можно ли забеременеть когда потерял девственность

я потеряла девственность... или нет?

Я встречаюсь с одним парнем 2 месяца. Вчера мы поехали к нему домой. Я его очень люблю и у нас все серьезно. В общем, я почувствовала, что я встретила человека, которому верю и мы с ним переспали. Он у меня первый. Он был очень нежный, но... в общем у него не очень хорошо все получилось. Больно мне не было. И я теперь не понимаю, потеряла ли я девственность? Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить это? Только не смейтесь, вопрос для меня очень серьезный.

Можно! Две полосочки на тесте, правда и это не гарантия. Верный способ узнать, посетить врача-гинеколога. А где вы этого старого педофила нашли, а?

Василиса, а причем тут внутри-наружи? Интересно. что случилось с плевой, видимо, а не где там был член. ТЕм более, что вообще не понятно, а был ли он)))))))))) судя по тому что "вышло не очень хорошо".

Ааааааааааааа!!! У некоторых плева рвётся во время родов. Представляю такую 30-летнюю девственницу, перетрахавшуюся с 50-ю мужиками ))))

Автор, на этот вопрос вам здесь ответить не смогут, только врач- гинеколог может сказать после осмотра. Кстати, забеременеть можно и девственницей, если сперма попадет на половые органы, так что поосторожнее с такими игрушками. А вообще больше читайте соответствующей литературы, просвещайтесь, а то темный лес какой-то.

А вовсе и не смешно... спустя три с лишним года после первых двух моих попыток заняться сексом (которые именно что "не очень хорошо получились") на осмотре у гинеколога выяснилось, что у меня почти не повреждённая девственная плева.

Милая у меня была ну немного похожая ситуация, я потеряла девственность быстро, не было крови только лишь неприятные ощущения немного.проверьить легко займись с ним сексом только дней через 5,и все:)

Помогите пожалуйста!!!!!!Я переспала с парнем первый раз мне 16,была кровь(немного)Тепе

Источник

Опасно ли девушке в 14 лет лишиться девственности?

Считается, что в 14 лет девичий организм ещё не готов к сексуальной жизни и вероятной беременности. Это с точки зрения физиологии. С точки зрения псиологической, 14 лет так же нельзя назвать возрастом взрослости (а сексуальные отношения - это отношения взрослых).

Кроме того, существует Уголовный кодекс РФ, согласно которому парень (или мужччина), который лишит Вас девственности в 14 лет, будет подвергаться уголовному преследованию. Если Ваши отношения станут известны Вашим родителям, будьте готовы и к такому повороту событий.

есть статистические данные, подтверждающие, что ранняя половая жизнь увеличивает риск возникновения онкологических заболеваний молочной железы, шейки матки и матки. Кроме того, считается, что начало половой жизни ассоциировано с моментом наступления беременности, к чему женский организм в возрасте 14 лет просто не готов. Так что девушкам в 14 лет стоит подумать не столько об отношениях с партнером, сколько об собственном здоровье. В данном случае образовательные программы должны сделать акцент на возрасте, оптимальном для начала половой жизни.

Говорю о собственном опыте. Первый мужчина был в 14 лет, первые несколько дней было приподнятое настроение (я взрослая), потом стало всё равно. Сейчас по прошествию многих лет понимаю, что сделала я это зря и не тот это человек, и не так это всё должно было быть. Короче, на здоровье это не сказалось ни как (конечно может просто повезло). Единственное, что может измениться в твоём здоровье, это нежелательная беременность (а забеременеть можно даже с презервативом(они иногда тоже рвутся)) поэтому хорошо всё обдумай и не спеши, если парень тебя торопит, "шли его лесом" ЕСЛИ ЛЮБИТ, БУДЕТ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Современное общество сексуальные отношения превозносят в некий культ. Поэтому с ранним началом половой жизни мы сталкиваемся гораздо чаще, чем с поздней девственностью. А людей сохранивших свою невинность до 25, 30 или 45 лет, часто воспринимаем с неким предубеждением. Хотя, согласно социальных исследований около 18 % жительниц больших городов сохраняют девственность до 25 лет, а то и дольше.

Старая дева: предубеждения о поздней девственности

Выражение «старая дева» налаживает на женщину некий отпечаток осуждения и презрения. Подобное отношение к этим особенным людям появилось еще в далекие Средние века. Если в те времена иметь сексуальные отношения или семью было в пределах нормы, то сейчас пропагандируется целый культ сексуальной свободы, и поэтому люди боятся отсутствия интимных отношений. Для многих из них наличие регулярного секса стало жизненной целью. Современные люди сильно преувеличивают отсутствие или наличие секса в своей жизни, и, как следствие, сохраненная девственность в 30 или 40 лет вызывает у них недоумение.

Человек, чем то отличающийся от толпы, всегда вызывал подозрения, недопонимание и подсознательный страх. Некоторые считают, что отказ от интимной жизни – это признак отклонений психологического и физического характера. Но так ли это на самом деле?

Причины поздней девственности

В реальности все гораздо проще. У некоторых просто так складываются жизненные обстоятельства

Источник

Как потерять девственность правильно?

В наш прогрессивный век, когда о сексе все известно чуть ли не с пеленок, девственность для многих представляется чем-то старомодным и ненужным. И среди подростков девственница будет считаться скорее непопулярной, особенно на фоне более раскованных в общении с противоположным полом подруг. Но если спросить девушек об их «первом разе», то практически все скажут, что это было больно, неприятно, не так классно, как ожидалось. Что же делать в таком случае? Как потерять девственность и не испытать неприятных ощущений?

Начнем с того, что в этой статье мы поговорим вовсе не о правильных позах для секса, не о том, как привлечь парня и сообщить ему, что ты готова подарить ему свое целомудрие. Речь пойдет о том, как понять, готова ли ты сама к этому ответственному шагу, и о том, как правильно потерять девственность, чтобы потом не было мучительно больно физически и душевно.

Итак, ты решила стать взрослой и начать жить половой жизнью. Хорошенько подумай, готова ли ты. У каждого человека существует свой собственный психологический возраст. Чтобы чувствовать себя счастливым, ему необходимо вести себя в соответствии с этим возрастом. Поэтому, перед тем как потерять девственность, задумайся, готова ли ты к этому внутренне. Не совершишь ли ты ошибку, если пойдешь на поводу у более развитых подружек? Не сделаешь ли ты это просто для того, чтобы быть как все? Если хоть одна из этих причин промелькнет в твоей голове, лучше отложи этот шаг: радость от первого секса ты вряд ли получишь, а впечатление испортишь навсегда.

Перед тем как потерять девственность, нужно выбрать подходящего партнера. Помни, что удовольствие от секса во многом зависит от твоего эмоционального отношения к человеку. То есть с любимым парнем этот процесс будет намного приятнее, чем по принципу «лишь бы попробовать». Бесспор

Источник

Симптомы болезни - боли после лишения девственности

Боли и их причины по категориям:

Боли и их причины по алфавиту:

Дефлорация (лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок, молодость, девственность) - нарушение целостности девственной плевы. Как правило, лишение девственности совершается при первом половом акте; в редких случаях, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов.

Если половой акт совершается грубо (например, в состоянии алкогольного опьянения или при изнасиловании), тогда возможны глубокие и болезненные разрывы не только девственной плевы, но и слизистой оболочки преддверия влагалища, а иногда и промежности.

- Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

- Кроме того, существует искусственная дефлорация - устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Многие женщины бояться начинать половую жизнь, считая, что разрыв девственной плевы всегда сопровождается нестерпимой болью. Многие мужчины, не увидев крови на простынке в первую брачную ночь, решают, что невеста не была девственницей. И очень немногие знают, как вести себя при первом половом акте, чтобы дефлорация прошла максимально безболезненно и что делать, если разорвать плеву сразу не получается.

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ.

не было полового акта год и забеременеть
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы с парнем ласкали друг друга. Он коснулся моих половых губ членом. Возможно у него выделялась предсеменная жидкость. Некоторые источники в интернете говорят, что в ней содержится сп

Девственная плева может иметь различную толщину, форму и эластичност

Источник

Щекотливый вопрос: а может ли забеременеть девственница?

1. Критика. Среднестатистическая женщина может ли забеременеть? Девственница – нет, остальные – да. Дело в том, что деву от других особей женского пола отличает наличие специальной плевры, которая защищает внутренние половые органы от попадания вирусов, бактерий и сперматозоидов. Таким образом, для мужского семени путь закрыт, что означает невозможность забеременеть. Поэтому исторически так сложилось, что именно девственницы считаются лучшими кандидатками в жены, поскольку это гарантирует мужчине, что дети будут именно его.

2. Логика. Может ли забеременеть девственница? Запросто! Давайте не путать понятия «девственница» и «девушка, не вступавшая в половые отношения с мужчиной». Дело в том, что плевра часто не является цельной. На ней могут быть небольшие дырочки. Это связано с использованием тампонов, особенностями генетики, травмами и т. д. Так вот, через эти отверстия легко может пролезть сперматозоид, и если организм девушки находится в состоянии овуляции, то может наступить беременность. Чаще всего такое случается во время незащищенного анального секса. Семя партнера может выливаться и течь прямо во влагалище. Еще одна распространенная ситуация, когда партнеры просто обнаженные трутся друг о друга, и в результате у мужчины происходит семяизвержение на внешние половые органы девушки. В такой ситуации шустрые сперматозоиды могут легко добраться до яйцеклетки. Все врачи на вопрос о том, может ли забеременеть девственница, отвечают однозначно – да!

лучшее время суток овуляции
В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки находятся в активном состоянии в течение одного или двух дней, а сперматозоиды

3. Религия. С точки зрения религии, беременная девственница - это чудо. Исторические очерки доказывают, что подобные случаи – редкость, однако в разные времена в мире периодически появлялись «благословенные девы». Самым известным примером девственно рожденн

Источник

Все что вы хотели знать, но боялись спросить…. о девственности

Девичья невинность — загадочная штука. Если ты ее еще не потеряла, то тебя гложут сомнения: уже 18, почти старая дева. Если же наоборот ты с ней рассталась – возникает другая проблема, что если будущему мужу нужна будет именно девственница? Все эти рассуждения довольно противоречивы.

Долгое время мужчины считали девственность признаком хорошего воспитания и благородства. Современным представителям сильного пола подобные средства для потенции вряд ли интересны. Скорее, они относятся к физиологической «чистоте и непорочности» девушки, как к одному из фактов ее биографии.

С медицинской точки зрения девственная плева защищает влагалище от вредных микробов и бактерий. Что очень важно для рождения здоровых детей. Можно сказать, что таким образом природа позаботилась о безопасности нашего организма.

Потеря – это разрыв той самой складки (девственной плевы). Потеря может происходить по разным причинам, но в основном принято считать – после первого секса.

Зафиксированы случаи разрыва плевы во время катания на велосипеде, езды в седле. Каждый организм индивидуален, поэтому и причины могут быть различными.

Не обязательно, все зависит от ряда причин. Например, от особенностей вашего организма, эластичности мышц. Не стоит бояться этой боли. Если рядом с вами заботливый, любящий человек, то он сделает все для снижения неприятности этого момента.

Конечно, можно и в первый, и в любой другой. Если твой партнер любит и уважает тебя, то он обязательно позаботиться о презервативах.

В большинстве случаев да. Но бывает, если эта мышца настолько эластична, что просто растягивается. И живя несколько лет половой жизнью, в один прекрасный день, при более глубоком проникновении плева разрывается. Правда, такие случаи бывают редко.

Вовсе нет. Н

Источник