какова вероятность забеременеть если предохраняться презервативом

Когда детки очень хотят появиться на свет,- они и появляются! Знаю случаи рождения деток у мам со спиралями. А как надежен презерватив?

У меня тоже есть знакомые, которые "залетали" со спиралью. А с презервативом думаю что тоже можно, от этого никто не застрахован.

Я решила поинтересоваться надежностью презервативов. Даже самые дорогие, о которых говорят, 100% эффективность - гарантируют защиту, только при условии, что презерватив правильно использован!?

Легко Лежа на сохранении познакомилась с девочками, из которых процентов 50% забеременели, предохраняясь презервативом. Кума моя, заберемела со спиралью, она у нее сместилась,а когда родила доченьку ее спираль была прилеплена на лобике у ребенка.

Даже самые дорогие, о которых говорят, 100% эффективность — гарантируют защиту, только при условии, что презерватив правильно использован!

Ну есть же такие, кто не умеет с ними обращаться. Например девственники, которые сами спросить стесняются, а им никто не объясняет. Кстати, когда я училась в 11м классе нас учили одевать презервативы на бананы. Хорошо что минестерство образование до этого додумалось, ато еще больше молодых мамаш было бы. Не все девушки хотят себе ставить спирали и пичкать себя таблетками, вот и случаются проколы. Не раз в журналах было написано, что нужно пользоваться несколькими способами защиты одновременно и то нет 100% вероятности.

Мне кажется, что все-таки презерватив - одно из самых надежных средств контрацепции. Я знаю пару, которые используют для предохранения от беременности только презервативы. Вместе они уже лет 9 и у них нет детей. Мы с мужем также используем только презервативы, вот уже 6 лет не беременею. Презервативы за это время ни разу не рвались.

Презерватив 100% спасет от залета только при условии, что он не порвется и не соскользнет. А если вдруг что, существуют средства "пожар

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Какова вероятность забеременеть, используя презерватив

Самым распространенным средством контрацепции являются презервативы. Их популярность обусловлена простотой использования, дешевизной, отсутствием побочных эффектов после применения. Защищает ли данное средство контрацепции на 100% от нежелательной беременности и можно ли забеременеть, используя презерватив? Обсудим этот вопрос в данной статье.

С презервативом можно забеременеть – правда или миф?

В интернете можно прочесть немало историй женщин, у которых наступала беременность даже несмотря на то, что их партнеры использовали презервативы. В реальной жизни тоже можно услышать подобные рассказы от подруг и знакомых. Действительно ли можно забеременеть с презервативом или все эти истории выдуманы?

На самом деле данное средство контрацепции не может на 100% оградить от зачатия. Забеременеть можно даже при правильном использовании презерватива.

В чем же кроется причина? Стоит отметить, что презерватив не являются безразмерным. Из-за сильного растягивания и трения на нем возникают небольшие утонченные полоски. Именно через них и могут сперматозоиды проникнуть во влагалище. Презерватив может и порваться из-за неправильного использования или недостатка естественной смазки.

В большинстве случаев беременность наступает из-за ошибок, которые совершают партнеры при использовании презерватива. Вот список того, чего не нужно делать и почему:

пользоваться средством контрацепции с истекшим сроком годности (просроченные изделия утрачивают защитные свойства);

надевать презерватив во время полового акта или в самом его конце (в предсеменной жидкости, выделяемой в состоянии полового возбуждения, могут быть сперматозоиды, поэтому в данном случае ответ на вопрос, «можно ли забеременеть, пользуясь презервативом», будет утвердительным);

применять данное средство кон

Источник

Как не забеременеть, используя презерватив

Презервативы являются самыми надежными противозачаточными средствами, но многие пары не без основания сомневаются в исключительной способности этих контрацептивов предотвратить нежелательную беременность. Пришло время разобраться, можно ли забеременеть с презервативом, и как свести к минимуму такую вероятность.

На этикетках готовых изделий производители уверяют, что их «резинки» обеспечивают защиту чуть ли не в 99% случаев. Но независимые исследователи пришли к другим, менее оптимистичным и шокирующим выводам.

Вероятность нежелательной беременности с презервативом от 50% до 95%. Но обычно проблема не в самих в латексных изделиях, существует ряд обстоятельств, способствующих снижению противозачаточной эффективности. Чтобы максимально обезопасить свою половую жизнь, советую ознакомиться с ними.

Причины, из-за которых можно забеременеть с презервативом

1.Неправильное использование. К этой группе рисков относят ошибочный выбор размера и несоблюдение инструкции по надеванию. Например, «резинку» нужно надевать на член в эрегированном состоянии до начала полового акта, а не в середине или ближе к завершению. Неправильный выбор размера приводит к разрыву или соскальзыванию.

2.Низкое качество и срок годности. Презервативы малоизвестных фирм (особенно азиатских) стоят дешевле, но зачастую качество продукции сомнительно. Еще любые презервативы требуют надлежащих условий перевозки и хранения, которых придерживаются далеко не все продавцы. О простроченных изделиях говорить даже нечего.

Желательно покупать презервативы известных марок и только в аптеках, а перед использованием обязательно проверить срок годности.

Бывают ситуации, когда купленный презерватив долго пылится на полке, а потом в порыве страсти его вдруг использовали, заб

Источник

Можно ли забеременеть, используя презерватив?

Презерватив считается самым безопасным способом предупреждения нежелательной беременности и ИППП. Однако со времени появления такого метода контрацепции были и остаются пары, которые стали родителями, предохраняясь резиновым изделием №2.

Все ли так просто?

На самом деле ни один из существующих на сегодняшний день методов предохранения от нежелательного зачатия не дает 100% гарантии. Всегда остается риск появления форс-мажора или иных обстоятельств, способствующих зачатию.

Сперматозоиды могут проникнуть во полость влагалища через презерватив, даже если пара использовала его правильно. Данное резиновое изделие все-таки не является безразмерным и имеет свой предел прочности.

Мужчины сексуально активные, с горячим необузданным темпераментом могут просто порвать изделие и не заметить этого. Но даже если оно не порвется, при слишком энергичных движениях на его поверхности появятся характерные следы излишнего растяжения.

В этих местах толщина изделия становится недопустимо маленькой, возможно появление микроразрывов, невидимых невооруженным глазом, через которые сперматозоиды способны проникнуть наружу. Чаще всего с подобными неприятностями сталкиваются мужчины с большим размером пениса, но и остальные не застрахованы от подобных ситуаций.

Вероятность забеременеть с презервативом определяется по так называемому индексу Перля. Если говорить проще, то это коэффициент неудач, которые приводят к нежелательной беременности. Статистика ведется с 2007 года, согласно которой риск стать родителями, даже соблюдая все инструкции и пользуясь изделием правильно, все равно остается и составляет 2%.

бывает ли вздутие живота при овуляции
Благодаря тому, что в свое время были изобретены тесты для раннего определения беременности, положительный результат женщина может получить задолго до того, как счастливую новость подтвердит врач-гинек

Если обратиться к данным опросов среди населения, то прогноз еще более неутешительный: вероятность забеременеть с презервативом повышается до 15%. Более того, изделие №2 по степени эффек

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

В настоящее время множество молодых людей интересует вопрос, можно ли забеременеть с презервативом. И это хорошо. Значит, молодежь думает о завтрашнем дне и рождение детей рано не планирует. Да и от болезней, передаваемых половым путем, изделие номер 2 тоже защищает, значит, число больных гонореей, сифилисом и другими неприятными заболеваниями уменьшится. Будем на это надеяться.

Можно ли забеременеть через презерватив?

Все дело в том, что внутри он смазан специальным веществом, которое способно убить большинство сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. И даже если порвался презерватив, то смазка предотвратит попадание живых сперматозоидов к яйцеклетке женщины, но не всех, поэтому стоит следить за целостностью изделия во время занятия сексом.

То же самое касается и презерватива, который слетел с пениса мужчины и остался во влагалище женщины. В этом случае тоже практически все сперматозоиды будут убиты смазкой, и женщина не забеременеет. Поэтому этот способ контрацепции считается очень эффективным, и вероятность забеременеть с презервативом настолько мала, что позволяет молодым людям без страха использовать этот метод защиты от нежелательной беременности.

Но вот люди постарше не такие смелые и не все надеются на кондом, поэтому используют несколько средств контрацепции одновременно и правильно делают.

Но не стоит совмещать эти методы контрацепции без консультации врача-гинеколога, тем более что ставить внутриматочную спираль и делать гормональные инъекции может только врач. Да и по поводу таблеток лучше спросить у него, доктор назначит именно такие, которые подходят вам, потому что у этого средства контрацепции могут быть противопоказания к применению.

Как не допустить беременности при использовании презерватива?

если проблема с кишечником можно забеременеть
Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки – этот вопрос волнует многих женщин Вопрос, а можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки, интересует каждую женщину, которая планирует свою

Как уже говорилось выше, можно только в том случае

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Смотрите видео

Вопрос качественного предохранения от нежелательной беременности очень важен в наши дни. Количество абортов растет среди молодого поколения. И это очень печально, так как результатом аборта может стать и бесплодие. Не лучше ли заранее правильно предохраняться, чтобы в последствии избежать лишних проблем? Сегодня мы поговорим о презервативах, как методе контрацепции, о том, можно ли забеременеть через презерватив.

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив - имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге "пара" может забеременеть, используя презерватив.

Бывают и случаи, когда презерватив рвется, и забеременеть после презерватива не составляет труда. Чаще всего причиной этого является недостаток естественной смазки женщины. В таком случае можно увеличить время прелюдии, чтобы больше возбудить женщину или использовать смазки на водной основе.

Существует так называемый индекс Перля, который используется для того, чтобы вычислить шанс забеременеть, с презервативом или без него (с другими средствами контрацепции). Этот индекс Перля иначе можно назвать коэффициентом неу

Источник