стимуляция овуляции порядок действий

Папочка, еще не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегай! Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду!

Несколько рекомендаций, как получить квоту на ЭКО!

Если еще недавно экстракорпоральное оплодотворение казалось процедурой, доступной далеко не всем в силу высокой стоимости, то с 2013 года шанс стать родителями с помощью репродуктивных технологий появился у всех бесплодных пар, не имеющих противопоказаний. Благодаря включению процедуры в программу государственных гарантий она делается бесплатно – по федеральной квоте или полису ОМС. Как получить квоту на ЭКО? Об этом читайте в статье.

Возможности для бесплатного ЭКО

В данном случае ВРТ оплачиваются территориальным фондом медицинского страхования. Рассчитывать на получение могут женщины, у которых причиной бесплодия является один из следующих факторов:

В стоимость не включаются услуги донора и суррогатной матери, криоконсервация, ИКСИ. Не исключено, что придется дополнительно оплачивать и некоторые гормональные препараты, необходимые для стимуляции, хотя базовый набор включен в комплекс услуг, оказываемых по полису.

В этом случае процедуры оплачиваются из бюджета, а пациентка направляется для лечения в федеральное учреждение. Рассчитывать на получение федеральной помощи могут пациентки:

Список услуг, которые пациентка может получить по федеральной квоте на ВМП, расширен по сравнению с лечением по страховому полису. Например, по показаниям бесплатно может быть сделана предимплантационная диагностика и хэтчинг. Полный список манипуляций, которые будут оплачиваться за счет бюджета, нужно уточнять в выбранной клинике.

Как получить квоту на бесплатное ЭКО?

Кроме наличия пок

Источник

Справочник вопросов и ответов

КОНТРАЦЕПЦИЯ

1. Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?

2. Можно ли забеременеть при нескольких половых актах подряд, если во время первого предохранялись презервативом (смысл - хватит ли сперматозоидов на второй и последующий акты)?

3. Можно ли забеременеть при прерванном половом акте (эякуляция вне влагалища)?

Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых, сперматозоиды могут попасть после эякуляции - с рук, белья и пр. Прерванный половой акт - не способ предохранения, небезопасен для здоровья мужчины. Если беременность неделательна, надо выбирать надежные методы контрацепции.

4. Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр (попадание спермы с рук, одежды и пр)?

5. Может ли забеременеть девственница при условиях, описанных в п.4?

6. Что делать если порвался/соскочил презерватив/сперма попала во влагалище (экстренная, посткоитальная, "пожарная" контрацепция)?

В течение 72 часов после незащищенного полового акта необходимо выпить таблетку постинора, через 12 часов после первой - вторую таблетку. После постинора последствия могут быть любыми: кровотечение, задержка цикла, сбой цикла, никакой реакции, головная боль, тошнота. Все это зависит от дня цикла, когда была принята таблетка, собственного гормонального фона, чувствительности к гормонам, психоэмоционального состояния. Так что любая реакция ожидаема и закономерна, какая будет именно у Вас, предсказать невозможно, даже если Вы уже пили постинор. Отсутствие преждевременного кровотечения говорит о том, что постинор не подействовал. Это тоже непредсказуемо. Задержка после приема постинора может означать беременность, а может - дисфункцию яичников, как и любая задержка. В любом случае о

Источник

САМАЯ МОЩНАЯ программа тренировок для девушек!

В тренажёрных залах я очень часто вижу как персональные тренеры тренируют своих учеников по совершенно странным тренировочным программам. Это делается либо из-за необразованности некоторых тренеров, либо для того, чтобы ученик/ца как можно медленнее достиг/ла результата, чтобы получить как можно больше денег за персональные советы и тренировки. Как правило, девушки вместо того, чтобы делать приседания (самое лучшее упражнение для человеческого организма) в зале занимаются не пойми чем. Чтобы немного внести ясность в тренировочный процесс для девушек, для достижения максимально быстрого результата, я написал эту статью.

Здравствуйте, дорогие друзья! Особенно, хотелось бы сегодня поприветствовать восхитительных дам. Это не потому, что у меня сегодня игривое настроение, а потому что сегодня мы, наконец, добрались до темы, которую меня просили рассмотреть очень много представительниц прекрасного пола. Итак, что из себя представляют ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки для девушек?

Девушки – восхитительны! Хотелось бы сказать это в первую очередь. Самым главным признаком успешной девушки, в условиях естественного отбора, является её красота. Девушки, порой, способны терпеть очень жёсткие ограничения и идти на совершенно необдуманные поступки, чтобы достигнуть желаемого внешнего вида.

Замечали ли вы, что преобладающее большинство людей, болеющих анорексией именно девушки? На операции по липосакции, как правило, тоже решаются именно они. Думаю, всё это и так понятно.

Женская мотивация

Как я написал выше, красота девушки – является признаком её успешности в условиях естественного отбора. Это говорит о её здоровье, способности родить здоровое потомство, а так же о её приспособленности к окружающим условиям.

Не удивительно, что ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ. Кто бы вам

Источник

Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens

«Посвящается памяти нашего сына Адама Джалала Палмера, который, благодаря своей глубокой преданности духовной жизни, понимал истинный охват и потенциал науки. И памяти Фей Палмер Коун и Мэриан Фэрчайлд Джилл, которые на протяжении всей своей жизни с любовью демонстрировали подлинное понимание того, как важно воспитывать детей и реализовывать скрытый потенциал природы. И нашей дочери Нэни Фей Палмер, которая с любовью и смирением прилагает усилия к созданию более светлого будущего для людей.»

Предисловие

Эволюционная психология - это изучение адаптивного значения поведения и попыток объяснить то, как развивались во времени определенные модели поведения, обеспечивая выживание и повышение вероятности выживания потомства. Слова Дарвина, написанные им более ста лет назад, подчеркивают, что каждый уровень когнитивной и поведенческой сложности достигается медленно, постепенно, поколение за поколением, в течение громадных промежутков времени. Уильям Джемс, автор первого учебника по психологии, основал свой подраздел функционализма на базовом утверждении Дарвина, согласно которому поведение, подобно морфологии, формируется селективными (избирательными) факторами, а такие черты, как сознание и способность планировать и решать проблемы, являлись высоко адаптивными чертами, которые проявлялись в человеческом роде в результате естественного отбора. Эволюционно-психологический подход заметно отличается от других точек зрения идеей, что многие модели поведения, которые мы рассматриваем как негативные или вредные (например, ревность, гневливость, жадность), а также те, которые считаем позитивными и полезными (например, любовь, сострадание, верность), не являются следствием внешних сил, таких как наказание и вознаграждение, хотя внешние силы и могли придать этим моделям завер

Источник

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) – состояние, когда приближающаяся близость вызывает тревожность, перебивающую возбуждение. При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и сношение становится невозможным.

Почти половина мужчин, обращающихся за помощью к сексологу, страдают именно СТОСН, хотя проявляться он может по-разному. Чаще это классическая картина: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция и желание сношения, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и не получается именно то, чего мужчина боялся. Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся. ЕСЛИ БЫ не было сомнений, сношение получилось бы, но сами по себе сомнения стали поводом для неудачи.

Причины СТОСН разные – воспитание, собственная тревожность характера, поведение партнерши, ситуация сношения, отсутствие особого влечения к данной партнерше, наличие более сильных факторов (проблемы на работе, в быту, болезнь – от гриппа до радикулита и т.д.), попытка совершить сношение, превышающее физиологические потребности (например, пятое сношение за встречу) и т.д.

Однако, можно говорить о том, что в основе СТОСН всегда лежит СТРАХ. Страх не удовлетворить женщину, страх не иметь эрекцию, страх иметь преждевременное семяизвержение, страх присутствия посторонних людей, страх инфекции и т.д.

соэ норма для женщин в крови при беременности
Тромбоциты – это бесцветные безъядерные сферические тельца крови, которые отвечают за нормальное кровообращение. Они в первую очередь предотвращают кровопотери при получении ран, ссадин и порезов, закупоривая откры

Вообще говоря, некоторая неуверенность, колебания присущи большинству людей при встрече с неизвестностью. Именно поэтому СТОСН чаще бывает при первых контактах с новой партнершей. С другой стороны, людям присуще привыкать к повторяющейся ситуации и действовать в ней стереотипно. Поэтому, ЕСЛИ у мужчины хоть

Источник

САМАЯ МОЩНАЯ программа тренировок для девушек!

В тренажёрных залах я очень часто вижу как персональные тренеры тренируют своих учеников по совершенно странным тренировочным программам. Это делается либо из-за необразованности некоторых тренеров, либо для того, чтобы ученик/ца как можно медленнее достиг/ла результата, чтобы получить как можно больше денег за персональные советы и тренировки. Как правило, девушки вместо того, чтобы делать приседания (самое лучшее упражнение для человеческого организма) в зале занимаются не пойми чем. Чтобы немного внести ясность в тренировочный процесс для девушек, для достижения максимально быстрого результата, я написал эту статью.

Здравствуйте, дорогие друзья! Особенно, хотелось бы сегодня поприветствовать восхитительных дам. Это не потому, что у меня сегодня игривое настроение, а потому что сегодня мы, наконец, добрались до темы, которую меня просили рассмотреть очень много представительниц прекрасного пола. Итак, что из себя представляют ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки для девушек?

Девушки – восхитительны! Хотелось бы сказать это в первую очередь. Самым главным признаком успешной девушки, в условиях естественного отбора, является её красота. Девушки, порой, способны терпеть очень жёсткие ограничения и идти на совершенно необдуманные поступки, чтобы достигнуть желаемого внешнего вида.

Замечали ли вы, что преобладающее большинство людей, болеющих анорексией именно девушки? На операции по липосакции, как правило, тоже решаются именно они. Думаю, всё это и так понятно.

Женская мотивация

Как я написал выше, красота девушки – является признаком её успешности в условиях естественного отбора. Это говорит о её здоровье, способности родить здоровое потомство, а так же о её приспособленности к окружающим условиям.

выделения белого цвета густые при беременности
Эта уникальная Энциклопедия для будущих мам, подготовленная под руководством академиков РАМН Г. М. Савельевой и В. А.Таболина, дает исчерпывающие сведения о зачатии, вынашивании ребенка, об уходе за ним, о развивающих з

Не удивительно, что ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ. Кто бы вам

Источник

Папочка, еще не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегай! Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду!

Несколько рекомендаций, как получить квоту на ЭКО!

Если еще недавно экстракорпоральное оплодотворение казалось процедурой, доступной далеко не всем в силу высокой стоимости, то с 2013 года шанс стать родителями с помощью репродуктивных технологий появился у всех бесплодных пар, не имеющих противопоказаний. Благодаря включению процедуры в программу государственных гарантий она делается бесплатно – по федеральной квоте или полису ОМС. Как получить квоту на ЭКО? Об этом читайте в статье.

Возможности для бесплатного ЭКО

В данном случае ВРТ оплачиваются территориальным фондом медицинского страхования. Рассчитывать на получение могут женщины, у которых причиной бесплодия является один из следующих факторов:

В стоимость не включаются услуги донора и суррогатной матери, криоконсервация, ИКСИ. Не исключено, что придется дополнительно оплачивать и некоторые гормональные препараты, необходимые для стимуляции, хотя базовый набор включен в комплекс услуг, оказываемых по полису.

В этом случае процедуры оплачиваются из бюджета, а пациентка направляется для лечения в федеральное учреждение. Рассчитывать на получение федеральной помощи могут пациентки:

Список услуг, которые пациентка может получить по федеральной квоте на ВМП, расширен по сравнению с лечением по страховому полису. Например, по показаниям бесплатно может быть сделана предимплантационная диагностика и хэтчинг. Полный список манипуляций, которые будут оплачиваться за счет бюджета, нужно уточнять в выбранной клинике.

Как получить квоту на бесплатное ЭКО?

Кроме наличия пок

Источник