сколько набрала бородина за беременность

Как похудеть после родов: секреты звезд

Как вернуться в форму после рождения ребенка? У звезд шоу-бизнеса, кажется, такой проблемы не существует в принципе: через несколько недель после рождения малышей они уже спокойно позируют на красных дорожках. Как им это удается?

Как вернуться в форму после рождения ребенка? Ответ на этот вопрос ищут практически все молодые мамы. А вот для звезд шоу-бизнеса, кажется, такой проблемы не существует в принципе: через несколько недель после рождения малышей они уже спокойно позируют на красных дорожках в облегающих нарядах и демонстрируют перед объективами папарацци безупречные фигуры. Как им это удается? Автор Мария Королева узнала секреты звездного похудения и готова поделиться ими с вами.

За время беременности певица Мэрайя Кэри набрала 32 килограмма. Это неудивительно, если учесть, что она вынашивала близнецов. Спустя полгода после появления на свет сына Мороккана и дочки Монро Мэрайя пришла на шоу Рози О’Донелл в обтягивающем мини и поделилась секретами своего поистине впечатляющего похудения. 12 килограммов сами ушли сразу после родов, а вот оставшиеся 20 никак не хотели исчезать.

Отчаявшаяся Мэрайя обратилась к известному голливудскому диетологу Дженни Крейг, и та разработала для нее специальную диету, основанную на строгом соблюдении количества потребляемых калорий. 1500 ккал — именно столько Дженни сочла оптимальным для молодой мамы. Меню певицы включало легкие супы, свежие овощи и фрукты. А вот активные занятия спортом, нерекомендованные певице после кесарева сечения, заменяли долгие пешие прогулки и аквааэробика. После того как желаемый результат был достигнут, благодарная Мэрайя стала официальным представителем Дженни Крейг и повсюду рекламировала ее профессиональные услуги. Кстати, чтобы оставаться в форме, певица рекомендует продолжать придерживаться потребления 1500 ккал в день и ежедне

Источник

сколько вы набрали?

А у меня вот какой вопрос!Кто сколько прибавил в весе во время беременности Как к этому отнеслись врачи?Сбросили ли вы вес после беременности?Я во время первой(неудачной-всего 6 недель) беременности сразу набрала 6 кг,а во время второй-20 кг Причем набирала с первого месяца.Врач все грозилась на сохранение положить.Отеки были приличные,но все остальное(давление,анализы)в норме.Когда родила-сразу похудела на 12 кг(за 5 дней),но потом набрала их обратно Кормила грудью всего 3 недели,а потом сцеживалась до 4 месяцев.Я читала мнение,что у тех,кто кормит грудью,вес сбрасывается легче,а у тех,кто не кормит происходит нарушение гормонального фона из-за чего с весом потом проблема....А у вас как с этим

Я во время бер. довольно сильно себя ограничивала, правда овощей-фруктов ела, как никогда раньше не ела, могла съесть пол вареной курицы,полностью освобожденной от жира и кожи, если хотелось мяса, но только с овощами. И поливитамины пила. Поправилась на 8 кг. В роддоме сказали, что это почти идеально. Можно меньше. Если больше, то кровь, которая должна нести ребенку всякие полезности отливает оттуда и приливает к желудку. (Имеется в виду, конечно, бер. без осложнений) На новый год даже была в очень коротеньком платье, надо мной все веселились, т.к. до этого ни разу в юбке и на каблуках не видели. Только на 9-м мес. сподобилась. После роддома весила как до родов, но потом начались обмывания ручек-ножек, масленица и я 3кг набрала. Сейчас борюсь. Не кормила, но уверенна, по своим ощущениям, что набрала потому, что распустилась. А во время бер., особенно когда что-нибудь болело, и было себя очень жалко, было, конечно, очень сложно себя сдерживать, особенно когда все вокруг пытаются тебя накормить. Пришлось несколько раз объяснять, что ребенок все, что ему надо из меня возьмет. И никто его голодом не морит.

За беременность набрала 11 кг,

Источник

Как похудела Ксения Бородина: правильное питание

Наверное, уже нет такого человека, который бы не знал Ксению Бородину. Все помнят, какой она была раньше: достаточно упитанная в себе и, можно сказать, не имевшая идеальной фигуры. Но, смотря ее фотографии сейчас и тогда, невольно понимаешь, что она немало потрудилась, чтобы выглядеть как сейчас.

Многие девушки находятся в постоянном поиске различных диет, которые будут подходить для их организма, ведь не любая диета подойдет всем. Тут дело вашей природы. Лично для меня, диета Бородиной — вещь отличная, потому что с ее помощью я сумела сбросить 6 килограмм. Я думаю, это не мало, учитывая мое прежнее положение.

Как похудела Ксения Бородина и почему?

Людям, которые спрашивают, как похудела Ксения Бородина, сама телеведущая признается, что до того перепробовала множество самых разнообразных диет, но ни одна из них не дала ожидаемого результата, вес всегда быстро возвращался. Волшебным пендалем для Ксении стало рождение ребенка, после чего молодая женщина, которой по роду профессии нужно хорошо выглядеть, испугалась не на шутку.

Тогда она поняла, что пришло время радикального пересмотра своих правил и установок в повседневной жизни. После родов Ксения, с ее склонностью к полноте, быстро набрала лишние 12 кг. И однажды, смотря на себя в зеркало, поняла, что нужно действовать незамедлительно и решительно. И ей это удалось.

Глядя на то, как похудела Ксения Бородина, люди просто впадали в ступор и не могли понять, как это вообще возможно. За такой короткий срок приобрести идеальную фигуру без всяких признаков оперативного вмешательства типа липосакции казалось чем-то нереальным. Интрига накалялась, потому что Ксения совершенно не стремилась открыть массам свой секрет.

А жгучий интерес испытывали и мужчины, восторженные взгляды которых Ксения начала

Источник

Сколько вы набрали за беременность?

Сколько кг вы набрали, когда были беременны, и сколько были до этого? А то я весила 53 кг, а к 9 месяцу набрала 70 кг и то это если взвешиваться утром не позавтракавши, а к вечеру все 72 кг. Быстро ли вы их скинули?

Сколько кг вы набрали, когда были беременны, и сколько были до этого? А то я весила 53 кг, а к 9 месяцу набрала 70 кг и то это если взвешиваться утром не позавтракавши, а к вечеру все 72 кг. Быстро ли вы их скинули?

До первой беременности весила 54. В роддом поступила взвешивали 62,8. Скинула за 2 месяца, стала весить 52. Во вторую беременность я набрала 20 кг, в роддоме взвесили 73 кг. Сбросила также за два месяца. Сейчас вешу 51 кг.

В первую весила 56 набрала 12кг скинуть смогла только до 61, вторая бер весила 62 шла рожать весила 64.700, скинула до 58. Сейчас вешу 61-62

До беременности несколько лет стабильно весила 51-52 при росте 169см. Сразу после родов весила 62 кг. Спустя почти 3 года вешу 58 кг и излишек не уходит.

До беременности несколько лет стабильно весила 51-52 при росте 169см. Сразу после родов весила 62 кг. Спустя почти 3 года вешу 58 кг и излишек не уходит.

При постановке на учет вес 51 кг. В роддом ехала 63. Вернулась с ребенком - 50 кг. Сейчас 47 кг, ребенку 3 месяца. Фиг тут потолстеешь с ним...

С 1 беременностью набрала 8 кг.250 г, со второй - 8 кг.900 гр. Все было прекрасно, рожать очень легко, живот быстро уходит, но 5 кг.у меня сейчас есть лишних - просто МНОГО НАЕЛА!!!

2. беременность: 55 - 66 (те же 11 кг). Скинула быстро до 57, но потом гормоны расшалились, начала прибавлять, сейчас 67 и уходить не хотят (но хоть вверх не ползет вес) (((

домой вернулась +10 повисло на боках,животе. Сейчас ребенку 4 мес скинула 5 спортом и диктофон( сами не уходили!!!). Осталось еще 5 кг.

домой вернулась +10 повисло на боках,живот

Источник

Ксения Бородина: рост, вес

Ксения Бородина, популярная и бессменная ведущая самого долгоиграющего реалити-шоу ДОМ-2, родилась в Москве 8 марта 1983 года. Мама Ксюши развелась с ее отцом, когда ребенку был всего год, вскоре вышла замуж за архитектора-итальянца и уехала с ним на его родину.

Несмотря на то, что все свое детство девочка была «пацанкой» и общалась в основном с мальчишками, она строила планы на будущее, мечтая добиться успеха. Поэтому после окончания 9 класса обычной средней школы, Ксюша Бородина перешла в коммерческий колледж с углубленным изучением иностранных языков.

Впервые Ксения влюбилась достаточно поздно — только в 17 лет. Тем же летом ей пришлось уехать в Великобританию в престижную летнюю школу, где она смогла бы закрепить свои знания на практике среди носителей английского языка.

Однако спустя месяц девушка принимает непростое решение бросить все и вернуться в Россию, где остался ее возлюбленный. Тогда она считала, что поступает правильно, поскольку делает это во имя любви, да и она никогда не сомневалась в том, что сможет достичь многого именно у себя на родине.

Бородина поступила в Московский института гостиничного менеджмента и туризма сразу на второй курс. Спустя некоторое время она расстается со своей первой любовью, но не жалея при этом, что когда-то бросила учебу в Англии.

Девушка всегда связывала свой будущий успех с профессией телеведущей, ей хотелось быть узнаваемой, популярной и любимой. Для достижения заветной цели Ксения постоянно ездила на всевозможные кастинги, отправляла резюме в телекомпании, однако ответом была обидная тишина. В конце концов, Бородина устала от бесплодности своих усилий и, окончательно отчаявшись, решает уехать жить в Италию к маме и отчиму.

тест на овуляцию следующий день слабая
Достаточно часто в жизни каждой представительницы прекрасного пола, которая находится в возрасте, благоприятном для деторождения и планирует беременность, возникает необходимость определить точный день со

И уже перед самым взлетом в жизнь Ксении вмешалась настоящая

Источник

Через два дня у меня будет 4 месяца и меня интересует такой вопрос, кто на сколько поправился. у меня уже прибавление почти 3 кг, очень боюсь набрать лишнего, так как уже началась отдышка и ощущение, что я теперь всю жизнь буду худеть( чтобы прийти в норму.

у меня 6 месяцев и набрала уже 18 кг. врач очень ругала. за всю беременность можно было набрать только 15 кг (у меня был дефицит веса до беременности). сказала мне не есть. а как тогда ребенку расти? я думаю, что все строго индивидуально. мне все знакомые удивляются и спрашивают: ну где на тебе эти килограммы? ну вот грудь выросла, попа и живот (естественно))). раньше носила 42 размер одежы, сейчас - 44. главное не переедать, и не разбивать желудок. кстати, перекусов себе никаких не делаю (максимум яблоко с[b]ем). завтрак, обед и ужин (в том же количестве, что и до беременности). правда, насчет лишних кг все равно волнуюсь - как сбрасывать буду не знаю.

Кстати, отдышка тоже была. Старайтесь двигаться более плавно и поднимать (пусть даже легкие) предметы на выдохе. Привыкните

P.S.^ В «идеальных» случаях набранные килограммы беременной (норма – 10-12 килограмм) распределяются так: малыш весит около 3300г, матка и околоплодные воды – по 900 г, послед – 400 г, увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г, молочные железы – 500 г, жировая ткань – 2200 г, тканевая жидкость – 2700 г. (если не было дефицита или лишнего веса). После родов эти кг уйдут сразу же. Останутся лишние. Так что вам еще есть куда расти. Не волнуйтесь))))

Мой обычный вес 65кг, а сейчас я 71:) С первой 20 с лишнем набрала,а со второй чуть не зачахла 9кг за всю беременность,а ребеночек 3670 родился:)

За 14 недель прибавила 3,5 кг, но вес колеблется еще, бывает тошнит, так вообще есть неохота.Мне не говорят, что много прибавила, до беременности была 54, сейчас 57,5 кг

нужно покупать тест беременность
Практически каждую женщину, столкнувшуюся с задержкой менструального цикла, волнует вопрос: «Когда стоит сделать тест на беременность. чтобы его результат был максимально точным?» Это зависит от тог

я набрала 9кг! и тоже переживаю, при че

Источник

Сколько вы набрали за беременность?

Сколько вы набрали за беременность?

Меня очень мучает этот вопрос а не много ли я набрала в общем шла становится на учет вес был 61 кг а сейчас уже 78 т.е набрала 17 кг но мне еще 3 недели ходить как минимум.Врач говорит что сильно перебираю.А у вас как?

Это больная тема. Летом в одну неделю - три дня рождения на работе, через день торы, так я сразу как набрала:) Потом вроде сильно жирного, сладкого не ела, а набирала стабильно. Радости не было предела, когда две недели вес стоял, а потом все опять по новой. Я много фруктов ела, винограда много. Говорят в нем много калорий, вот и набрала. Вообще аппетит зверский. Предполагаю, рожать пойдем с 20 кг. Надеюсь, что быстро скину. Все равно диета будет при вскармливании первые недели.

Я набрала совсем немного- 8 килограмм. Возможно, это потому что я в начале беременности начала худеть, а не набирать)). Надеюсь, что к родам доберу не более 3-5 кг. Сейчас стараюсь ограничить себя в сладком и мучном. Полезного там мало, а вот изжога потом мучает жутко))

Я набрала в первый раз 12 кг. Но, как оказалось - большая часть была вода, поэтому когда я родила, то уже через пару дней была худющая, просто как спичка, даже перебор. Это наверное от того, что я была очень активная беременная.)

Мои коронные +22 кг во время обеих беременностей. Как ни пыталась ограничивать себя в некоторых продуктах во второй беременности у меня ничего не получилось))) После родов лишние килограммы сразу ушли.

Я набрала 12 кг,это была моя норма,хотя ни в чем себе не отказывала,таковы особенности моего организма,после роддома я была в своем прежнем весе.

А я вот набрала уже 25 кг,но у меня только 33 недели,я в ужасе,боюсь что не смогу скинуть набранные килограммы,врач меня сильно ругает,я мне безумно хочется сладкого и мучного))))

Я набрала уже 21 кг. Н

Источник