нервничаю что не могу забеременеть

Хочу забеременеть, но сильно нервничаю, и поэтому не получается, что делать?(

Здравствуйте! Дело в том, что у меня сейчас сильный гормональный сбой, с 5 июля перестала пить гормональные, и с мужем решили завести ребенка, но для начала надо восстановить организм, но из-за переездов (муж военный) я сильно переживаю, и сейчас в новом климате тяжело... Знаю, что не нужно нервничать, переживать, что это первым делом скажется на зачатии... и сказывается, у меня пока нет овуляции...я так устала ходить по врачам, по узи и т.д... в августе два раза были месячные, первые около двух недель, а вторые 9... причем между ними мало времени прошло... Муж меня успокаивает конечно, но я вижу что и его все это расстроивает... У меня опускаються руки...Знаю мало еще времени прошло, но меня все равно это беспокоит... Что мне делать? Как сделать так чтобы меньше нервничать? Я очень эмоциальна, и вспыльчива...

Смотрите также

Ответы ( 59 ):

да никак. вы ж говорите - гормональный сбой, гормональные скачки первым делом влияют на психо-эмоциональное состояние. так что рано руки то опускать. тем более, переезд, адаптация. вы лучше наслаждайтесь процессом детоделанья, так сказать, короче сексом чаще занимайтесь в удовольствие, не дожидаясь овуляции )))))

если у вас гормональный сбой, то забеременеть не можете уж точно не из-за стресса. ходите по врачам и дальше. у эндокринолога были? без овуляции оплодотворять нечего. восстановите цикл, дальше делайте фолликулогенез, чтобы овуляцию подтвердить ну и вперед планировать...

Эндокринолог диагностирует патологию со стороны эндокринной системы и, если это необходимо, производит коррекцию нарушений деятельности желез внутренней секреции: подавляет, стимулирует или замещает продукцию гормонов и биологически активных веществ, регулирующих жизненно важные функции организма.

Зарегестрируйтесь на babypl

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

Строка навигации

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

В определенный жизненный момент мы ощущаем непреодолимое желание стать родителями своего малыша. С одними это случается сразу после свадьбы, другие же, планируют продолжение рода на какой-то определенный период жизни. Однако, когда это происходит, забеременеть, зачать ребенка хочется быстрее - ну не с первого раза, так со второго обязательно. Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями, и возникает вопрос или даже проблема «я не могу забеременеть, что делать?».

Иногда к моменту собственной внутренней «родительской» готовности, мы успеваем наделать много ошибок, или просто успеваем растерять здоровье. Так, что же тогда делать, как зачать малыша? Как забеременеть, после неудачных попыток, как забеременеть при загибе матки и прочих проблемах, как забеременеть после 35-ти, после длительной контрацепции, как забеременеть после аборта, выкидыша? Мы собрали самые часто задаваемые вопросы на тему «не могу забеременеть, что делать?» и заручились самыми достоверными на них ответами специалистов. Давайте разберемся.

«Не могу забеременеть, что делать?»

Для начала разберитесь, все ли правильно вы делаете. Во-первых, как Вы понимаете, для того, чтобы забеременеть нужно, заниматься сексом, а лучше, любовью. Во-вторых, делать это нужно вовремя, а точнее во время овуляции. Поэтому, для начала убедитесь, что зачатием малыша вы занимаетесь в благоприятн

Источник

Как можно забеременеть, если не получается этого сделать?

Иногда семейные пары сталкиваются с проблемой, когда зачать ребенка не получается по каким-то необъяснимым причинам. Врачи не смогли найти никаких признаков бесплодия, по показаниям – все хорошо. Что же делать и как забеременеть, если все должно быть хорошо? Мы постараемся дать вам некоторые полезные рекомендации и советами, а также приведем народный опыт.

Овуляцией называется момент, когда яйцеклетка уже созрела и находится в процессе выхода из фолликула. В этот момент она полностью готова быть оплодотворенной. Следует учесть, что этот период длиться не более двух суток, потому пробовать забеременеть нужно именно в это время. Для того, чтобы определить нужный момент, нужно принять во внимание следующие советы:

Если у вас не получается забеременеть и вы хотите сделать это как можно быстрее – нужно охладить свой пыл и взять себя в руки. Не отчаивайтесь и не огорчайтесь, быть может, все намного проще, чем вам кажется. Чтобы быстро забеременеть и найти необходимый день для оплодотворения яйцеклетки – лучше всего постоянно ходить на УЗИ, но этот способ потребует от вас финансовых трат.

Женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы обладать максимальной возможностью к зачатию и вынашиванию здоровых детей. Если вы курите и периодически употребляете алкоголь – срочно бросайте эту гадость! Никотин оказывает пагубное влияние на яйцеклетки и работу яичников и может являться единственной причиной отсутствия возможности забеременеть.

Также необходимо правильно питаться и кушать только здоровую еду. Максимум овощей и фруктов, витаминов – все это позволит восстановить подорванный или неправильный баланс в организме и положительно скажется на работе половой системы. Если вы не можете забеременеть, то необходимо проконтролировать повышенное упот

Источник

7 уроков о том как перестать нервничать

В этой статье я расскажу о том, как перестать нервничать. Объясню, как сохранять спокойствие и хладнокровие в любой жизненной ситуации без помощи успокоительных таблеток, алкоголя и прочего. Я буду говорить не только о том как подавлять состояния нервозности и успокаиваться, но и объясню, как можно перестать нервничать вообще, привести организм в такое состояние, в котором это чувство просто не может возникнуть, в общем о том, как успокоить свой разум и о том, как укрепить нервную систему.

Когда мы нервничаем?

Нервозность и мандраж, это то чувство дискомфорта, которое вы испытываете в преддверии важных, ответственных событий и мероприятий, во время психологических нагрузок и стресса, в проблемных жизненных ситуациях, да и просто волнуетесь по всяким мелочам. Важно понимать, что нервозность имеет, как психологические так и физиологические причины и проявляется соответственно. Физиологически это связано со свойствами нашей нервной системы, а психологически, с характеристиками нашей личности: склонностью к переживаниям, переоценкой значимости определенных событий, чувством неуверенности в себе и происходящем, стеснительностью, волнением за результат.

Мы начинает нервничать в ситуациях, которые считаем либо опасными, угрожающими нашей жизни, либо по тем или иным причинам значимыми, ответственными. Я думаю, что угроза для жизни, не так часто маячит перед нами, обывателями. Поэтому основным поводом для нервозности в повседневном быту я считаю ситуации второго рода. Страх потерпеть неудачу, выглядеть неподобающим образом перед людьми — все это заставляет нас нервничать. В отношении этих страхов имеет место быть определенная психологическая настройка, это имеет мало отношение нашей физиологии. Поэтому для того, чтобы перестать нервничать необходимо не только привести в порядок не

Источник

Почему я не могу забеременеть

Наступает время, когда женщина полностью готова стать мамой. Морально. А вот физически это не удаётся. Если на протяжении нескольких месяцев планирования попытки забеременеть не увенчались успехом, женщина, как правило, начинает переживать, нервничать. Но это делу не поможет. Лучше попробуем выяснить возможные причины неудач. Может, что-то выделаете не совсем так, как нужно?

Секс в период овуляции

Итак, чтобы забеременеть, прежде всего, нужно регулярно заниматься сексом без контрацептивов. Делать это следует в благоприятные дни, то есть в дни овуляции. Эти дни принято называть фертильным периодом (то есть благоприятным для зачатия). Овуляцией является выход яйцеклетки из яичника и её готовность к оплодотворению. Когда она наступает? При 28-дневном стабильном цикле женщины овуляция наступает на 14 день с начала месячных. Если цикл не регулярный (29-31 день), то это может быть 16-18 день. Для точного определения дней наступления овуляции в аптеках продаются специальные тесты на овуляцию. Когда тест даёт положительный результат, это означает, что фертильный период наступил, и вы можете забеременеть. Учитывая, что средняя активность сперматозоида составляет 2-3 дня (максимум 5-7 дней), а яйцеклетка активна до 48 часов, то фертильный период длится 7-9 дней. То есть, 6-7 дней до овуляции и 1-2 дня после неё.

Если овуляция отсутствует

какой пульс при беременности нормальный
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Бисопролол. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалисто

При отсутствии овуляции яйцеклетка просто не может созреть и выйти из фолликула, сперматозоиду нечего оплодотворять и, конечно же, о беременности не может быть речи. Это первая возможная причина того, что вы не можете забеременеть. Отсутствие овуляции также можно определить тестом, и тогда это уже является весомой причиной обращения к врачу. Если овуляция отсутствует на протяжении 3 месяцев, то причины аномалии нужно искать в больнице. Тут уже нужны не советы, а медикамен

Источник

Радио

Что делать, если не получается забеременеть

Экстракорпоральное оплодотворение ооцитов — один из способов забеременеть, даже если шансы очень малы, в том числе в случае бесплодия.

Важным фактором успеха экстракорпорального оплодотворения ооцитов является правильная подготовка к процедуре и проведение комплекса необходимых анализов в условиях специализированного медцентра.

Процедуры экстракорпорального оплодотворения ооцитов сегодня доступны в специализированных центрах репродуктивного здоровья.

Женщинам, имевшим проблемы с оплодотворением, может потребоваться всесторонний профессиональный врачебный контроль на весь гестационный период.

Тысячи пар по всей стране на протяжении долгих месяцев и даже лет безрезультатно пытаются стать родителями. К сожалению, случаев бесплодия становится все больше. По некоторым данным, сегодня проблемы с зачатием испытывает около 10% пар. Что делать, если диагноз поставлен вам или вашему партнеру, и как забеременеть, если не получается?

Не получается забеременеть? А вы старались?

Для начала — не следует паниковать. Многие начинают нервничать и диагностируют у себя бесплодие уже через пару месяцев регулярных незащищенных половых контактов, которые не оканчиваются беременностью. На самом деле такое положение вещей вполне вписывается в норму. Бесплодием считается ситуация, когда женщина не может забеременеть после года регулярных незащищенных контактов.

при беременности 38 недель пошла кровь что это
38-ая неделя может стать последней неделей вашей беременности, особенно если вы вынашиваете не первого ребенка. Ваш малыш становится все тяжелее и весит около 3 кг, а его рост достигает 48-50 сантиметров. Ребеночек а

Но и в этом случае не стоит отчаиваться. Существует множество факторов, которые снижают шансы забеременеть, но сами по себе не являются причиной бесплодия: хронический стресс, недостаток массы тела (низкий ИМТ), нерегулярный менструальный цикл. Иногда причиной неудачи становится и недостаточная частота контактов. Врачи заметили, что шансы стать родителями выше у тех пар, которые занимаются с

Источник

Сильно нервничаю, не могу успокоиться, что делать?

Сильно нервничаю, постоянно плачу. Никак не могу успокоиться, внутри все кипит. Не могу работать, еле сдерживаюсь.Такое ощущение как будто схожу с ума. И это без определенной причины. Был стресс но уже давно прошел, а нервы видно расшатались. Что делать, как успокоиться?

антибиотиков нажраться с кальция глюконатом и аскорутином, крен знает, есть ли в офисе туберкулёз, или только легионеллёз в кондее и трихомонада с кресла на кресло прыгает. и упаковку цианокобаламина планово по таблетке в день.

а как бы так себя быстро успокоить сейчас? я понимаю что успокаивающий сбор, и таблетки на травах успокаивают постепенно - надо их несколько дней хотя бы пропить. а чем можно успокоить себя быстро? может есть каки ето сильные таблетки?

Идите в отпуск, на 3 недели минимум и подальше от работы (за границу желательно, все включено, чтобы вообще ни о чем не думать), я была в таком же состоянии, когда год не могла уйти в отпуск или на больничный, был постоянный завал, работа в выходные, задерживалась на работе. После отпуска все хорошо (уже 3 месяца как вышла из отпуска).

Гость 14, а вы тоже такая нервная были? а у вас быстро это прошло в отпуске? я боюсь что я в отпуске буду себя накручивать, буду одну и ту же мысль мусолить и не смогу выкинуть мысли из головы.

Я как только в самолет села, сразу все забыла, отключила корпоративный телефон и пусть все горит синим пламенем (я перед выходом в отпуск перестала нормально спать, постоянное недомогание, плохое настроение, или вообще была никакая, я уже подозревала нервный срыв). И что за мысль допекает?

Попробуйте 0,5 xanax /alprazolam, полтаблетки, на ночь. Расслабляет, успокаивает, с утра нет отходняка, но их долго принимать нельзя, макс.2 недели если каждый день.

Домой приходите и думаете, что нужно сделать завтра и у меня бы

Источник