таблица овуляции на мальчика

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Как зачать мальчика

Пол будущего ребенка планировали еще в древние времена из разных соображений, однако наследника-мальчика «заказывали» гораздо чаще. В наши дни планирование пола малыша не столь актуально, однако многие семьи, которые хотят рожать второго ребенка, желают иметь дите противоположного пола.

Итак, если вы хотите иметь наследника (совсем неважно из каких соображений), то в первую очередь запомните: 100 % гарантии не дает ни один способ. А их в наше время немало. Некоторые, как говорится, проверены веками, другие же являются «современными технологиями».

Давным-давно…

В Древнем Китае во время полового акта женщина должна была лежать головой на север, чтобы родить мальчика. Египтяне «зачинали» наследника при полной луне, немцы – в солнечную теплую погоду, многие европейские народы во время зачатия под подушку клали топор, другие же перед половым актом выпивали львиную кровь с вином – в итоге должен был рождаться мальчик.

… и по сей день

Мало кто сегодня пользуется этими методами, однако кое-что с древности плотно закрепилось и в современности - Древнекитайская таблица определения пола, например. Оригинал таблицы (а ей, между прочим, уже около 700 лет) хранится в Пекине и сегодня. Древние китайцы считали, что пол ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. Пользоваться таблицей легко и удобно: точка пересечения возраста матери и месяца зачатия и укажет на то, кого вы можете родить: мальчика или девочку.

Насколько правдива эта таблица – судить сложно. Многие воспринимают ее, как игру, поэтому для серьезного планирования не используют этот метод, не смотря на уважение к древним китайцам.

Подобным методом пользуются и японцы, только у них не таблица, а «Календарь зачатия». Сначала определить нужно число пары,

Источник

Рассчитать календарь овуляции

Вы можете составить индивидуальный календарь овуляции. Для этого введите параметры вашего цикла и нажмите на кнопку. Использование калькулятора бесплатное. Результаты можно отправить на электронную почту или распечатать.

Если вы знаете длительность своего цикла, используте первый вариант. Или выберете второй вариант, длительность цикла будет расчитана автоматически, по датам начала двух последних менструаций.

К сожалению, нет ни одного высокоэффективного метода планирования пола ребенка, подтвержденного наукой. Тем не менее, доказано, что сперматозоиды с Y-хромосомой (так называемые мужские) двигаются быстрее сперматозоидов с Х-хромосомой (женских). Мужские клетки быстрее достигают цели (яйцеклетки) и погибают быстрее. Женские клетки медлительнее, но более живучие. Чтобы зачать мальчика, лучше половой акт устраивать за день или точно в день овуляции, либо в течение нескольких часов после нее. Чтобы зачать девочку, лучше всего устроить половой акт за несколько дней до овуляции. Включите прогноз пола, если для вас он имеет значение.

Решившись родить малыша, женщине предстоит пройти немало предварительных процедур, подготавливая организм к процессу деторождения. Но помимо всего прочего, понадобиться разработать свой календарь овуляции, основываясь на общеизвестных фактах и принципах его составления.

Что такое женский календарь овуляции

Женский календарь овуляции представляет собой отмеченные даты менструации, овуляции и благоприятные для зачатия даты. Чтобы овладеть принципами его составления, необходимо четко понимать, как овуляция происходит, что ей предшествует, и какие дни могут выступать эффективными для оплодотворения.

Как протекают процессы овуляции

В каждом организме ежемесячно производится яйцеклетка. Бывают ситуации, когда их может сформироваться две и более, но т

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть

Источник

Если планированием беременности семья не занималась, и беременность наступила спонтанно, то подгадать удачный для зачатия мальчика или девочки день уже не получится. Зато определить пол ребенка по дате зачатия удается обычно с достаточно большой степенью точности. Правда, для этого желательно точно знать, в какой день произошла овуляция — раз, и когда был ближайший ко дню овуляции половой акт — два.

Иногда женщины очень точно знают ответ на эти деликатные вопросы и, следовательно, имеют возможность определить пол ребенка по дате зачатия. Но нередки также случаи, когда пара преднамеренно выбирает день, в который он хочет зачать малыша, чтобы повысить вероятность рождения ребенка желанного пола.

Календарь, по которому рассчитываются дни, наиболее способствующие зачатию мальчика или девочки, может быть с успехом использован с целью вычисления пола ребенка по дате зачатия.

Предоставленным нашим сайтом калькулятором может воспользоваться любая женщина, ждущая ребенка или планирующая беременность. Он крайне прост в пользовании и очень быстро сумеет определить пол будущего ребенка в зависимости от того, в каком возрасте

будущей мамы и в каком месяце года произошло зачатие. Просто введите эти данные в соответствующие окна — и дайте калькулятору команду «рассчитать».

Рассчитать календарь зачатия мальчика

Оговоримся сразу, что с точностью вычислить день, в который безошибочно можно зачать мальчика, невозможно, ведь процессы эти очень сложны и зависят от огромного множества разнообразных факторов. Между тем известно, что пол ребенка, в конечном счете, определяет тип сперматозоида — их существует два, и в сперме мужчины они образуются примерно в одинаковом количестве.

разбить градусник к беременности
Раз вы до сих пор не перешли на электронные термометры, то возникновение этого вопроса — дело времени. Прежде, чем паниковать, давайте разберемся, насколько реальна угроза.

Опасна ли ртуть из разбитого градусник

Зачатие мальчика происходит при слиянии яйцеклетки со сперматозоидом, несущим Y-хромосому. Такие сперматозоиды довольно актив

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

при овуляции яйцеклетка выходит
В организме каждого человека содержится огромное количество клеток. Их число исчисляется триллионами. Самой крупной клеткой в организме женщины является яйцеклетка, играющая главную роль в зачатии потомств

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник

Сайт про детей. Здоровье и развитие.

Мальчик или девочка

Узнать пол будущего ребенка с помощью УЗИ возможно не раньше 20 недели. Но так не терпится узнать, кто родится мальчик или девочка, пораньше…

1. В данной таблице пол будущего ребенка можно определить, если посмотреть на пересечение месяца зачатия и возраста будущей мамочки.

2. Определить кто родиться мальчик или девочка можно с помощью методики, пришедшей к нам из древнего Китая.

в Таблице № 2 выбираем ряд под номером полученным из таблицы № 1. В этом ряду находим месяц зачатия малыша. В шкале «мальчик» «девочка» указана вероятность рождения одного или другого пола. Чем больше делений, тем больше вероятность.

Пример: Мужчина родился в марте, женщина в июне. На пересечении в таблице № 1 -цифра 6. Месяц зачатия апрель. В таблице № 2 в 6 ряду напротив месяца апрель, видим, что вероятность рождения девочки и мальчика равна. То есть 50% на 50%.

3. Таблицы для определения пола ребенка по «возрасту» крови. 

Данная методика основана на предположений, что кровь женщины и мужчины регулярно обновляется. У женщин это происходит 1 раз за 4 года. У мужчин кровь обновляется 1 раз в 3 года. Выяснив «возраст крови» родителей, его сравнивают между собой. Прибавляют количество месяцев прошедших от последнего дня рождения родителя до месяца зачатия. Пол родителя, чья кровь окажется моложе и передается малышу.

Теперь по каждому родителю складываем полученные 2 цифры (из 1 и 2 таблицы). У кого число получилось меньше («кровь моложе»), того пола вероятнее всего родиться ребенок.

Пример: маме 29 лет, папе 30 лет. Мама родилась в июне, папа в марте. По результатам первой таблицы мама=1, папа=0. По результатам второй таблицы мама= 10, папа=1. По итога

Источник