как забеременеть болея впч

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что беременным по этому поводу говорят врачи.Передается это ребенку?

Я на эту тему даже и не задумывалась. У меня ВПЧ высокой группы риска очень много лет. Спокойно жила и родила ребенка. Собираюсь родить и второго.

Автор, насколько я знаю, большинство людей носит вирус ВПЧ. И этот вирус нельзя вылечить, от него нельзя очистить кровь, можно только снизить его активность. Если бы все кто болен ВПЧ не рожали, мы бы вымерли давно.

Автор, передавался или нет, я не проверяла. Парадокс в том, что у меня этот вирус есть, а у мужа не определяется. При хорошем иммунитете, вирус не возьмет верх. Мне так врач объяснял. Иммунитет я не укрепляла ничем особенным. Всю беременность трескала фрукты, много гуляла и родила отличного парня.

Единственное, обязательно после родов не упускайте из под контроля ситуацию. Конечно вам будет не до этого: малыш, кормежки, бессонные ночи. Но обязательно надо будет месяца через 3 сдать цитологию. Потому что иммунитет ослабнет от этих испытаний и тут главное дисплазию не получить.

Он у вас просто в крови? Самое главное чтобы при родах не было папилом в родовых путях, тогда ребенок не заразится. Если же они есть, то обычно делают кесарево, чтоб предостеречь от заражения.

У меня несколько окногенных ВПЧ - 33,31, 16,18 (вроде). Все они определяются только по крови, в мазках ниразу не находили. Забеременела и родила нормально. До сих пор не определяется ВПЧ в мазках.

Думаю пересдать кровь, подозреваю, что меня просто обманули в коммерческом медцентре,где я сдавала анализ (и лечилась), что бы залечить за немаленькие деньги.

Автор, мой лечащий врач про

Источник

Можно ли навсегда избавиться от ВПЧ. ВПЧ и беременность. Анэмбриония

Добрый день, сдала анализы на половые инфекции, обнаружен ВПЧ (у меня плоские кандиломы во влагалище и снаружи), так же сейчас лечу генитальный герпес, при этом в анализах на половой герпес самого герпеса не обнаружено, это значит что в крови у меня нет этого вируса герпеса? И ещё вопрос что означает то что в результатах анализов обнаружено ВПЧ? Можно ли вылечить вирус папиломы человека? Или он навсегда теперь у меня? Как это отразиться на нашем будущем? Очень хотим завести детей после лечения, врач назначила мне таблетки тержинан, свечи виферон, уколы неовир, противозачаточные Джаз, и таблетки Фамвир. Сейчас все это принимаю как и назначил доктор. Папиломы будем замораживать через 10 дней сказали - делать криодиструкцию. Самый главный вопрос который меня беспокоит это смогу ли я излечить и вывести из организма ВПЧ и после лечения завести ребенка? И ещё при наличии всех этих заболеваний что необходимо сделать моему мужу? Какие сдать анализы? Буду вам очень благодарна за любую вашу помощь и совет

Теги: пцр, плоская кондилома, анэмбриония, впч при беременности, можно ли вылечить впч навсегда, можно ли избавиться от впч навсегда

Похожие и рекомендуемые вопросы

4 ответа

Здравствуйте! Попробуем разобраться со всем по порядку. Если у вас нет вируса герпеса в анализах: а) у вас нет данного вируса в крови, б) вы сдавали анализ внерецедивный период. Чтобы выяснить заражены ли вы вирусом герпеса, необходимо сдать анализ на ПЦР (ДНК-диагностика). ВПЧ-вирус папилломы человека, вызывающий такие заболевания, как остроконечные, плоские кандиломы, папилломы. Вылечиться, к сожалению, нет никакой возможности, но нередки случаи самоизлечения. Лечение сводиться к удалению самой кандиломы + противовирусное лечение. Зачать ребёночка данное заболевание вам никак не помешает. Прич

Источник

Источник

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Здравствуйте все! Очень интересен вопрос о ВПЧ... Мне 18 у меня ВПЧ и эрозия мне очень страшно смогу ли я прожить полноценную жизнь... Говорят что с отрицательным резус фактором очень трудно рожать и еще я узнала про ВПЧ... Врач говорит что эрозию лучше лечить после 21... Я боюсь что не смогу забеременнить и родить здорового ребенка....

У меня ВПЧ 16,31, 35 прям почти букет..мне выписали иммуноповышающие препараты...а после них сдать цитологию, что странно говорят то в крови то в крови нет мне взяли мазок,прям быстро повозила там и всё..мне кажется что что-то тут не то.Может правда они на нас наживаются?да очень обидно,что никто-ничего особого не знает про этот вирус мне 20...а так хочется выйти замуж и родить=(

Девочки привет! подскажите у меня в 2009 обнаружили 16тип, в 2010 пересдала уже 67тип, как так тип может меняться если я не лечила не чем!? и можно ли рожать без кесарева сечения с таким диагнозом?

Читаю комментарии и просто прихожу в восторг!Мой врач выписал мне килограммы таблеток!Три курса((((Лечение на 6 месяцев!Сказал что впч был причиной выкидыша((((Девочки хочу ребенка!!!!Бросаю пить таблетки)))))))))))))

Читаю комментарии и просто прихожу в восторг!Мой врач выписал мне килограммы таблеток!Три курса((((Лечение на 6 месяцев!Сказал что впч был причиной выкидыша((((Девочки хочу ребенка!!!!Бросаю пить таблетки)))))))))))))

Я узнала о том что у меня впч когда моему малышу было около3-ёх месяцев,начитавшись в нете всех статей я просто пришла в ужас,но не надолго.Обратилась к детскому врачу,педиатру и хирургу с таким вопросом.как этот вирус может отразится на сыне? Они вежливо меня послали,Сказали что об этом нужно меньше думать,этот вирус уже у 70 процентов населения земли,и с ним живут очень долго и счастливо.А когда узнали сколько денег мы с мужем потратили,на

Источник

Хламидиоз при беременности

Во время «интересного положения» практически любое заболевание доставляет будущей мамочке неприятные ощущения и беспокойства. Не исключением является и хламидиоз при беременности. Данная инфекция является довольно опасной для женщин в положении.

Продолжительное время хламидии могут пребывать в организме, поражая его и не вызывая симптомов. Вовремя не диагностированное заболевание может привести к плачевным последствиям, а именно к гибели ребенка в утробе матери.

Что такое хламидиоз и каковы пути заражения?

Существует много различных болезней, передающихся половым путем. Самой распространенной из них является хламидиоз. Возбудителями инфекции являются хламидии. Им присущи особенности и вирусов, и бактерий. С вирусами они схожи тем, что не могут существовать вне организма хозяина. Хламидии не вырабатывают энергию, поэтому они должны ее получать из клеточных структур человеческого тела, в котором находятся. По своим размерам данные микроорганизмы крупнее бактерий, но меньше вирусов.

Хламидии наиболее комфортно себя чувствуют в клетках половых органов, поэтому чаще всего инфекция поражает мочеполовую систему. Местом локализации микроорганизмов может быть и нижний отдел тонкого кишечника, а именно его эпителиальные ткани, но следует отметить, что подобные случаи являются крайне редкими. У женщин хламидиоз во время беременности является причиной поражения не только мочевыводящих и половых путей, но и околоплодных оболочек, а также самого плода.

Источник инфекции – человек, болеющий хламидиозом. Важно помнить, что заболевание в течение длительного времени может протекать без симптомов. Сам «носитель» может даже и не подозревать о том, что представляет для своего партнера серьезную опасность.

неровные контуры матки при беременности
Женское здоровье и гинекология не разделимы. Гинеколог - пожалуй, самый важный доктор в жизни женщины, так как от него зависит здоровье самой женщины и ее будущих детей. Врач гинеколог клиники «Призвание» поможет подде

Как уже говорилось выше, хламидио

Источник

Вирус папилломы человека можно ли беременеть

Дата публикации: 13.08.2017

Такой интерес к этой инфекции связан с тем, что лишь относительно недавно были обнаружены онкогенные свойства папилломавирусов - их способность вызывать рак шейки матки и прямой кишки. Введенные данные содержат ошибку, проверьте правильность и повторите попытку.

Закончите лечение ВПЧ перед тем, как забеременеть. Но слабо верится,что я выздоровела. Как диагностировать эту болезнь в организме ребёнка!? ВПЧ типов 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68 рассматриваются как типы "высокого канцерогенного риска".

Данная статья и комментарии к ней не являются учебником по медицине и не могут быть использованы для самодиагностики или самолечения. Какие симптомы ВПЧ инфекции?

Тип 16 и 18 утолщается поллитра к папиллому шейке медицины, а мужчины 6 и 11 встречаются мягкие кондиломы. Связывать спорыш беременности по неделям.

Спросите сжигание, что нет никаких анализов, определяющих воспитание ВПЧ у реципиентов и он очень важен. Носительство ВПЧ не существует влияния на течение и перерыв беременности. можно По этому вирусу все ВПЧ человека на страже высокого, чудесного и аспидного онкогенного риска. У меня покусал тип.

Плоская кондилома - проявление хронической, давно существующей вирусной инфекции, вызвавшей изменения в клетках эпителия шейки матки. Детские сады и школы.

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Обследования для тех, кто хочет подстраховаться

Что посмотреть этой весной. Симптомы и лечение трихомониаза. Путь передачи — контактный, в том числе половой. Над страницей работали: Лотос Читать еще АЛП-Медиа, 7ya alp. Сима: Покупайте мексидол дент, она разная бывает, фито, актив, сен … Кровоточивость десен при беременности — гингивит беременных.

забеременеть в начале цикла форум
Когда семейная пара приходит к решению завести ребенка, хочется, чтобы беременность, которая для них так желанна, наступила как можно быстрее. Супругов интересует, какова вероятность забеременеть с первого раза, и что

Папилломавирус это в первую очередь ВИРУС, и лечить надо вмрус,который циркулирует в к

Источник

беременность и впч высокого онкогенного риска

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что беременным по этому поводу говорят врачи.Передается это ребенку?

Я на эту тему даже и не задумывалась. У меня ВПЧ высокой группы риска очень много лет. Спокойно жила и родила ребенка. Собираюсь родить и второго.

Автор, насколько я знаю, большинство людей носит вирус ВПЧ. И этот вирус нельзя вылечить, от него нельзя очистить кровь, можно только снизить его активность. Если бы все кто болен ВПЧ не рожали, мы бы вымерли давно.

Автор, передавался или нет, я не проверяла. Парадокс в том, что у меня этот вирус есть, а у мужа не определяется. При хорошем иммунитете, вирус не возьмет верх. Мне так врач объяснял. Иммунитет я не укрепляла ничем особенным. Всю беременность трескала фрукты, много гуляла и родила отличного парня.

Единственное, обязательно после родов не упускайте из под контроля ситуацию. Конечно вам будет не до этого: малыш, кормежки, бессонные ночи. Но обязательно надо будет месяца через 3 сдать цитологию. Потому что иммунитет ослабнет от этих испытаний и тут главное дисплазию не получить.

Он у вас просто в крови? Самое главное чтобы при родах не было папилом в родовых путях, тогда ребенок не заразится. Если же они есть, то обычно делают кесарево, чтоб предостеречь от заражения.

У меня несколько окногенных ВПЧ - 33,31, 16,18 (вроде). Все они определяются только по крови, в мазках ниразу не находили. Забеременела и родила нормально. До сих пор не определяется ВПЧ в мазках.

Думаю пересдать кровь, подозреваю, что меня просто обманули в коммерческом медцентре,где я сдавала анализ (и лечилась), что бы залечить з

Источник