сколько дней нужно пить противозачаточные чтобы забеременеть

Как забеременить после противозачаточных таблеток?

Подскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и как потом беременили, проблем не было? Я пью их уже 3 года, и боюсь что потом долго не смогу забеременить! Очень переживаю, помогите!!!!

Не переживайте! Если у вас в принципе все нормально со здоровьем и детородной функцией было до начала приема таблеток, то и потом тоже все будет нормально. Главное после прекращения их приема постараться выдержать 3 месяца до зачатия. Я пила таблетки 5 лет и все в порядке.

Моя сестра забеременнела через 3 недели как бросила принимать таблетки,и у неё родилась двойня,хотя до этого ни в нашей семье ни в семье её мужа близнецов не было.Во как!!!

Я долго не могла забеременеть попала к хорошему доктору и вот все окей! сначала я сдала анализ на иммунитет.После лечения выяленных изменений по органам всеи получилось.Желаю удачи!

Незнаю как у Вас девчонки, а у меня все стало плохо как только я их перестала пить, мало того что я забеременнеть не могу уже год, так еще постоянные задержки,сначала были по 1-2 дня, потом и того больше месяц, а гинеколог меня опять на них хочет "подсадить" для нормализации цикла. И одна моя подруга тоже не может забеременнеть после употребления гормонов. Я их пила тоже три года.

мне врачи не раз говорили, что после прекращения приема контрацептивов - есть большой риск оплодотворения, но делать этого не советуют - назывался период не 3, а 6 месяцев до беременности - чтобы организм пришел в себя от гормонов, восстановился нормальный гормональный фон.

Со мной в роддоме девочка лежала.Так она принимала нон-овлон в лечебных целях и забеременела Врачи вешались-не могли определиться со сроками.Так что восстанавливайтесь и спокойно беременейте.А мы свами однофамильцы,Фамилия редкая.Откуда вы?

Всё так индивидуально я вот бросила пить в сентябре тоже

Источник

противозачаточные помогают забеременеть?

здравствуйте.читала что после приема оральных контрацептивов и их отмены можно сразу же забеременеть и шансы на Б намного больше.кто знает какие таблетки нужно пить и сколько, и можно ли сразу после их отмены стараться забеременеть?

Комментарии пользователей

23

Я сразу после того как отменила таблетки, забеременнела… пила Ярину всего 2 месяца. А вообще это после любых, просто когда пьешь таблетки овуляция подавляется, а когда отменяешь она приходит с двойной силой на фоне отмены!

смотря какие.есть таблетки, которые не только работают, как контрацептивы, но и параллельно, лечат геникологические заболевания.вот, наверное, после них и беременеют.

Таблетки только врач выпишет, сами не выбирайте!!! Мне мой гинеколог тоже сказал что на отмене хорошо беременеть, только принимать нужно как минимум 3 цикла!

Таблетки может назначить только врач и обычно после соответствующих анализов. Все противозочаточные – это гормональные средства и только после анализов можно выяснить какие гормоны нужно нормализовать именно Вам.

У меня был повышен эстроген – я принимала 6 месяцев Линдинет по показаниям – действительно помогло (эстроген снизился), но не наступлению беременности. Просто проблема была в другом.

Я с первым так забеременела. 3 мес. не могла забеременеть, а у коллеги мужа жена акушер-гинеколог сказала попить противозачаточных… Пила 1 мес., а потом забеременела. Но я не помню их название, так давно было… Да, когда втавала на учет в ЖК, врач спрашивала чем до Б предохранялись, я сказала, а она меня тогда отругала силбно, говорила, что так нельзя. Но вот уже 14,8 лет прошло, ттт все нормально!

лилия нуриахметова Так 2 года – это уже много и смело можно беременеть!!! Я забеременела через 9 месяцев после КС, и, слава Богу, все в порядке, мне врачи разрешили

Источник

Рубрики

Комментарии

Прежде, чем начать принимать противозачаточные таблетки, обязательно ознакомьтесь с инструкциями, которые к ним прилагаются. Если что-то смущает, обратитесь к врачу – таким образом, вы будете точно знать, как действовать дальше. Убедитесь, что у вас под рукой всегда есть дополнительная упаковка с таблетками, чтобы у вас не было проблем с приобретением таблеток, если вдруг, когда у вас закончатся таблетки, аптека окажется закрытой или таблеток той марки, которые вы принимаете, просто не окажется в продаже.

Вы также должны купить презервативы, чтобы использовать их в качестве дополнительной контрацепции, которая вам понадобится в момент начала приема первых таблеток, или если вы вдруг забудете принять таблетку. Вы также должны пользоваться презервативами, если есть хотя бы малейший риск заражения инфекциями, передаваемыми половым путем.

Кроме того, обязательно держите дома упаковку таблеток для экстренной контрацепции, таких как «Постинор» или «Эскапел», которыми вы сможете воспользоваться в случае крайне необходимости (например, если вы пропустили прием трех таблеток подряд и у вас был незащищенный половой акт).

Теперь давайте поговорим о том, как принимать противозачаточные таблетки. Есть упаковки, содержащие 21 таблетку, и упаковки, содержащие 28 таблеток (из них 21 – активные таблетки, а 7 – таблетки-«пустышки», которые принимаются с целью поддержать у вас привычку пить таблетки каждый день).

Если у вас упаковка с 28-мью таблетками, то в течение 21-го дня вам нужно принимать по одной активной таблетке ежедневно, а затем выпить еще 7 таблеток-«пустышек» (они выделены другим цветом). После того, как у вас закончились все таблетки, вам нужно сразу же начать новую упаковку.

Если же у вас упаковка с 21-ой таблеткой, то вам нужно их выпить в течение 21 дня, а зате

Источник

Противозачаточные чтобы забеременеть!!!!!????

Сегодня была у врача, кстати женщина(к теме прошлого блога моего), показала анализы и бт график, цикл регулярный все в норме только эстродиол низкий и забеременеть не могу год и 7 месяцев. Думала, выпишет эстрадиол в виде геля или табл., а она мне выписала противозачаточные Три-регол на 6 месяцев……!?! Читаю инструкцию - после них еще 3 месяца нельзя планировать - итого 9 месяцев лечение. Побочные: увеличение массы тела. А забеременею ли я после них, или станет еще хуже с циклом. Цикл то у меня отличный день в день сейчас, график 2-х фазный. (А про график бт сказала- ерунда, зачем он нужен). я их пить не хочу! И дело не в том что так долго, я просто очень сомневаюсь в положительном эффекте! Что вы думаете по этому поводу?

Противозачаточные приводят гормоны в норму только на время их приема.Как бросишь,сразу всё встанет на свои места,это уже сто раз доказано.Единственное положительное,что яичникам дается возможность отдохнуть и всё.Кроме противозачаточного эффекта больше ничего не получишь.

myshonochek я полностью согласна с бусинка78! ИМХО назначять ОК женщине пытающейся заБ, полный БРЕЖ! Еще и на 6 мес. Обычно для ребаундэффекта назначают ОК на 3 мес. не больше и сразу пытатся заБ, но шансы при таком раскладе процентов 30%. Обязательно нужно искать причину почему гормональный дисбаланс в организме. Ведь даже если и выровняет гормоны ОК, то во время Б, если удастся на отмене, твои гормоны вообще могут всбесится. И выносить в таком случае очень тяжело...

ОК никому не советую! на своем опыте доказано, что цикл сбился еще сильнее, а самочувствие во время приема отвратительное, постоянно болит голова и живот + тошнота! я пила Джес, хотя все пишут и говорят, что он самый низкодозированный. мне он совершенно не помог, О вернулась спустя 3 месяца. Не пей, попробуй другие способы, подс

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

показания к кесареву сечению при миопии высокой степени
При отсутствии возможности рождения ребёнка через естественные родовые пути, единственным способом родоразрешения остаётся операция кесарева сечения. Кесарево сечение — это хирургическая операция, позволяющая реб

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник

Какие таблетки нужно пить, чтобы забеременеть

В каждом человеке заложен инстинкт продления рода. Но к сожалению, не у каждой семейной пары выходит зачать малыша с первого раза. А если долгожданная беременность так и не наступила, предстоит длительное лечение.

Пары, которые на протяжении 1 года не могут зачать ребенка, вынуждены обратиться к врачу, чтобы установить и вылечить причину ненаступления беременности. Но возникает вопрос о том, какие таблетки нужно пить, чтобы забеременеть. Сегодня мы расскажем о некоторых препаратах, которые чаще всего рекомендуют врачи.

Как забеременеть, принимая таблетки?

Стоит знать, что ненаступление беременности должно вас насторожить, если вы пытаетесь зачать малыша больше 1 года. Ваши действия просты – лучше отправиться к врачу и сдать необходимые анализы.

Такие же анализы предстоит сдать женщине, у которой ранее случался выкидыш. Причина ненаступления беременности может скрываться во времени – ранний аборт, сделанный при помощи абортивных препаратов (медикаментозный), или неудачная гинекологическая операция.

Таблетки, о которых пойдет речь чуть позже, нельзя принимать или назначать себе самостоятельно. В большинстве случаев – это сильнодействующие гормональные препараты, а с ними шутки плохи!

Гормональные таблетки: разновидности и описание

ХГЧ-таблетки, которые помогают забеременеть и способствуют работе самого большого фолликула. Простыми словами, они «подводят» яйцеклетку непосредственно к сперматозоиду.

Гормон прогестерон подготавливает матку к прикреплению яйцеклетки, утолщая ее стенки. Также этот гормон будет помогать во время вынашивания плода, поддерживая безопасную среду.

Какие же таблетки нужно пить, чтобы забеременеть?

как улучшить работу кишечника во время беременности
Симптомы беременности – это те изменения, которые начинает замечать у себя женщина с самых малых сроков беременности. Хотя говорить «симптомы беременности» - это не совсем верно. Симптомы могут быть у болезни

Принимать таблетки врач вам посоветует только после прохождения обследования. Первая проверка – это проходимость мато

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть

Человеческое естество создано природой таким образом, что можно быстро забеременеть только при соблюдении комплексности факторов – для зачатия, развития и рождения ребенка должны быть благоприятные условия.

Широко известно, что для удачного зачатия необходимы три вещи – овуляция, активная сперма и половой акт. Но положа руку на сердце, отметим, эти факторы не единственные, которые влияют на вероятность забеременеть. Существует масса нюансов, которые в этом деле важны не менее чем сам секс.

Медицинская практика показывает, что больше всего беременностей приходится на теплое время года. Это связано с тем, что организм женщины в это время насыщен витаминами и микроэлементами. К тому же представьте, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. А в весенне-летний сезон температурный режим наиболее оптимален для наивысшей подвижности сперматозоидов.

Необходимо следить за своим фертильным циклом, именно в эти дни зачатие наиболее вероятно. Эти шесть дней дают женщине шанс на благополучный исход задуманного: один день после текущей овуляции и пять дней до нее. Сама же овуляция ежемесячна и отмечается в середине цикла.

Рассчитав благоприятный период заранее – откажитесь от секса за несколько дней до него. Метод воздержания до часа Х существенно увеличит ваши шансы на беременность.

Что нужно сделать, чтобы забеременеть в этот период гарантировано? Необходимо заниматься сексом с периодичностью раз в двое суток, начиная с десятого дня от начала месячных. Вплоть до двадцатого дня и получения положительного результата.

Чем большее количество половых актов придется на это время, тем больше шанс забеременеть, но не забывайте о качестве спермы и полноценном отдыхе для мужчины.

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть?

При оптимальном для наступления беременности половом ак

Источник