 лет).  Мне кажется, что история этой женщины будет отличным примером и поможет многим женщинам справиться с болезнью рак молочной железы. Я очень благодарна Марие, что она согласилась на это интервью.

Рак молочной железы — симптомы

Все началось с того, что я нащупала у себя в груди небольшую шишку. Она появилась внезапно — еще вчера ее не было. Я была далека от мысли, что это может быть что-то серьезное. Мне было всего 33 года, я кормила грудью своего первенца, к тому же ни у кого из моих близких, знакомых, родственников не было онкологии! Я была уверена, что и со мной ничего подобного никогда не случится! Я успокоила себя тем, что это определенно связано с лактацией и непременно само собой рассосется. Время шло, а шишка не исчезала, но и не росла, и не болела! Несмотря на то, что интересоваться грудными заболеваниями я стала чаще, к врачу я не спешила.

Я упорно гнала от себя дурные мысли и даже запрещала себе читать страшилки в инте

Источник

Читать золотую книгу заговоров

Наина Владимирова Золотая книга заговоров

Здравствуйте, мои старые и новые читатели! Перед вами книга из новой серии «Магия жизни». В этих книгах вы найдете множество заговоров и обрядов, которые помогут наладить жизнь и улучшить здоровье. И, я думаю, на этом закончится моя деятельность на поприще «Магии жизни». И начнется новая...

Я жила в этом мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю и сама проверила почти все обряды в действии, я написала книги. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем пришла идея этой серии, так как у меня накопилось такое количество материала по магии и гаданиям, что негоже держать его при себе. Но я сама давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное, изменился сам взгляд на магию.

Я по-прежнему ее люблю и уважаю за могущество, но перестала считать панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: развал семьи, уход мужей к любовницам, плохое поведение детей, потеря работы, неблагоприятная обстановка в семье и непонимание с близкими и друзьями... Да мало ли что еще преподносит нам жизнь! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен, но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Но удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает Добро, Зло – Зло. Старая истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят

Источник

Данная книга — итог необычного проекта, осуществленного в 2002 году в Интернете. Перед вами около 500 рассказов 213 женщин о своем первом сексуальном опыте. Это абсолютно откровенные истории, рассказанные реальными женщинами без стеснения или украшательства.

Интимная жизнь не зря называется именно так. Из всех сторон человеческой жизни она наиболее закрыта, хотя по значимости важнее многих других. Это не та область, где можно запросто получить совет или консультацию у родных, друзей, знакомых, не говоря уже о посторонних. Нелегко и задать кому-нибудь подобные вопросы. В поисках нужных сведений часто приходится покупать научно-популярную книжку, где автор излагает тысячам людей /свою/ точку зрения на интересующий вопрос и предлагает те решения, которые сам считает верными. Но правильно ли это? А если наоборот? Может быть, лучше, если не один человек будет давать советы другим, а сотни людей сами расскажут друг другу истории о том, что реально происходило с ними, поделятся своими впечатлениями, объяснят мотивы своих поступков в различных ситуациях? Представьте, что вместо одного сексолога у вас есть 213 раскованных и совершенно откровенных подруг, которые не стесняясь поделятся с вами личным опытом!

Человеку свойственно думать, что именно его жизнь, его ситуация уникальны. На самом деле, все уже когда-то с кем-то было и повторялось миллионы раз. Однако этот опыт, как правило, недоступен. Цель настоящего издания — вывести личный интимный опыт из скрытого состояния и дать возможность передать его друг другу напрямик.

Ранние проявления детского эротизма и подростковой сексуальности — эта тема почти табу. Но именно первые сексуальные эмоции зачастую вызывают эффект «импринтинга», запечатления, откладывая отпечаток на все последующее восприятие интимных отношений. На этой почве нередко возникает масса комплексов, страхов и сомнений в собственной полно

Источник

Если на обертке продукта, который вы с аппетитом съели, было написано: «Изготовлен исключительно из растительного сырья по новейшей технологии», то ни один эксперт потом не сможет понять, от чего вы умерли.

Я заерзала на сиденье, включила поворотник и свернула на небольшую улочку, которая почти перпендикулярно шла вниз. В моем животе шла война. Недавно слопанный кексик явно не понравился желудку, вот последний и пытается изгнать непрошеного гостя. Хотя, если спокойно подумать, что плохого может содержать в себе обычная выпечка? Полчаса назад я очень захотела есть, притормозила у крохотного магазинчика, заглянула внутрь и поняла, что выбирать придется между шаурмой, бутербродами с колбасой-рыбой, лапшой быстрого приготовления под бодрым названием «Корейское мясо» и кексом. Последний показался мне наиболее безобидным. Но я – оцените предусмотрительность госпожи Романовой! – сначала взяла продукт в руки и изучила текст на обертке. Если память мне не изменяет, то там значилось: «Состав: натуральная мука дерева Хи, масло инжирного ореха, дрожжи, яйца фермерской курицы, сок сахарного тростника, морская соль. Стопроцентный биопродукт, изготовлен в Москве по нанотехнологии».

Последняя фраза меня убедила: кекс безопасен для здоровья. Это же наш, российский продукт, не заморская гадость, которая добиралась до прилавков моей исторической родины тысячу дней на верблюдах, и никаких «Е» на бумажке не значилось! Я быстро проглотила безвкусный, напоминающий поролон кекс, запила его минералкой без газа, села в машину и через двадцать минут поняла: если сейчас же не найду туалет, дело плохо.

на каком сроке делают плановое кесарево при низкой плацентации
Рождение ребенка — это очень трудный и болезненный процесс, который приводит к самому счастливому моменту, когда мама, наконец, может коснуться своего ребенка, подарить ему свою жизнь. Медицина сегодня научилась спаса

К сожалению, я нахожусь в абсолютно незнакомом районе, где, похоже, нет ни одного ресторана, кафе или большого торгового центра. На моем пути попадались лишь какие-то стройки, склады, потом потянулась бесконечная промзона. Остается надеяться, что резко идущая вниз улица выве

Источник

Призвание – врач

Хочу выразить сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-уролога Назаровской ЦРБ Башкова Николая Михайловича. Николай Михайлович является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело, высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за каждого пациента, он всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения. Благодаря быстрой и точной постановке диагноза и грамотному лечению, Николай Михайлович спас сотни жизней назаровцев, в том числе и мою. Человек с «золотыми руками», уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Сопереживание и поддержка, сколько же боли Вы видите ежедневно и стараетесь всем помочь, умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залогом эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления. Отдавая дань Вашему, Николай Михайлович, нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью Ваша пациентка Ошуева Н. В..

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, да и просто замечательному Человеку Чеботарь Павлу Фаддеевичу. Спасибо Вам за все! За Ваше внимание, понимание, отзывчивость, терпение и еще раз терпение! За то, что обратившись к Вам со своей проблемой и рассказав о том, что произошло с моим сыном, и то, что мы пережили, Человек с большой буквы Павел Фаддеевич не бросил нас в такой сложной и не простой ситуации, помог нам в разрешении проблемы с нашей травмой. Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! Вы лечите не только лекарствами, но и добрым словом! Большое СПАСИБО за Ваш нелегкий, но благородный труд!

ноющая тянущая боль внизу живота при овуляции
Проявление болевых ощущений внизу живота чаще всего вынуждает женщин обращаться к гинекологу, чтобы установить причины таких симптомов. И ноющая боль внизу живота, и резкая боль<

Здравс

Источник

Читать золотую книгу заговоров

Наина Владимирова Золотая книга заговоров

Здравствуйте, мои старые и новые читатели! Перед вами книга из новой серии «Магия жизни». В этих книгах вы найдете множество заговоров и обрядов, которые помогут наладить жизнь и улучшить здоровье. И, я думаю, на этом закончится моя деятельность на поприще «Магии жизни». И начнется новая...

Я жила в этом мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю и сама проверила почти все обряды в действии, я написала книги. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем пришла идея этой серии, так как у меня накопилось такое количество материала по магии и гаданиям, что негоже держать его при себе. Но я сама давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное, изменился сам взгляд на магию.

Я по-прежнему ее люблю и уважаю за могущество, но перестала считать панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: развал семьи, уход мужей к любовницам, плохое поведение детей, потеря работы, неблагоприятная обстановка в семье и непонимание с близкими и друзьями... Да мало ли что еще преподносит нам жизнь! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен, но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Но удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает Добро, Зло – Зло. Старая истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят

Источник