у меня хламидиоз смогу ли я забеременеть

Хламидиоз(((( кто вылечился и смог забеременнеть???

Уреаплазма была,лечила несколько раз,антибиотики какие-то пила и витамины,добавки...,но потом сдавала анализы и опять обнаруживалось,хотя у мужа ничего нет! Вообщем где-то с 3-го раза удалось вышибить.Когда вылечитесь,то можете планировать бер-ть это не влияет,не такие и страшные инфекции,как мне врач сказал.

У меня выявляли эту заразу. Пролечивали антибиотиками,3 курса. Давно было,не помню точно. Но вроде был ципрофлоксацин дней 10,потом неделя что-то типа линекса,потом сумамед несколько дней,потом опять пробиотики, и какой-то третий препарат тоже пару недель,дней 10. Но я даже не помню что за чем шло в последовательности из основных антибиотиков. Заняло лечение мес. 1,5.

У меня хламидиоз выявляли. Тогда врач сама не очень в курсе была,кажется. Достала какую-то методичку и по ней весь курс мне назначила,прям выписала и мне показала,что вот так длинно лечиться:)

в генфероне точно ничего страшного, иммуномодулятор, трихопол тоже не страшный особо, используется не только в лечении хламидиоза. Доксициклин аб, с ним не сталкивалась - ничего сказать не могу. Тот же генферон в свечах и детской концентрации у нас уч. вр. прописывает ребенку при любой простуде. Не переживайте, лечение, конечно, не за два дня, но и не на всю жизнь, вылечитесь и родите замечательных деток.:)) Из собственного опыта: в пл. клинике поставили хламидиоз, лечила, потом снова ставили, так наверно раза два. После очередного "рецедива" пошла в днк лабораторию при обл. больнице и выяснила, что меня пытались "от здоровья вылечить", хламидиоз-то он ведь и есть и нет, верткая болячка, чем и пользовались недобросовестные коммерсанты в халатах. Даже если принять во внимание, что болячка может и была изначально (может в первый-то раз и правда лечили, что опять же не узнаешь и никак не подтверждено), невзирая ни на что сейчас у

Источник

Хламидиоз, симптомы и лечение хламидиоза

Хламидиоз относится к группе заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП). Вызывается заболевание бактерией Хламидия трахоматис. Болезнь при отсутствии оперативного лечения, может привести к необратимым процессам в женских половых органах и стать причиной бесплодия, причем эта проблема актуальна не только для женщин. но и для мужчин.

Хламидиоз является самым распространенным бактериальным венерическим заболеванием в Российской Федерации. К сожалению, мы не можем предоставить точных данных статистики по заболеваемости хламидиозом в нашей стране, такая статистика не ведется. Но если посмотреть на статистику в других странах, например в США, сразу становится понятно, что заболевание достигло масштабов эпидемии.

Больные хламидиозом часто не знают, что они инфицированы и становятся активными распространителями хламидий. На быстрое распространение влияет отсутствие половой культуры, частая смена половых партнеров, игнорирование презервативов.

Любой человек, имеющий сексуальные отношения, может быть инфицирован. Чем больше сексуальных партнеров, тем выше риск заразиться. Особенно подвержены заболеванию девочки-подростки и молодые женщины, они более восприимчивы к инфекции как в силу естественных физиологических особенностей. Так и по причине высокой сексуальной активности.

Хламидиоз считается скрытой венерической болезнью, около четверти инфицированных женщин и половина инфицированных мужчин не имеют никаких симптомов. Если симптоматика имеет открытый характер, симптомы появляются в течение 1 до 3 недель после заражения. Ускорить появление внешних симптомов болезни может алкоголь.

У женщин бактерии сначала размещаются в шейке матки и уретре. Появляются слизистые выделения, с неприятным запахом, жжение при мочеиспускании. Когда инфекция распространяется от шейки матки в маточные трубы, н

Источник

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как тяжело проходила беременность... сразу ли удалось исцелить себя от гадости хламидиоза. И еще, уважаемые, пожалуйста, напишите в каком возрасте Вы перенесли хламидиоз и когда, соответственно, забеременели... Спасибо всем

Не переживай так сильно. Если начать лечиться сразу и как следует, то излечить возможно без последствий. Правда, говорят, что он не лечится, а глушится, но никакой опасности в заглушенном виде ребенку он не принесет.

Я лечила, годав 23-24 (точно не помню), никаких осложнений он мне не принес. Я лечила в комплексе хламидиоз+уреаплазмоз+ЦМВ. Забеременела в 27, 5 лет, сразу, в 1-й же месяц после того, как перестали предохраняться. Во время беременности у меня были проблемы гормонального фона и повышалось АД, но это уж точно не от ЗППП. Ребенок родился совершенно здоровый, с хорошим весом и ростом, в срок, правда было КС из-за тазового-ножного предлежания. Более того, когда малышу было 4 месяца я опять забеременела (несмотря на полноценное ГВ), фарматекс в свечах подвел.

Кстати, говорят, что эти болезни просто приглушаются, что вылечиться невозможно, но во время беременности я 2 раза сдавала анализы, хламидиоз и уреаплазмоз не находили, только ЦМВ остался, но т.к. в приглушенном состоянии, то ничего делать не надо было.

спасибо всем, кто откликнулся. Он не излечивается полностью, так, глушится, а когда снова сильно падает иммунитет, вылезает...

У меня были сильные прозрачные выделения,сквозь одежду,без запаха,несколько лет назад.Потом была внематочная,тяжесть внизу живота,боли в пояснице.Один раз проверялась,ничего не выявили.Как он вообще выявляется?<

Источник

смогу ли я забеременеть

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'смогу ли я забеременеть' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: смогу ли я забеременеть

Определение овариального резерва является одним из важнейших показателей при планировании беременности, как природным путем, так и при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Существует большое количество методик и их диагностическая ценность разная.

Институт репродуктивной медицины был создан в Киеве в 1994 году на базе «Лаборатории Дахно Лтд», став первым столичным лечебным учреждением, которое занимается проблемами вспомогательных репродуктивных технологий. Инициатором создания...

Молекулярно-цитогенетическая диагностика является современным направлением в клинической цитогенетике, цель которой – разработка и применение новых высокоэффективных методов анализа хромосомопатий. Достижения молекулярной цитогенетики в последнее...

Когда звучит диагноз «бесплодие», происходит пересмотр Ваших взглядов на многие вещи. Эта ситуация приводит в сильное замешательство, порой возникают сложные вопросы, например, кто виноват и почему это случилось с Нами.

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Вопросы и ответы по: смогу ли я забеременеть

Здравствуйте, Наташа! Сколь

Источник

Здравствуйте! читала про инфекции на этом сайте, но не смогла найти ответ на свой вопрос. Дело в том, что год назад методом ИФА обнаружили хламидиоз (IgG+ и IgM+). Мы с мужем пролечились. Потом пытались забеременеть, в общей сложности попытки были 4-5 циклов, не получилось. В октябре гинеколог сказала сделать спермограмму мужу, оказалось все нормально, а мне проверить трубы на проходимость (ГСГ), еще не проверяла. Я как- будто чувствовала, решила на всякий случай еще раз сдать кровь на инфекцию. Неожиданный результат на хламидиоз: IgG отрицательно, IgM положительно. Проверила еще в другой лаборатории, там IgA положительно. У мужа все отрицательно. Теперь будем лечиться. Меня волнует одно: как часто хламидиоз приводит к бесплодию? Какая вероятность забеременеть после хламидиоза?

Комментарии к записи

Вы совершаете ошибки в спешке получить потомство. Во-первых, по антителам этот диагноз вот так просто не ставят и не лечат. Во-вторых, о бесплодии начинают говорить после одного года регулярных половых актов. Вас волнуют совершенно не те вопросы, которые должны волновать. Если честно, вас должен волновать только регулярный секс с любимым мужчиной.

1. Культуральный посев на специальные среды.Если такой не делают, проводят определение генного материала в двух независимых образцах материала (обычно слизь шейки матки).

2. Зависит от того, какими именно методами. Антитела есть у многих здоровых людей. Плюс, это ведь половая инфекция, с воздуха не берется, поэтому важно выключить страх, а задать вопрос: от КОГО это у меня?

3. Лаборатории обычно так и пишут, но это не значит, что эти антитела только на патологические формы хламидий. И повторю еще раз: по одним антителам этот диагноз НЕ ставят.

на какой неделе беременности возникает токсикоз
Многие женщины, находящиеся в положении, абсолютно уверены в том, что при беременности токсикоз является постоянным и непременным явлением.

И действительно, многие из рожавших женщин рассказывают истории

Понятно, теперь картина проясняется. Скорее всего это не патологические формы. Не понимаю только гинеколога с

Источник

Смогу ли забеременеть

Добрый вечер! Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и гарнереллу, пролечилась Вильпрофеном, Полижинакс, Вагинорм и Влюкостат, после 3 недель сделали повторный анализ и оказалось что хламидий больше не обнаружили.а остальные инфекции остались, назначили дазолик, Тержинан, Микостит и Юнидокс.У меня постоянно белые выделения и они не пропадают даже после лечения.Ставили кольпит, лечилась я и молодой человек и в этот раз тоже лечились оба.месячные не регулярные, сдавала кровь на гормоны, но там оказалось все в норме.После месячных на 4-5 день идут коричневые выделения и дня через 2 проходят.Мне 21 и хочу ребенка.но боюсь что не смогу иметь детей и что не получиться.делали узи несколько раз и никаких отклонений там нет.Подскажите пожалуйста смогу ли я стать мамой и какие проблемы могут быть, очень хочу ребенка.но очень переживаю.Заранее спасибо.

Добрый день! Из всего, что перечислено Вами, наибольшую опасность представляют хламидии, т.к. они нередко приводят к формированию спаек и,как следствие, к бесплодию. Но делать прогнозы, как в Вашем случае они повлияли на работу маточных труб, нельзя, все индивидуально. Поэтому каких-то препятствий к материнству пока не вижу

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)

очень густые месячные после задержки
Одним из основополагающих показателей здоровья прекрасных дам являются месячные, приходящие в регулярном порядке. Организм таких женщин находится в репродуктивном возрасте и в будущем есть возможность зачать кроху.<

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эро

Источник

после хламидиоза можно забеременеть

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'после хламидиоза можно забеременеть' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: после хламидиоза можно забеременеть

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Индивидуальная непереносимость гормональных средств контрацепции, аллергия на латекс, неприятие абортивных контрацептивных средств — все это сужает круг возможностей для предохранения от нежелательной беременности. Но даже в этом случае выход есть.

Вопросы и ответы по: после хламидиоза можно забеременеть

здравствуйте! в ноябре 2014 года обратилась к гинекологу с жалобами на частые выделения, ноющие боли внизу живота, и с вопросом о беременности, т.к не получалось забеременеть.Врач направил сдать анализы ИФА именно на хламидии, герпес и ЦВМ. первые результаты ИФА таковы:

посмотрев анализы врач сказал что, из за хламидии не получается забеременеть, и что мужу тоже надо сдать ифа.Сдали у него такие же положительные результаты на эти инфекций jgG.Нам прописали курс лечения, после лечения мы повторно сдали кровь методом ИФА, у мужа хламидии и ЦВМ были в пределах нормы кроме герпеса. Муж еще доп.сдал мазок хламидии не обнаружено.Мои результаты след.:

врач назначает второй курс лечения,после заново сдаю кровь на ИФА, но врач почему то отправил сдавать ИФА только на хламидии. результата от 28.03.2015.

Врач назначает уже 3 курс лечения, антибиотики плюс система реамбирин. Закончив весь курс лечения, проверяю кровь повторно на ИФА, также толкьо на хламидии,но уже в другой лабор

Источник